Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Давно все откладывал просмотр второй части - говорили что ерундовый. Вот удосужился посмотреть... ПО моему мнению первая часть была самодостаточная и не требовали никакого продолжения, тем более такого невразумительного... Единственный момент что порадовал - это флешбеки в школе из оригинальной игры. В бытность ее прохождения они пугали меня не по детски. Единственно что мне захотелось после просмотра - это купить соньку и переиграть заново, но ни как не пересмотреть эту ерундовую часть....
Думаю, что в этом продолжении нет сюжета - просто сменяются картинки связанные как-то поверхностно. Похоже на вырванные из большого фильма кусочки для его рекламы.
Я так ждал продолжения!А тут...Не сказать,что уж так всё плохо.Вроде спецэфекты впоряде да и монстры получильсь весьма достойные,но вот сюжетная линия сыровата на мой взгляд.Скажу бональность:"Первая часть на порядок лучше"Хотя решать каждому.Ставлю 3 из 5
Всё испортила главная героиня фильма с её каменным лицом без эмоций. Её ничего не пугает и ничего не удивляет.Не передала она и зрителям ту атмосферу которая присуща этому фильму.А жаль........
Я расстроен, огорчен, опечален!! Ужасный фильм! Зачем, зачееем нужно было вообще создавать вторую часть! Первый сайлент просто шик-блеск, а второй- жалкая пародия, желание повторить успех. Не удалось, уважаемые зрители! Поклонники холмов- обязательныо к просмотру, а остальным, я думаю, не стоит.
Какой ОТСТОЙ!!!! Как можно было испортить такую историю!!! Кто знаком с игрой, всё поймет, а кто фильм смотрит, не проходив ни одной части игры, вообще вряд ли будет в восторге
А ЕЩЁ - учитывая, как много монстров в Сайлент Хилл, авторы даже умудрились запихнуть жнеца из игры "The Suffering", зачем???
Короче, не теряйте время, лучше поиграйте в игру!!!
Смотрел этот ужас в кино, из всего фильма 3д было всего два раза, палач и пепел падающий. Я бы ещё понял, если б было тупо и зрелищно. Но было просто тупо.
Хороший фильм, но не такой крутой, как первая часть. Лично моё мнение, это связано с тем, что другая актриса, да и атмосфера не такая, как в первой части, увы.. 3 балла
По динамике фильма по лучше будет чем первая часть, но игра актеров оставляет желать лучшего, что впервой что во второй части спасают смешные медсестры
Не соглашусь с преобладающим здесь мнением, что этот фильм - полная ерунда. Это худенькая ерунда . Худенькая потому, что хотели раскрыть тайну Сайлент Хилла, но не рассчитали, что планка задрана слишком высоко, потому и получили дешевый продукт. Фильм скорее одноразовый, но можно вполне спокойно посмотреть. Он ничем не хуже массы других подобных фильмов. Приятного просмотра.
От первой части был под впечатлением очень долго. От второй - забыл тут же. К сожалению, дотянуть до уровня первой части не удалось, уж очень культовой та получилась.
Буду ли я сравнивать эту часть с первой? Конечнно буду! Я специально не смотрел вторую часть, чтобы первая только вознеслать в моих глазах. Я очень люблю этот фильм и готов его пересматривать ещё не один десяток раз. Итак! Использовання музыка с первой части безтактно и безовсякого соответствия вставлена в сцены второй части. Нет атмосферности, вообще нет. Снято неплохо, сюжет полный шлак (при просмотре первой части не возникает вопросов к сюжету или репликам во время просмотра фильма). В первой части знак Сайлент Хилл был с правой стороны. Медсёстры в первой части реагировали на свет, а не на звук.
Ребята хотели заработать баблишка на первой части (даже вставили приличное количество сцен из неё), но получилось больше похоже на игру с хреновым сюжетом, чем на фильм. Оказалось в конце так и написано (по мотивам игры) Ещё второй новенький в классе (Винсент) похож на Джона Сноу из Игры Престолов.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
29 Ноя. 2018 23:06
+2
-1
Когда-то в 12-м году не довелось сходить в кинотеатр на 3D, посмотрел фильм на компе...понравился, но не так как первый... А неделю назад купил наконец-то телевизор 3D и сегодня посмотрел еще раз фильм...БЕЗУПРЕЧНАЯ картинка и погружение в мир Silent Hill...как будто еще раз, спустя много лет поиграл во вторую и третью часть... Многие пишут про "шлак"... это те, кто никогда не играл в Сайлент, а просто с попкорном "фильмак зашли пасмареть"... а ведь эта часть фанатская и действительно по-мотивам игры... Советую фильм однозначно, по-возможности в 3D, картинка шикарна... (Советую рип 11.28 ГБ, он 16:9 на весь экран без черных полос)
А по-моему, этот фильм одна из лучших экранизаций игр за все время. И очень люблю эту серию игр, кроме 5ой части, и особенно люблю 3ью часть, которую не раз проходил, поэтому могу судить. Режиссер очень тонко прошелся по краю: сумел не уйти с головой в кино, забыв игру, и не стал с головой уходить в игру, забыв, что снимает кино. Это как раз золотая середина. Поэтому от меня +10/10 и