Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
19 Сен. 2015 19:28
Жирные до отвратности актёры, включая раскоровевшего Жан Рено (он просто мимо проходил))) - играют никак. Наверно при такой стадии ожирения, толстой мордой врядли возможно передать эмоции, тем более раскрыть характер. Неплохо играл только маньяк. 4\10. Лучше пересмотреть: И пришёл паук (2001)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Для однократного просмотра сгодится. И здесь не увидел ничего нового, полным полно нестыковок и откровенного бреда (взять того же убийцу - то крушит бойцов на ринге, то получает по мордасам от "атлетичного" Кросса). Навязчивая реклама кадиллака. Реально задряхлел Жан Рено - время не щадит никого. Однако, почему то сразу понравился негритосик. Видимо эта симпатия и задала общее положительное отношение к фильму. Поставил 8 баллов.
Вполне приятный психологический детективчик. Прсматривался в нгадежде опять увидеть Фримана, но почему-то задействовали Тайлера Перри. Наверное такой амбал действительно для этой роли и нужен.
Если учесть что данная экранизация - это одна всего лишь часть произведения Паттерсона из серий про детектива Кросса то вполне смотрибельный фильм...не шедевр, но мне понравился 4/5 моя оценка