Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
специально зарегистрировался,чтобы выразить свое мнение---фильм без книги не рекомендую смотреть,всех красок не увидите-от этого и не понимаете Величие Гэтсби----бросить все к ногам любимой,Свою жизнь,чувство собственного достоинства,для этого нужно обладать широтой души и смелостью как у Меня..
Великий Гэтсби, великий фильм! На что способен человек, ради кого то? Суть картины очень интересна. Когда думаешь почему она так поступила? Начинаешь понимать что она выбрала жизнь которой живет уже 5 лет, вместо той которую только предложили. Наверно не захотела бросать ребенка, мужа, свой уклад жизни, немного гульнула и решила хватит!
Прекрасный фильм о любви, ради которой сворачивают горы и буквально достают звезды (простите за клише, но именно так). И о предательстве, а на мой взгляд именно это - характеристика ЕЕ поступка. О классовой разнице и разнице чести. О безумных надеждах и смертельных разочарованиях. И несмотря на "мелодраматичность" всего вышесказанного, фильм может представлять интерес представителям обоих полов. Кроме всего прочего, "Гетсби" - красивый фильм, в котором воссоздан шик быстро ушедшей эпохи. Спасибо. МНЕ было интересно.
Прекрасная экранизация великого Гэтсби! Сам роман я прочёл года два назад, и по моему сам фильм очень точно снят по книге (что редкость в наше время). О кино лишь могу написать что оно шикарно снято + великолепная игра актёров + потрясающие костюмы и декорации. Всё здорово!!! Ставлю оценку 5 из 5! Однозначно в коллекцию!!!
Шума было действительно много, и в итоге ещё одна качественная драма. Было интересно заглянуть в тот мир роскоши и разврата , да ещё с удачным применением современной музыки... Герой Тоби Магуайра поначалу вызывал симпатию - но далее оказался мямлей , я просто уверен, что он мог повлиять на многие события, но это уже совсем другая история. Посмотреть стоит
Игра актеров, костюмы, декорации, да вся атмосфера Америки 20-х годов.Так и хочется сказать: "Эх, вот помню я 1922 г." Что же, интересно, фильм получит хотя бы 1 Оскар. Ах да, забыл, отдельное восхищение заслуживает музыка из фильма. Lana Del Rey с ее "Young and Beautiful" сделала отличную саунд, который звучит фоном в фильме. Фильм на 5 +
Фильм красив и все....Перед просмотром специально прочел книгу. Но экранизация с редфордом мне понравилась больше. Она больше похожа с книгой чем эта...По мне так ди Каприо совсем не Гэтсби, получился выскочка какой то..Не чувствовалось в нем той любви, которую он так копил, чтобы показать ее своей Дейзи.
Отличный фильм, подойдет для всех кто готов его посмотреть... очень красочно снят, вторая половина фильма превращается в красивую мелодраму (Дикаприо любит в такой тематике сниматься, и у него это получается). Очень хорошо придумали с музыкальным сопровождением, вставили музыку нашего времени для того что бы зрители поняли насколько веселые были вечеринки.
Еще один шедевр с участием Леонардо Ди Каприо!!! Фильм просто супер игра актеров на высоте костюмы-грим музыка Вообщем смотрите и наслаждайтесь От меня твердая 5+ и место в коллекции.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.