Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
+2
-1
непонимаю тех кто говорит что фильм неочем. .фильм очень крутой...
Отличный фильм, все просто на высшем уровне! Самое главное что у Супермена больше нет этих глупых красных трусов!
Супер фильм!!! Мне лично очень понравился! Жду следующих серий!
ну прикольный фильм. оставляю в коллекции ...
Вот есть хорошая идея, проверенная временем, добавили крутых спецэффектов, хороших актеров, а получилось .. извините говно. Хронология запутана, кстати очень, детского драйва нет (типа набить морду хулигану), Как-то все сразу рассекречено (нет интриги), власти сразу стреллять начинают. Я от старого супермена на самом деле не в восторге, но он в каком гду был! Зделать римейк и так хреново! Это нужно постараться
Довольно неплохо пересняли фильм про супермена. Ожидал худшего. Правда концовка, аля матрица немного портит впечатление. Четверку заслужил. Надеюсь режиссер не будет снимать никаких глупых сиквелов, приквелов и пр. ерунды на данную тематику
Будь самим собой, а не подражай большинству
Кино наверное стоящее, надо спросить у правообладателя - ему виднее.
Ничего такой фильм, разок посмотреть можно.
Спецэффекты зашкаливают 5
Для фильма о человеке в трико , который имеет неуязвимость и может летать - это очень даже достойный фильм. Лучший из всех о этом супергерое. 7 - 7.5 из 10
Поставил фильму тройку, за чёткие космические костюмы и корабли, ну и за пару экшн моментов красивых. Хотя мог поставить и двойку, вообщем сюжет шляпа, больше не смотрю DC, потому что они не умеют снимать , Marvel рулит и этим всё сказано
Посмотрев фильм в полглаза в первый раз показалось ни то, ни сё. Тут случайно снова на него наткнулась, пересмотрела. Остались лишь положительные эмоции - вполне смотрибельный сюжет, отличнейшие спецэффекты, серьезный и вызывающий уважение герой в нормальном костюме Качественный и добротный фильм о супергерое.
Открытый сюжет и отсутствие засекреченности - вполне нормально! Кто не знает кто такой супермен?!. Фильм достойный для тех, кто не ищет в супергеройском кино наличия других жанров. Отлично! "5"
Ну я так посмотрел,картина вызвала неоднозначную реакция.. В принципе велело снято,но неоригинально-все это мы уже видели. 6/10.
Согласен с томми старк-Marvel гораздо круче DC!
Согласен с томми старк-Marvel гораздо круче DC!
О других годах жизни Супермена. Более трагично, что ли?.. Но опять же - зачем?!!
Какой-то он туповатый, при таких-то родителях... Спецэффекты порадовали.
Идеальный фильм,пересматриваю уже не сколько раз)
Я считаю фильм действительно заслуживает похвал! Он не только будоражит сознание, но и вдохновляет!!! Спасибо создателям этого фильма и всем актерам!!!
Этот фильм бомба! Зак Снайдер снял великолепного Супермена! Спец эффеты, музыкальное сопровождение, актёры - всё на высшем уровне. Много эмоциональных сцен, много крутых , запоминающихся сцен. Не совсем шаблонный злодей по меркам кинокомикса. (всётки спасение своей расы ценой жизни другой - имеет смысл, в отличии от мотиваций злодеев в дисней фильмах)
Просто невероятный фильм. Во время просмотра аж мурахи по коже бежали. Очень динамичный и местами даже драматичный фильм!
Очередная америкосовская хрень на тему "Супермен. Начало". Только америкосы могут, спасая людей от смерти, снести полгорода.... Ничего нового и всё предсказуемо, куча неточностей и нестыковок. Ну, разве что спецэффекты достойны похвалы, тут я, конечно, не спорю, всё-таки 225,000,000$ вложено.
