Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папа-досвидос / That's My Boy (2012)
Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
безбашенный-смешной фильм,то что надо для поднятие настроения,смотрел с нелепыми реакциями,любуясь шутками,один сплошной позитив получил,так держать Адам Сэндлер 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
в режиссерской версии многое не переведено, а так комедия норм, чего все ноют? вы не видит, что хотите смотреть? ой божечки, да это же американская комедиия и тут пошлые шутки, ахахахах вы ключали "Догвиль"? нет! так и нечего ныть! смотрите. то включаете, чертовы моралисты! ненавижу!
Ну Адам Сэндлер любит в таких комедиях сниматься, немного чеканутая, пошловатая, с намеком на какую то идею, которой в конечном итоге нет))) При просмотре таких комедий главное не начать искать здесь какой то смысл, просто смотреть - местами улыбаться, местами может даже смеяться) Разочек глянуть наверно можно, после работы, чисто отдохнуть от рутины
Извиняюсь, произошла чудовищная ошибка. Я ошибся, этот комментарий предназначался другому посту. Но так-как с сайтом проблемы, я не смог его удалить или отредактировать.
DumbMoron пишет:
Адам Сэндлер в этом фильме не снимался, он один из продюсеров.