Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Снято шикарно, но смысл не уловил. Для поклонников жанра строго. Простым смертным можно не тратить время.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
По-моему вполне приличное фэнтези. Мне очень нравится ВК и этот фильм тоже приглянулся, хотя атмосфера здесь более сказочная чтоли:smile138: , но всё равно было приятно увидеть старых героев. Поставил 5-ку!:smile1:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Оооооооооооооочень нудный, оооочень-очень нудный и затянутый, как и предыдущие части. Ни разу не смогла выдержать эту тягомотину более полутора часов... Хоть и красочный, хоть люди и поработали над спецэффектами, но не осилила, а так хотелось.
wwolk
Новичок
+4
-4
Красивый фильм. Но, как сказано ниже - нуу ооооооочень нудный. Ну, это ж надо так снять! Красивый фильм, замечательное фэнтези - но..... смысл весь в одной фразе : "гномов выгнали из дома, и они искали дорогу домой, дошли! " Все! Весь смысл. Полное разочарование. Один раз посмотреть можно. Так.... из любопытства. Да и кажется мне, что уже фильм высосали из пальца, или еще из чего....Просто на основе трилогии создали еще фильмец, чтобы прокатится, и денежек еще подзаработать. :smile199:
wwolk
Новичок
+4
-4
Да, хочется добавить - красивые пейзажи, завораживающие виды! Хорошая озвучка! Посмотреть хотя бы один раз стоит. :smile16:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Когда выйдет лицензия? Здесь лишь так называемый "чистый звук".
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
wwolk пишет:
Красивый фильм. Но, как сказано ниже - нуу ооооооочень нудный. Ну, это ж надо так снять! Красивый фильм, замечательное фэнтези - но..... смысл весь в одной фразе : "гномов выгнали из дома, и они искали дорогу домой, дошли! " Все! Весь смысл. Полное разочарование. Один раз посмотреть можно. Так.... из любопытства. Да и кажется мне, что уже фильм высосали из пальца, или еще из чего....Просто на основе трилогии создали еще фильмец, чтобы прокатится, и денежек еще подзаработать. :smile199:

При чем здесь трилогия?
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Торрент рулит
Новичок
+17
-2
2
Лично мне, как фанату ВК и творчества Толкина, фильм понравился очень силно. Во первых- потому, что он снят полностью по книге ( именно это меня подкупило, как и ВК). Во вторых- в нем ну просто шикарные спецэффекты. В третьих-диалоги тоже почти полностью по книге. А что касается высказываний типа " ну оооооочень нудный фильм" , " не впечатлил " и т.д и т.п. скажу так: дорогие товарищи ! Вы зажрались. Попробуйте хотя бы придумать что нибудь подобное, я уж не говорю о том, чтобы написать книгу или фильм снять. На режиссера тоже учиться надо. ИМХО
P.S. Фильм высосан не из пальца, а снят по книге.
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Если не читали книг Толкина, то хотя бы погуглите. Я сам не отношусь к истовым фанатам Толкина, но не знать его, особенно после нашумевшей трилогии, просто стыдно.

