Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
megatroniche
Новичок
+2
-2
1

Побольше бы таких фильмов:smile3:
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Давно все откладывал просмотр второй части - говорили что ерундовый. Вот удосужился посмотреть... ПО моему мнению первая часть была самодостаточная и не требовали никакого продолжения, тем более такого невразумительного... Единственный момент что порадовал - это флешбеки в школе из оригинальной игры. В бытность ее прохождения они пугали меня не по детски. Единственно что мне захотелось после просмотра - это купить соньку и переиграть заново, но ни как не пересмотреть эту ерундовую часть....
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Думаю, что в этом продолжении нет сюжета - просто сменяются картинки связанные как-то поверхностно. Похоже на вырванные из большого фильма кусочки для его рекламы.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
первая часть шедевр. а вот вторую я даже не смог 5и минут посмотреть.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Я так ждал продолжения!А тут...Не сказать,что уж так всё плохо.Вроде спецэфекты впоряде да и монстры получильсь весьма достойные,но вот сюжетная линия сыровата на мой взгляд.Скажу бональность:"Первая часть на порядок лучше"Хотя решать каждому.Ставлю 3 из 5
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Всё испортила главная героиня фильма с её каменным лицом без эмоций. Её ничего не пугает и ничего не удивляет.Не передала она и зрителям ту атмосферу которая присуща этому фильму.А жаль........
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
первая часть это классика ужаса,а вот вторая часть дешевенькое продолжнение на три с половиной
Nerren
Новичок
+23
-23
Я расстроен, огорчен, опечален!! Ужасный фильм! Зачем, зачееем нужно было вообще создавать вторую часть! Первый сайлент просто шик-блеск, а второй- жалкая пародия, желание повторить успех. Не удалось, уважаемые зрители! Поклонники холмов- обязательныо к просмотру, а остальным, я думаю, не стоит.
:smile20:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Так запортачить фильм ужас :smile17:
Aprilll
Новичок
+21
-17
8
Фу...:smile20: Не портите впечатление от первого фильма, не смотрите.
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
супер, порадовал фильм,! только посмотрел спустя 3 года ну и пусть. может будет продолжение было б не плохо... :smile3:
БарбоS
Новичок
+3
-4
1
Какой ОТСТОЙ!!!! Как можно было испортить такую историю!!! :smile127: Кто знаком с игрой, всё поймет, а кто фильм смотрит, не проходив ни одной части игры, вообще вряд ли будет в восторге:smile56:

А ЕЩЁ - учитывая, как много монстров в Сайлент Хилл, авторы даже умудрились запихнуть жнеца из игры "The Suffering", зачем???:smile49:

Короче, не теряйте время, лучше поиграйте в игру!!!:smile3:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Смотрел этот ужас в кино, из всего фильма 3д было всего два раза, палач и пепел падающий. Я бы ещё понял, если б было тупо и зрелищно. Но было просто тупо.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Сюжет вообще отстой , как я не пытался понять но так ничего и не понял , короче муть какая-то для шизофренников
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Хороший фильм, но не такой крутой, как первая часть. Лично моё мнение, это связано с тем, что другая актриса, да и атмосфера не такая, как в первой части, увы..
3 балла
KisS
Мастер
+446
-1032
57
По динамике фильма по лучше будет чем первая часть, но игра актеров оставляет желать лучшего, что впервой что во второй части спасают смешные медсестры
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Не соглашусь с преобладающим здесь мнением, что этот фильм - полная ерунда. Это худенькая ерунда . Худенькая потому, что хотели раскрыть тайну Сайлент Хилла, но не рассчитали, что планка задрана слишком высоко, потому и получили дешевый продукт.
Фильм скорее одноразовый, но можно вполне спокойно посмотреть. Он ничем не хуже массы других подобных фильмов.
Приятного просмотра.
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
Первая часть была по напряжнее ,тут вроде бы и экшн есть и динамика но всё равно вяло не спасает....
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
От первой части был под впечатлением очень долго. От второй - забыл тут же. К сожалению, дотянуть до уровня первой части не удалось, уж очень культовой та получилась.

Оценка: 5 из 10
id403685765
Новичок
+1
-4
Буду ли я сравнивать эту часть с первой? Конечнно буду!
Я специально не смотрел вторую часть, чтобы первая только вознеслать в моих глазах. Я очень люблю этот фильм и готов его пересматривать ещё не один десяток раз.
Итак!
Использовання музыка с первой части безтактно и безовсякого соответствия вставлена в сцены второй части. Нет атмосферности, вообще нет. Снято неплохо, сюжет полный шлак (при просмотре первой части не возникает вопросов к сюжету или репликам во время просмотра фильма).
В первой части знак Сайлент Хилл был с правой стороны. Медсёстры в первой части реагировали на свет, а не на звук.

Ребята хотели заработать баблишка на первой части (даже вставили приличное количество сцен из неё), но получилось больше похоже на игру с хреновым сюжетом, чем на фильм. Оказалось в конце так и написано (по мотивам игры)
Ещё второй новенький в классе (Винсент) похож на Джона Сноу из Игры Престолов.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Смотрибельно, но не более того.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
DeniSSK
Продвинутый
+31
-82
Вторая часть - накрученная херня
apik2
Продвинутый
+33
-34
Редкостный шлак, 1 бал кое как поставил.
id114064542
Новичок
+9
-1
А мне очень понравилось) Очень красиво снят) Первая конечно получше и мрачнее, но и эта хорошая) :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
По сравнению с первым фильмом с Радой Митчел,небо и земля. Этот даже какой-то мерзкий...
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
Когда-то в 12-м году не довелось сходить в кинотеатр на 3D, посмотрел фильм на компе...понравился, но не так как первый...
А неделю назад купил наконец-то телевизор 3D и сегодня посмотрел еще раз фильм...БЕЗУПРЕЧНАЯ картинка и погружение в мир Silent Hill...как будто еще раз, спустя много лет поиграл во вторую и третью часть...
Многие пишут про "шлак"... это те, кто никогда не играл в Сайлент, а просто с попкорном "фильмак зашли пасмареть"... а ведь эта часть фанатская и действительно по-мотивам игры...
Советую фильм однозначно, по-возможности в 3D, картинка шикарна...
(Советую рип 11.28 ГБ, он 16:9 на весь экран без черных полос) :smile3:
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
:smile19: Первая часть конечно же лучше, но и эта не подкачала. Смотрела пару раз уже. :smile3:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А по-моему, этот фильм одна из лучших экранизаций игр за все время. И очень люблю эту серию игр, кроме 5ой части, и особенно люблю 3ью часть, которую не раз проходил, поэтому могу судить. Режиссер очень тонко прошелся по краю: сумел не уйти с головой в кино, забыв игру, и не стал с головой уходить в игру, забыв, что снимает кино. Это как раз золотая середина. Поэтому от меня +10/10 и:smile19:
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Ну как всегда, первая часть лучше, а вторая сойдёт. Оценка 7 из 10.:smile3: :smile19:
jonny funt
Новичок
+18
-27
по сравнению с первой частью ну полный трешак,зачем сняли эту бредню непонятно:smile56:
Cейчас на форуме: bibigosha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011