Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

ох уже не один раз смотрел фильм что надо шедевр бомба ! кристоф вальц ты бесподобен ! он играет доктора Шульца !

Кристоф Вальц просто супер, обожаю этого актера, бесподобен как и всегда!!!! Отличный фильм!!!

фильм порадовал, очень)))) смотреть, однозначно!

Побольше бы таких фильмов!!! Смотрел в кинотеатре, зал угорал весь фильм, я в восторге! Однозначно смотреть!!! +5

Очень необычно снятый фильм, с изюминкой
От меня 5! Ну и отдельно хочется отметить саундтреки ))) они бесподобны )))
От меня 5! Ну и отдельно хочется отметить саундтреки ))) они бесподобны )))

Хорош...очень понравился...твердая пятёрка...

Хороший фильм! Однозначно смотреть!

Ахрем
DumperBump пишет:
Любители вестерна, фильм не для вас, жалкая пародия. Тарантино умер.-согласен на сто %(не про погибель Тарантино , а про пародию)![]()
Не успел посмотреть в кинотеатре, ждал в качестве, такое кол-во восторженнейших отзывов........
-фильм не понравился....-здесь обсуждаются не комментарии к фильму а фильм, поэтому здесь и пишут разные люди с разными вкусами)) здесь -разочарование в ожиданиях, ассоциация прославителей негров заказала чтоле этот фильм??....не, -выражение из криминального чтива про склад мертвых нигеров на заднем дворе мне гораздо больше по душе чем вся эта слюнявая история про таких прекрасных афроамериканцев и таких отвратительных белых...
P.S. Саундтери конечно потрясающи

Как всегда буду краток!ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ!!!Потраченного времени ни сколько не жалко,и пролетели эти 3 часа даже не заметил как!Смотрели с женой,восторг общее чувство после увиденного.Поставил 5 баллов,только потому что,выше балла нет
Очень хочется продолжения
Очень хочется продолжения

Отличная картина! Я, как поклонник оригинала, смотрел с опаской, но Вальц с Ди Каприо все опасения развеяли напрочь. 5+!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Посмотрел с удовольствием. Фильм супер! Только с кровью немножечко переборщили) +5

ничего нового не напишешь,фильм на пять баллов.За весь просмотр ни разу даже не шелохнулся

+4
-4
оценка 5 только в середине с диалогами переборщили..

Вот это я понимаю фильм! Очень понравился! Нет слов. Только 5+

Крутое кино! Я не любитель этой американской эпохи и Тарантино... Но был впечатлен! Лео полюбил еще больше...

Посмотрел я его - фильм неплохой , но не шедевр , рейтинг явно завышен . "Убить Билла "мне больше понравился - там хотя бы драйв , накал был .Но ДиКаприо талант - сыграл превосходно !

Я наблюдаю за тобой!!!
Превосходный фильм,есть и черный юмор и море крови и кончено же любовь ,смотрелся легко,время 2.45 пролетело быстро даже не заметил,а вот на счет убить била не соглашусь начинал смотреть хватало на 15 минут,ну как говорится каждому свое.Смотрите кино +5
Не понимаю, за что хвалят этот фильм? 2,5 часа, слишком затянут, и ничего оригинального. Не захватил совсем. Сюжет не интересен и банален.

Николай - 777 пишет:
Не понимаю, за что хвалят этот фильм? 2,5 часа, слишком затянут, и ничего оригинального. Не захватил совсем. Сюжет не интересен и банален.![]()
Мужик после войны возвращается домой, где обнаруживает кучу хахалей возле благоверной, рубает их на фарш и живет с женой счастливо до самой смерти. Таков банальный сюжет "Одиссеи" Гомера.

Великолепный фильм! Интересный сюжет, хорошая игра актеров, операторская работа 5 из 5.
Пожалуй я посмотрю этот фильм
Пожалуй я посмотрю этот фильм

Сюжет никакой, смысла в фильме 0, какая-то беспорядочная и бессмысленная стрельба, к тому же фильм очень затянут и становится не интересно после 30 минут просмотра.
Их план обмана работорговца вообще абсурден и понятно сразу, что он провалится. Далее, не понятно зачем немец - представитель власти, как он говорит, убивает работорговца, пусть тот и негодяй.
Во всем фильм порадовала только игра ДиКаприо и Л. Джексона
На вестерн этот фильм конечно же не тянет, при всем при этом пытались вставить какие-то фрагменты юмора (когда члены ККК спорили насчет мешков), там же появляется Джона Хилл, тоже совсем ни к месту. Вот зачем это???
Идея банальна (разве что немец главный герой на диком западе, несколько не обычно).
В общем мне фильм не понравился. Недавно вышел фильм, действие которого тоже происходит на диком западе - Одинокий рейнджер, так вот фильм с Джонни Деппом в разы и в разы лучше.
У Тарантино были фильмы и получше. 3-/5
Их план обмана работорговца вообще абсурден и понятно сразу, что он провалится. Далее, не понятно зачем немец - представитель власти, как он говорит, убивает работорговца, пусть тот и негодяй.
Во всем фильм порадовала только игра ДиКаприо и Л. Джексона
На вестерн этот фильм конечно же не тянет, при всем при этом пытались вставить какие-то фрагменты юмора (когда члены ККК спорили насчет мешков), там же появляется Джона Хилл, тоже совсем ни к месту. Вот зачем это???
Идея банальна (разве что немец главный герой на диком западе, несколько не обычно).
В общем мне фильм не понравился. Недавно вышел фильм, действие которого тоже происходит на диком западе - Одинокий рейнджер, так вот фильм с Джонни Деппом в разы и в разы лучше.
У Тарантино были фильмы и получше. 3-/5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Ничего особенного, но посмотреть стоит))) Оценка 4+

Огненная киноха, стоит смотреть!

Шикарные фильмы! Лучший фильм этого года.

все будет гуд)
да согласен фильм шикарен
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Всем смотреть!!!
Это приказ, просьба, призыв или проклятие?
Уверен, что лучше "это" совсем не смотреть.
Пытаюсь не комментировать комментарии.

Прикольная сказочка, можно даже сказать по детски наивная, если бы не море крови.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

))))