Зы. Все якобы свеженайденные "огрехи" в сюжете известны и обсуждаются толкинистами десятки лет. Он автор данного мира. Он автор расы хоббитов, да и расы орков, эльфов, гномов (в данном случае dwarf, no gnome - ошибки рус. переводов) и прочих существ, ранее, конечно, известных, получили новую жизнь благодаря ему.
Like
Новичок
+15
-18
1
Легкий, сказочный фильм.) если вам нужно скоротать время, то набирайте побольше печенек ) фильм не короткий)))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Торрент рулит и Faststing,
полностью с Вами согласен и присоединяюсь к сказанному. Нельзя собственную, мягко говоря, некомпетентность столь открыто афишировать. Вроде бы как это считается стыдным. А то всё это очень сильно напоминает критику Шариковым Энгельса и Каутского в "Собачьем сердце".
Shih
Новичок
+12
-9
108
Являюсь поклонником Властелина колец. И безусловно занесу трилогию Хоббита в свою золотую коллекцию. Не буду рассказывать на сколько хорош фильм. Лучше смотрите сами! И в хорошем качестве!
Скептикам скажу так: если не нравиться жанр, то не стоит кричать об этом и оставлять неуместные и тупые комментарии. Например, мне не нравятся детективы и ужасы. Но это же не значит, что это всё ерунда. На эту тематику снято огромное количество шедевров ("Пила" и т.д.). Просто не лезьте не в свой огород!
FantozZi
Новичок
+7
-5
10
Долго ждал в хорошем качестве и после просмотра несколько разочаровался. Пресновато. на 4 с минусом )) но надеюсь на 2 и 3 части :smile19:
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Книга замечательная-фильм тоже не подкачал.Поклонникам и любителям фэнтези-рекомендую.
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Очень красиво и уютненько!Толкинисты:smile22:
niksa
Новичок
+5
-1
2
Фильм очень понравился. Пересмотрела 2 раза, сначала в дубляже, потом в оригинале. Атмосфера в фильме такая уютная, особенно в хоббитской норе. Приятно было вернуться в Средиземье. А то, что затянуто и т.д., так и ВК был такой. Конечно в кинотеатре 3 часа выдержать трудно. Так и не обязательно, можно и дома посмотреть. Мне наоборот нравится, когда удовольствие растягивается. Теперь читаю книжку. После просмотра фильма легче всё представлять. Огромное БЛАГОДАРЮ за выложенные фильмы:smile8:
xas36
Мастер
+157
-328
классный кин...жду продолжения...:smile19:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
В стиле "Властилин колец", очень красивые съемки, но на мой взгляд малость скучноват, 4 за великолепные декорации
hjk999
Новичок
+32
-20
Честно скажу - я не поклонник фильмов серии властелина колец. Но мне и всем кто рядом со мной смотрел понравилось. Хочу и буду пересматривать этот шедевр неоднократно. Фильм классный - сюжет, игра актеров, графика все на высочайшем уровне. :smile21:
loozly
Новичок
+21
-35
vitkovalev ,faststing вы сами ограниченные и некомпетентные ни в чем. просто любите показаться перед другими,а это неумно. уважайте и другие мнения пусть они не совпадают с вашими. а фильм разочаровал. Хуже Властелина колец. Орки неубиваемые и гномы без Гендальфа ничего сделать не могут. А Троли тоже сильнее гномов почему-то хотя в рассказах одного из гостей Бильбо гнома Баллена(кстати его убьют в фильме властелин колец.) гномы просто героически сражаются против орков
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
loozly,
до того, как модератор откорректировал Ваш отзыв, в нем было написано, что фильм "Хоббит" для "дебилов", "обкурившихся" и т.д. А теперь Вы призываете нас, по Вашей версии "обкурившихся дебилов", к уважению. Подавляющее большинство комментаторов оставили по этому фильму положительные отзывы, но их мнение для Вас никакого значения не имеет и уважать это мнение Вы не сочли нужным.
Получается, что обвинение основной массы пользователей в "дебилизме" - это глубокий философский анализ, а обвинение в "некомпетентности" - неуважение к чужому мнению.
Попробуйте перечитать свой отзыв так, как будто он был написан другим человеком по отношению к Вам (любимому Вами фильму). Как Вы думаете, оскорбитесь Вы или нет?
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Ой да ладно)))))Не стоит обращать внимание на жалких троллей - троллинг их единственное средство выжить в этом мире полным несправедливости к их жалким персонам)))))))))))
Хоббит ШШШШШШИИИИИИКАААААААААРЕН , снято как всегда потрясающе!Не смотря на продолжительность - смотрится на одном дыхании)
Valera555
Новичок
[+] [-]

самый большой в 31,56 ГБ не 1920x1080, а с большими полосами!
Melena66
Новичок
+1
-1

классный фильм, выложите пожалуйста DVD5:smile3: :smile3: :smile3:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Valera555 пишет:

это не мешает ему иметь разрешение 1920x1080

Melena66 пишет:
классный фильм, выложите пожалуйста DVD5:smile3: :smile3: :smile3:

нет нигде.
Valera555
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Valera555 пишет:

_думаю честнее писать разрешение реального видимого изображения. обманка, нафик так делать, дурить народ))
коля
Эксперт
+279
-259
301
Да фильм хорош, будем ждать продолжения.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Valera555 пишет:
Nocturnal пишет:
Valera555 пишет:

_думаю честнее писать разрешение реального видимого изображения. обманка, нафик так делать, дурить народ))

а я думаю, что мы лучше будем следовать мировым стандартам обозначения технических характеристик, а не вашим прихотям. По скриншотам же видно все, будьте скромнее немного!
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Фильм мне понравился.А теперь буду крушить тех кто там вякнул что де гному без Гендельфа ниче не стоят.Имеем 13 гномов и 1 хоббит в противниках у них 3 тролля.Кстати Тролли имеют шкурку аля доспех то есть ее фиг пробьешь+у них много силы.То есть убить их могет кажется солнечный свет что кстати нам и показали.Так что еще ААА Орки...встречный ВАМ вопрос "А ВЫ сможете справиться с нехилыми собачками и толпой ГОБЛИНОВ?!"Врятли.
Valera555
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Valera555 пишет:
Nocturnal пишет:
Valera555 пишет:

а я думаю, что мы лучше будем следовать мировым стандартам обозначения технических характеристик, а не вашим прихотям. По скриншотам же видно все, будьте скромнее немного!

из всего сказанного вами логика есть только в предпросмотре скриншотов.
Cейчас на форуме: id828740647 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011