Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Ну, вот и усё. Только что глянул последнюю серию сезона... Блин, это ОГООНЬ! Экшн до самого конца. А уж финальные сцены... Убойная заявка на 3 сезон!! P.s. На сцену с Фелисити я купился, как школьник! Да так, что аж обрадовался: ну наконец-то, в топку Лорел....
Завершение 2 сезона очаровательное. Были некоторые нежданные моменты.В целом очень круто получилось. Ждем 3 сезона который выйдет осенью. 2 сезон просто бомба, очень понравился.Обалдеть можно.
Ну вот и я досмотрела 3 сезон. На мой взгляд, последняя серия получилась немного суховатой, или же я слишком многого ожидала. Единственное: сцена с Фелисити реально что надо
Осторожно - спойлер!
Очень хотелось, чтобы это была правда. Я почти поверила, но эти слова ввели меня в ступор тем, что он свою "любовь" никогда к ней не проявлял. Может их сведут когда-нибудь. Р.S. Мойру жаааалко(((
Ну вот и я досмотрела 3 сезон. На мой взгляд, последняя серия получилась немного суховатой, или же я слишком многого ожидала. Единственное: сцена с Фелисити реально что надо
Осторожно - спойлер!
Очень хотелось, чтобы это была правда. Я почти поверила, но эти слова ввели меня в ступор тем, что он свою "любовь" никогда к ней не проявлял. Может их сведут когда-нибудь. Р.S. Мойру жаааалко(((
Остается ждать продолжения
У тебя ошибочка не 3-й сезон, а 2-й должен быть, третий будет осенью, в октябре.
Осторожно - спойлер!
Остается ждать продолжения
У тебя ошибочка не 3-й сезон, а 2-й должен быть, третий будет осенью, в октябре.
Бывает)… когда смотришь много сериалов одновременно
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
20 Май 2014 14:41
+0
-0
Остров видать афигенный!там и выживание в дикой среде и военная подготовка и стрельба из лука +диверсионная подготовка и уроки плавания на подлодке и полеты на чем не попадя , а вот у Робинзона кроме пятницы ничего и не было
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
концовку второго сезона бессовестно испортили(( крайне нудно, практически ожидаемо и СИЛЬНО МНОГО разговоров-философии, крайне много. С дрожью вспоминаю первый сезон, и, смотря второй - хочется плакать. Никак не могу простить уход с места действий одной из самых крутых героинь(кто смотрел - поймет). Ее очень не хватает. Канарейку сделали ну вообще просто - парик блондинки на блондинистые волосы - логика умри. Рой... Пол сезона горизонтально хорошо играл свою роль. Слейд - он мне просто не нравится. В общем, если третий сезон будет такой же, но придется забыть про этот сериал.
Отличный сериал,как-то сперва,когда он только вышел мне он не очень понравился,сейчас же из-за того,что смотреть нечего,стал смотреть и не разочаровался,отличная супергеройская история,я в принципе доволен. Как весь досмотрю,обязательно рецензию напишу.
Очень интересный сериал))) извини что повторяюсь - но это правда! Идея сценария оригинальная) Повороты в сюжеты неожиданные но к месту что волвлекает еще глубже в сериал))) С нетерпением ждем-с продолжение третьего сезона!
Всем Доброе утро )Достойный сериал,каждая серия захватывающая,сюжет отличный,не надоедает,смотрите не пожалеете !! на 5) в Коллекцию к сериалам Во все Тяжкие,Спартак Кровь и Песок,Дурман,Викинги,Игра Престолов
Сериал неплох...Но не отличен! Тупизм порой зашкаливает..а эта его подруга на столько не далекого ума что меняет свое мнение чуть ли не в каждой серии...все слишком складно и предсказуемо.ничего нового.Пипец был оригинален, Бэтмэн и супермен хороши как классика, Железный человек живой и забавный, Халк поражает своей мощью и порой непредсказуемостью,даже у зеленого фонаря какая то особенная история и сюжет а этот...какой то обычный и заурядный получился..таких можно наштамповать хоть сотню один с луком другой с копьем третий возьмет мечь четвертый шпагу...продолжать можно до бесконечности..
Откровенно детское творение, главные герои, как в мексиканских сериалах, по пол часа таращутся друг на друга, выпучивая глазницы )) больше всего улыбают сцены на острове, где главный герой с волосами )))