Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
Фуууууууууууууфло. Такой цифры нет.
Саша Белый он же Безруков поднялся на бандитском сериале, теперь он его стыдится. потому и нет его в фильме
Еще одно подтверждения правила, "природа на детях, отдыхает"
За сценарий - 2
за режиссуру - 2
В итоге: - очередной позор российского кинематографа, в котором кумовство, сватовство и коррупция проела огромные дыры.
За сценарий - 2
за режиссуру - 2
В итоге: - очередной позор российского кинематографа, в котором кумовство, сватовство и коррупция проела огромные дыры.
безнадежный фильм , так же как и многие русские фильмы про крутых ребят . в общем 2+
Так что, ждём третьей части ? Как по мне - кино посмотреть можно. Только вот действительно с актёром на роль Вани лажанулись !!! Чтоб наша молодёжь не следовала его образу, а то и так уже доИКСА парней ходит в "говяшках" и с серьгой в ухе ( не только в левом ).
Смотреть только время терять
Посмотреть можно,только если название поменять так как к Бригаде это приравнивать никак нельзя!!!!
Мне тока интересно какого он делает лучшие фильмы недели если это очередной бездарный фильм
если перетерпеть первые минут 25 фильма...
то в принципе сама задумка очень даже ни чего,но вот исполнение ужаснейшее.
подбор актёров никакой.игра ужасная. режиссура ппц-местами просто грубые вырезки.
разок посмотреть можно если уж очень хочеться
то в принципе сама задумка очень даже ни чего,но вот исполнение ужаснейшее.
подбор актёров никакой.игра ужасная. режиссура ппц-местами просто грубые вырезки.
разок посмотреть можно если уж очень хочеться
одного не пойму, что этот высер отечественного кинематографа делает в топе 6ти месяцев на главной странице??
Ну спасибо Вам люди добрые,уже после ваших коментов не стану смотреть это г......а вот посмеялся я от души про ваше мнение от это "фильма".
Посмотрел минут 20-25 и выключил. Это-просто какое-то убожество, даже слов приличных, извините за откровенность, подобрать не могу для этого "шедевра".
Иншаков снял кино о себе для себя!!!!!
Фильм никакой, зря потраченное время на просмотр...((((((
Фильм так себе. Думала, что будет интереснее.
стоит посмотреть начало фильма ради внедорожника Ламборджини LM002
не смотрите, кто хоть немного понимает в мире кино и ценит своё время.
это пустота, ниочем, и не понятно зачем.
з.ы. я все реже смотрю наши фильмы, печально, но факт.
это пустота, ниочем, и не понятно зачем.
з.ы. я все реже смотрю наши фильмы, печально, но факт.
Неужели кто-то ещё смотрит это убожество? Пора уже всем быть в курсе.
смотреть можно, забавные фильмец..
фильм унылый шлак, это даже не пародия на ту Бригаду, это -ппц
отвратительный по актерской игре и сюжету фильмец. Моё заключение-НЕ качать, НЕ смотреть.
Тупой фильм. Все испортили!
+9
-14
Денег влить не пожалели, но на сюжете подкачали... Фильм не удался...
Труба всему! Саше Белому, можно только посочувствовать, что у него такой "никакой" (ни рыба-ни мясо... "наследник") Фильм - говно! Хотя... если кто болеет с похмелья - посмотрите - может вырвет и... полегчает...
стыдно товарищи что у нас в такой якобы великой стране снимают такую лубуду
сила есть сила
Во хрень !!!
5 раздающему !!!
5 раздающему !!!
даааа....конечно мало чего осталось от Бригады....
но фильм неплохой...на разок можно
но фильм неплохой...на разок можно
Хрень конечно. Может нынешней молодежи будет интересно. Хотя бы назвали не Бригада, а например "Возвращение Короля" )))
Андрей Панин посмотрел этот фильм и умер от разрыва сердца...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011