Одного Холмса смотреть можно, но Ватсон меня раздражает...Она вообще никакая в этом фильме. В ней искорки нет.
Ходит, умную из себя строит...![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно

а будет ли озвучка 2 сезона от первого канала?

да ватсон не эмоциональная, не улыбается((( скучная,не интересная. Но в целом сериал мне оооочень нравится,пока жду новых серия пересматривала первый сезон с удовольствием

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Настасинька пишет:
да ватсон не эмоциональная, не улыбается((( скучная,не интересная. Но в целом сериал мне оооочень нравится,пока жду новых серия пересматривала первый сезон с удовольствием![]()
Она всё таки восточный человек, а они более сдержанны в выражении
эмоций да и поводов для улыбок как то маловато будет. Ей с Холмсом не так много весёлых дел попадается.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Это вы ее оправдываете для себя, чтоб интересней было смотреть)) Но харизмы ей все равно не хватает. Только Холмс сериал и тянет. Но если сравнить, например, с Менталистом, то второй с первым не соревнуется.

Мне нравится Ватсон. Если бы ее играла другая актриса- может быть, я бы относилась к ней строже. Но вот сериал... с каждой серией все унылее и скучнее. Холмс уже не удивляет, событий в фильме как таковых не происходит. Словно парочка пенсионеров от скуки расследует что-то между походами в собес

Ева Годесс пишет:
Словно парочка пенсионеров от скуки расследует что-то между походами в собес

Ева Годесс пишет:
Но вот сериал... с каждой серией все унылее и скучнее. Холмс уже не удивляет, событий в фильме как таковых не происходит.Точно-точно! Раньше расследования были ярче, ошеломительнее концовки... Теперь жду 1)новых интересных дел или/и 2)любовных отношений между Ватсоном-женщиной и мужчиной-Холмсом.
(Камон! Камон! Ну же!)
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...

Ева Годесс пишет:
Словно парочка пенсионеров от скуки расследует что-то между походами в собес
Ох, эта фраза до сих пор меня смешит! Напомнила мне рассказ Акунина про Фандорина в Англии. Он тогда ходил под ручку с дамой преклонных лет, ведя с ней беседы о нераскрытых преступлениях из газетных статей)
первый сезон супер, а вот второй полная противоположность первому. преступления росскрывают все кому не лень, Холмс на фоне остальных перестает выделяться, сериал превращается в банальный детектив,

На редкость уютный и расслабляющий сериал

Как говорил один герой: "Если ты еще больше расслабишься, то впадешь в кому". Боюсь, это случится с нами, если то, что раньше было детективом, продолжит быть уютным мыльцем

+7
-6
А мне сериал очень нравится! Один из не многих сериалов про Холмса который интересно смотреть. Лучше этого сериала - только Шэрлок.
Те Кто любят книги и фильмы о Шерлоке Холмсе думаю посмотрят с удовольствием)))
5+
Те Кто любят книги и фильмы о Шерлоке Холмсе думаю посмотрят с удовольствием)))
5+

Не могли что ли найти посимпатичнее китаянку.. и с более прямыми ногами....))

Кто-нибудь знает, когда появится дубляж 2-го сезона???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011