Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь

Поиск по форуму

Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее

Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?

Звездный Путь
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
очень хороший фильм. советую посмотреть любителям звёздных войн ...
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Хороший фильм, но хотелось бы, что бы действо в той же вселенной происходило, что и сериал....
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Увы, каюсь, как "кинособытие"- прошёл мимо. Посмотрел совсем недавно, в отличном качестве и констатирую - качественное развлекательное кино. О просмотре нисколько не жалею.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Офигенная космическая фантастика. Обе части на высоте (давно в коллекции). Чувство юмора присутствует, идея есть, актеры супер, спецэффекты - пожалуйста. Пересматриваю с удовольствием.:smile19:
Кстати, пыталась посмотреть сериал - хрен знает каких годов, не смогла - старые актеры с претензией на секссимволов, убогие съемки, отсутствие графики. Не спорю, не могли тогда снять лучше, но смотреть невозможно.:smile2:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
futctmanka пишет:
Хороший фильм, но хотелось бы, что бы действо в той же вселенной происходило, что и сериал....

не согласен. Мне вот не хочется. И в коммерческом плане это было бы не выгодно, ибо сериал давно в прошлом и новое поколение о нем не знает, а старые фанаты и так поймут что к чему.
старый сериал держался на передаче атмосферы за счет воображения зрителя без спецэффектов. Сейчас это другое кино

фильму 5+++++
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Первая часть тоже хороша!Ждём продолжения!Ставлю 5 из 5:smile3:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
А мне обе части понравились! Пожалуй, за последние годы не много можно выделить подобных картин, которые действительно привлекут внимание в плане зрелищности. Фильм напомнил картины в духе 90-х. Где много событий, все суетятся, всё с юморком, задором, живенько, и где насыщено всем чем нужно; честь, совесть, герои, дружба, преданные делу сотрудники - всё имеется. Красочно, приятно, с размахом.....Побольше бы такого приятного, с устатку, после трудового дня лицезреть.
Обеим частям 5+ :smile3: :smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Хм странно его что перезагрузили вроде бы был просмотр уже.:smile136:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Как эту гадость можно смотреть? Куча бестолкового трепа, ужасная игра актеров...
Фильм ни о чем :smile57:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
RedOctober пишет:
Как эту гадость можно смотреть? Куча бестолкового трепа, ужасная игра актеров...
И четыреста тысяч с лишним идиотов поставили такую высокою оценку фильму! Зачем Вам смотреть фильм, если это не ваш жанр. Не нравятся мне сопливые мелодрамы, я их и не смотрю. Хороший фильм. Посмотрели всей семьёй- от мала до велика. Всем понравилось. Смотрите.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Nick007raven пишет:
RedOctober пишет:
И четыреста тысяч с лишним идиотов поставили такую высокою оценку фильму! Зачем Вам смотреть фильм, если это не ваш жанр. Не нравятся мне сопливые мелодрамы, я их и не смотрю. Хороший фильм. Посмотрели всей семьёй- от мала до велика. Всем понравилось. Смотрите.

И что мне на этих 400 тыс. идиотов? Причем здесь мелодрамы? Никогда этому фильму не поставлю выше 1! Ну отстойный фильм и все!
:smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
В плане сюжета простенько, но добротно. Хороший развлекательный фильм, и такие тоже посмотреть для разнообразия можно:smile1:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Отличный фильм, из фантастики самый любимый :smile6: 10 баллов из 5 :smile3:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Классное, качественное, настоящее КИНО!!! К просмотру обязательно, не пожалеете! P/sУ кого "пуля в голове"- наверное не понравиться. Не ждите от фантастического фильма, детективного сюжета. Это развлекательное кино. Смотрите и наслаждайтесь, картинкой и хорошим звуком!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011