Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Любители вестерна, фильм не для вас, жалкая пародия. Тарантино умер.
-согласен на сто %(не про погибель Тарантино , а про пародию) Не успел посмотреть в кинотеатре, ждал в качестве, такое кол-во восторженнейших отзывов........ -фильм не понравился....-здесь обсуждаются не комментарии к фильму а фильм, поэтому здесь и пишут разные люди с разными вкусами)) здесь -разочарование в ожиданиях, ассоциация прославителей негров заказала чтоле этот фильм??....не, -выражение из криминального чтива про склад мертвых нигеров на заднем дворе мне гораздо больше по душе чем вся эта слюнявая история про таких прекрасных афроамериканцев и таких отвратительных белых... P.S. Саундтери конечно потрясающи
Как всегда буду краток!ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ!!!Потраченного времени ни сколько не жалко,и пролетели эти 3 часа даже не заметил как!Смотрели с женой,восторг общее чувство после увиденного.Поставил 5 баллов,только потому что,выше балла нет Очень хочется продолжения
Посмотрел я его - фильм неплохой , но не шедевр , рейтинг явно завышен . "Убить Билла "мне больше понравился - там хотя бы драйв , накал был .Но ДиКаприо талант - сыграл превосходно !
Превосходный фильм,есть и черный юмор и море крови и кончено же любовь ,смотрелся легко,время 2.45 пролетело быстро даже не заметил,а вот на счет убить била не соглашусь начинал смотреть хватало на 15 минут,ну как говорится каждому свое.Смотрите кино +5
Не понимаю, за что хвалят этот фильм? 2,5 часа, слишком затянут, и ничего оригинального. Не захватил совсем. Сюжет не интересен и банален.
Мужик после войны возвращается домой, где обнаруживает кучу хахалей возле благоверной, рубает их на фарш и живет с женой счастливо до самой смерти. Таков банальный сюжет "Одиссеи" Гомера.
Сюжет никакой, смысла в фильме 0, какая-то беспорядочная и бессмысленная стрельба, к тому же фильм очень затянут и становится не интересно после 30 минут просмотра. Их план обмана работорговца вообще абсурден и понятно сразу, что он провалится. Далее, не понятно зачем немец - представитель власти, как он говорит, убивает работорговца, пусть тот и негодяй. Во всем фильм порадовала только игра ДиКаприо и Л. Джексона На вестерн этот фильм конечно же не тянет, при всем при этом пытались вставить какие-то фрагменты юмора (когда члены ККК спорили насчет мешков), там же появляется Джона Хилл, тоже совсем ни к месту. Вот зачем это??? Идея банальна (разве что немец главный герой на диком западе, несколько не обычно). В общем мне фильм не понравился. Недавно вышел фильм, действие которого тоже происходит на диком западе - Одинокий рейнджер, так вот фильм с Джонни Деппом в разы и в разы лучше. У Тарантино были фильмы и получше. 3-/5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.