Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Классный фильм, один из лучших уходящего года. В духе первой части, вот только Риддик на этот раз не такой уж неуязвимый. Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете. Еще немного позабавило, как Риддик в этой части наркоманился ядом)) Ну понятно конечно же зачем он это делал. Но вот если постебаться...)))))) От безысходности нарком стал)))))))
Качество экранной копии, конечно, не радует, но смотреть можно. Эта часть больше похожа на первую, поэтому считаю, что менее динамична и содержательна, а, следовательно, и менее смотрибельна. Вторая часть пока что наиболее сильная и интересная. Тем не менее, рекомендую посмотреть, чтобы понять что к чему.
Классный фильм, один из лучших уходящего года. В духе первой части, вот только Риддик на этот раз не такой уж неуязвимый. Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете. Еще немного позабавило, как Риддик в этой части наркоманился ядом)) Ну понятно конечно же зачем он это делал. Но вот если постебаться...)))))) От безысходности нарком стал)))))))
Он не наркоманился, а прививал себя против яда этого чудовища))))
минус 1 балл за то что просто пересняли Черную дыру. Халтурщики бесстыжие!!! И все же фильм посмотреть стоит т.к., зрелищный не хуже первой части
Wega_777 пишет:
Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете.
Книги Роберта Хайнлайна читал? если нет, то советую (а также всем любителям) у него практически нет плохих произведений, читаются на одном дыхании, фантастика, есть про: космос, другие планеты, параллельные миры, будущее. За то что не по теме извиняйте
9 лет ждать продолжения и получить это? Не поймите меня неправильно,фильм нормальный,мне в целом понравился. Но после "Хроник Риддика" и девяти лет ожиданий я надеялся на что-нибудь покруче. А так,в принципе,хорош. 4 звезды заслужил.
__________ __________
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!