Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Знаете, не впечатляет. Но и не отталкивает. Даже несколько вопросов относительно логики возникло, причем не только к режиссеру, но и к самому Мистеру Ужас... ну, да и фиг с ними, с вопросами, т.к. на мою общую оценку они все равно не повлияли. А потому коротенько:
поставлен фильм нормально, но не более того;
играют в общем-то неплохо, хотя и не особо хорошо;
смотреть можно, но только раз;
до бала, кто захочет, могут отоспаться;
школьникам в основном понравится, студентам - поменьше, тем, кому "За"... - по-разному, остальным - мало.
Ну, вот! Оценка-то уже и не нужна... т.б. ее, можно сказать, у меня и нет, хотя посмотрел не без интереса, но и без возбуждения:smile1::smile2:

grim8
Новичок
+7
-15
Редко пишу комментарии, но этот фильм действительно тошнотворная стряпнина какая-то!
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Нашел много положительных отзывов и решился посмотреть. В результате очередной раз убедился в том что в основном коменты пишут какие то малолетки недалекие. Оценивать эту бредятину положительно, а тем более восхищаться игрой актеров - натуральная лажа.
Ну да ладно...О фильме:
Редкостная ерунда. Так поставить Кинга - на мой взгляд хуже не даже не получиться.
Какие то подростковые бредни на первом плане; смысла ноль.
:smile13: Полный отстой :smile20:
ninjakat
Новичок
+3
-5
2
Хлоя как всегда на высоте!!! :smile8: Посмотрел с удовольствием :smile19:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
В инете реж.версия появилась. Странная какая-то: продолж-сть 1:40. Так же как и обычная. С авторским переводом. Кто смотрел? Чего там есть нового??
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм замечателен как ужастик.
Впечатления положительные.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Δ¿Δ
Осторожно - спойлер!
Мне искренне приятно, что Вы выделили и поддержали мой коммент. Только вот с моей "многоуважаемостью" :smile50: перегнули, я теперь себя чувствую лет на 100 старше... :smile232:... хотя это не так уж и плохо :smile266:. Спасибо. С Уважением, q
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Конечно же в фильме нет ничего нового для данного жанра, ну так а чего кто ожидал?:smile16: Я лично садился его смотреть изначально знав, что получу. фильм хороший и точка
Snegsasha
Новичок
+1
-4
37
очень жаль, что испортили фильм!!!! по началу не плохая завязка, но всё испортили до тупого экшЫна, где всё взрывается..., а телекинез превратили в волшебство и колдовскую муть...
короче фигня, а не фильм!!!! :smile49:
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Фильм смотрел его с большим удовольствием, хотя замечаний масса, но я на них не обращал внимания! Нравится мне такой жанр!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Paul Bunyan
Зрителям, не знакомым с романом Кинга, этот фильм, может, и придётся по вкусу.

Вот уж дудки. Я повторюсь - не только не понравился, но и отбил напрочь охоту читать первоисточник... похоже, Король сбрендил... да уж - старость - не радость...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Афонасий пишет:
Paul Bunyan
Зрителям, не знакомым с романом Кинга, этот фильм, может, и придётся по вкусу.

Вот уж дудки. Я повторюсь - не только не понравился, но и отбил напрочь охоту читать первоисточник... похоже, Король сбрендил... да уж - старость - не радость...

Если "старость - не радость" относить к себе - то это печаль.:smile26: К Кингу это не относится, "Кэрри" он опубликовал в молодости, и это одна из лучших его вещей.
Скрытый текст
Я Кинга, честно говоря, не очень люблю как-то, но "Кэрри" дико нравилась в своё время. Перечитывал его пять раз, для меня это вообще рекорд.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Афонасий пишет:
похоже, Король сбрендил... да уж - старость - не радость...
Вообще-то, "Кэрри" - первый роман, написанный Кингом, до него были только рассказы. Я Кинга очень люблю, но "король ужасов" про него - это так примитивно.. В "Кэрри", например, ужасы - вообще не главное, это именно книга о психологии подростков. В кино это, к сожалению, практически не передано.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
quidam2005
Осторожно - спойлер!
... да уж, 202 - это как-то перебор :smile26:
хотя много уважения не бывает))) оно либо есть, либо отдает свое уважаемое место другим чувствам.
И кста, я Ваши комментарии выделяю - для себя - всегда(!!)
И Вам спасибо от души.
С ответным уважением...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Paul Bunyan, Chica ,
мне кажется, под фразой "похоже, Король сбрендил", Афонасий имел в виду участие Кинга переложении книги на сюжет нового фильма, то есть его роль в конкретном новом проекте "Кэрри". Впрочем, Афонасий сам скажет свое слово.
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011