ТОТещеКОТ пишет:
Очередная америкосовская хрень на тему "Супермен. Начало". Только америкосы могут, спасая людей от смерти, снести полгорода.... Ничего нового и всё предсказуемо, куча неточностей и нестыковок. Ну, разве что спецэффекты достойны похвалы, тут я, конечно, не спорю, всё-таки 225,000,000$ вложено.Хорош брюзжать слюной. Фильм качественный и достойный просмотра. Есть политика, а есть культурное творчество ( музыка, поэзия, кино) и у них нет национальностей. У меня дед на войне воевал но я не плююсь в каждый мимо проезжающий германский автомобиль и не пытаюсь его обосрать, потому что трудно поспорить, что продукт плохого качества. Вы включите современное отечественное кино, где что не фильм бездарщина и пропаганда морального разложения в обществе, вот уж где стыдно должно быть. Было Советское кино и то было исскуство, а не то что сейчас у нас снимают. Остальное дело вкуса
Зак Снайдер мастер снял самую лучшую версию супермена, не зря ему доверили продолжение темы 10из10.
Фильм супер нет слов одно удовольствие
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
ryakubov2014 пишет:
Фильм супер нет слов одно удовольствие
Полностью согласен с этим комментарием!!! )))
Отличный фильм! )))
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Альфонская причёска. Слишком идеален. Слишком добр. Слишком "скудный" герой. За основу экранизации была взята классическая концепция "СупермАна", тогда как в 2010 году в свет вышла его иная интерпретация (только в виде комиксов), показывающая всю полноту одиночества этого персонажа, и даже объясняющая такую деталь *почему он не носит маску*. Кому интересно, вбейте в поиске "Земля-1".
Если кто-то полагал, что очередной фильм о Супер Мужчине получится в духе эталонного *Нолан'овского* Бэтмэна - зря. Мастера своего дела, на удивление, будто побоялись чересчур отойти от канонов, предписанных нашему герою ещё в прошлом веке. И это печально, ведь кое-кто в своём время не побоялся. Но...
...Попытка не пытка - и попытка не удалась. Глупый, невзрачный и дырявый сюжет; нелогичность порой рушит "дамбу". Всё это с лихвой, казалось бы, оправдывает качественная картинка, динамика происходящего, и мастерство оператора, но когда вспоминаешь Кто написал сценарий, Кто спродюссировал фильм, Кто сидел в кресле режиссёра - невольно понимаешь, что могло бы быть иначе - могло бы быть намного лучше.
Если кто-то полагал, что очередной фильм о Супер Мужчине получится в духе эталонного *Нолан'овского* Бэтмэна - зря. Мастера своего дела, на удивление, будто побоялись чересчур отойти от канонов, предписанных нашему герою ещё в прошлом веке. И это печально, ведь кое-кто в своём время не побоялся. Но...
...Попытка не пытка - и попытка не удалась. Глупый, невзрачный и дырявый сюжет; нелогичность порой рушит "дамбу". Всё это с лихвой, казалось бы, оправдывает качественная картинка, динамика происходящего, и мастерство оператора, но когда вспоминаешь Кто написал сценарий, Кто спродюссировал фильм, Кто сидел в кресле режиссёра - невольно понимаешь, что могло бы быть иначе - могло бы быть намного лучше.
Jordan Braun согласен с каждым твоим словом. Всё мне показалось именно таким, каким ты его описал. Повествование дёрганое, сюжет скучен, эффекты хорошие, но они никак не спасают ситуацию. Фильм для школоты в основном, а личностям избалованным Нолановскими шедеврами не понять всей "глубины" данного кина...
Jordan Braun пишет:
Альфонская причёска. Слишком идеален. Слишком добр. Слишком "скудный" герой. За основу экранизации была взята классическая концепция "СупермАна", тогда как в 2010 году в свет вышла его иная интерпретация (только в виде комиксов), показывающая всю полноту одиночества этого персонажа, и даже объясняющая такую деталь *почему он не носит маску*. Кому интересно, вбейте в поиске "Земля-1".
Фильм обалденный смотриться на одном дыхании и ненадо его равнять к трилогии Бетмена от Нолана, я тоже поклонник стиля Нолана а также Снайдера у них разное видение вселенной супергероев, смотрите и наслаждайтесь качественным саундтреком ,суперскими спецъеффектами от которых иногда отвисает челюсть и заслуженных мегаактеров, Р.Кроу , К.Костнера и Л.Фишборна ,пусть в небольших эпизодах но все равно приятно и никого не слушайте.
И еще хочу добавить с фильмом Супермен 2010 года даже и сравнивать смешно этот хит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011