Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
Ehanna
Новичок
+14
-10
2
насколько сильно хреновый звук?
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Из просмотренного за последнее время - лучшее, во всех отношениях. Звук был терпимым, но качал Зоной
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Классный фильм, один из лучших уходящего года. В духе первой части, вот только Риддик на этот раз не такой уж неуязвимый. Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете. Еще немного позабавило, как Риддик в этой части наркоманился ядом)) Ну понятно конечно же зачем он это делал. Но вот если постебаться...)))))) От безысходности нарком стал)))))))
markys
Опытный
+89
-177
Вполне смотрибельно, порадовал.
byotiks
Новичок
+17
-18
4
пересняли 1ю часть :smile202: , только другие актеры в тех же ролях наемников и собаку Риддику приписали.
но все равно 4 заслужил.:smile1:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Качество экранной копии, конечно, не радует, но смотреть можно.
Эта часть больше похожа на первую, поэтому считаю, что менее динамична и содержательна, а, следовательно, и менее смотрибельна. Вторая часть пока что наиболее сильная и интересная.
Тем не менее, рекомендую посмотреть, чтобы понять что к чему.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Wega_777 пишет:
Классный фильм, один из лучших уходящего года. В духе первой части, вот только Риддик на этот раз не такой уж неуязвимый. Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете. Еще немного позабавило, как Риддик в этой части наркоманился ядом)) Ну понятно конечно же зачем он это делал. Но вот если постебаться...)))))) От безысходности нарком стал)))))))

Он не наркоманился, а прививал себя против яда этого чудовища))))
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
странно почему этот фильм никто не хотел спонсировать(( : фильм 5 баллов:smile3:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ремейк скорее, чем продолжение.
Wega_777
Эксперт
+304
-277

Он не наркоманился, а прививал себя против яда этого чудовища))))

Я знаю, просто пошутил. Нарком он конечно же не стал))))
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Старый стал Дизель, не смотрится как-то. И фильм так себе
ужас
Новичок
+21
-16
чужих напомнило
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
минус 1 балл за то что просто пересняли Черную дыру. Халтурщики бесстыжие!!! И все же фильм посмотреть стоит т.к., зрелищный не хуже первой части
Wega_777 пишет:
Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете.
Книги Роберта Хайнлайна читал? если нет, то советую (а также всем любителям) у него практически нет плохих произведений, читаются на одном дыхании, фантастика, есть про: космос, другие планеты, параллельные миры, будущее. За то что не по теме извиняйте:smile256:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Как же некоторые любят пописать гадости всякие...Дизель стал солидным а не старым как пишут уж совсем. Графика в норме
Валентин
Опытный
+211
-132
78
9 лет ждать продолжения и получить это?
Не поймите меня неправильно,фильм нормальный,мне в целом понравился.
Но после "Хроник Риддика" и девяти лет ожиданий я надеялся на что-нибудь покруче.
А так,в принципе,хорош.
4 звезды заслужил.

__________:smile4: __________
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011