Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....
Меня фильм порадовал, не испортили предыдущие серии, отлично увязали сценарий, очень хорошо подобрали актерский состав, игра актеров для такого жанра вполне на уровне. Для фильмов с продолжением такое попадание это вообще большая редкость. 10 из 10
Смотрел в кинотеатре, запомнил только что понравились мне части первые три. Эта как то не особо из-за того что немного статичен - чисто мое мнение мне так показалось. Борн лучше персонаж.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
27 Дек. 2012 00:24
Борном тут и не пхнет,только проект тот же самый упоминается, и Борн вскользь..Такой среднестатистический шпионский боевичок,больше тройки поставить не могу.
Если брать этот фильм,как отдельную картину-твёрдая 4,но а если всего Борна в целом-с Меттом фильм гораздо лучше смотрелся.Незнаю,возможно это уже привычка и привязанность к старому главному герою,Борну,а здесь...Надеюсь ,что в продолжении они как-то пересекутся.)))
Я вот смотрел-смотрел ,слушал-слушал, вникал-вникал....и...я так и не понял - для чего было снимать эту часть?..что они показали нового и интересного?..где была кульминация и где развязка??..вообще, правила жанра пошли по борозде! Один большой красочный трейлер к будущему фильму, как я понял))пятая часть не за горами, друзья, иначе это бессмысленно)
Ну ЦРУшники, ну дают! Прямо воплощение зла какое то! Посмотреть фильм стоит, динамичный, не соскучишься. Люблю все фильмы про Борна, хотя в этом фильме его нет. Особенно порадовала сцена, где агент с волком борется. И вообще съемки в горах самые зрелищные. У меня только вопрос, а насколько все это далеко или близко к реальности? Неужели действительно хотя бы что-то из этого правда?