Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
uncleasya
Мастер
+220
-145
С точки зрения режиссуры, актерской игры, динамики, диалогов - фильм классный. Ну так ведь Оливер Стоун! И ирония, и аллюзии с пьесами Шекспира, и неожиданный финал - все присутствует и все здорово! А вот мораль... Я не ханжа, но вот все никак не могу привыкнуть к тому, что в противостоянии одних моральных уродов
Скрытый текст
два наркодилера, строящие свое преступное финансовое благополучие на горе других людей, не гнушающиеся убийствами, пытками, похищениями и грабежами, один из героев даже цинично заявляет в начале фильма о том, что "наркотики делают этот мир лучше", их подруга, похотливая шлюха-наркоманка, совокупляющаяся с обоими
другим моральным уродам я должен вроде бы как болеть за одну из сторон. Но, с другой стороны, написано ведь в анонсе "драма, криминал". Так что знал на что шел.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Даже досмотреть не смог настолько отвратительная лажа, прямая пропаганда наркотиков, бл..ства и морального разложения, что просто тошно становиться. Все это действо приправлено слащавым и далеким от реальности, опостылевшим своей иллюзорностью, голливудским бриолином. Видимо тем самым, которым они смазывают очко каждой особи мужского пола, которая восходит на вершину сего олимпа. Оливер Стоун, когда-то это имя значило, достойное кино. А сейчас, прямая ассоциация с его вырождением!:smile9: :smile10: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011