Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D

Не зря потраченное время. Просмотр порадовал!

На разок. Посмотрел с удовольствием.

все возможно, главное верить
класный фильм и суперские актеры

Фильм полный бред, и актеришки не нравяться

Фильм обалденный. и сюжет и игра актеров порадовали. Обязательно пересмотрю еще раз

+6
-1
Мне очень понравился фильм интересная сказка

Это кино для подроствов женского пола или нет? Подскажите. В личную.

прикольный, ненапрягающий фильм. интересно было посмотреть ...

ШИкарный фильм, хороший актерский состав. Ненапряжный, бойцовый. Веселенько так. Как "Братья Гримм". Когда скучненько - пересматриваю с удовольствием.

Отличнейший фильм. Совершенно не к чему придраться. И шуток много и актеры молодцы и сюжет не унылый. Смотрите не пожалеете

Ну, фильм не особо понравился. Конечно снято красиво, окружение, грим. Но сильный перебор с кровью (девица так вообще постоянно разукрашенная), кроме того часто проскальзывают слова, которые в те времена (я в курсе, что фильм не исторический) не произносили. Были конечно и забавные моменты, но в целом не впечатлило. Те же "Братья Гримм" и "Ван Хелсинг" в разы лучше, хотя и сняты раньше.
На один раз.
3 из 5.
На один раз.
3 из 5.

Timere fidem oculorum
Удивительная чушь ... два раза пытался посмотреть, бред!
Timere fidem oculorum

Милый шалун
Непонятно, с чего почти тысяча рекомендаций. Фильм то ничего особенного из себя не представляет. Не посмотришь - ничего не потеряешь. Да и Джемме Артертон косоглазие все таки надо лечить. А то косоглазие с таким туповатым выражением лица для еще не совсем старой женщины как то перебор.(это вам не Крамаров). В общем ерунда, неинтересно.

Se@Rose пишет:
Удивительная чушь ... два раза пытался посмотреть, бред!
это так то сказка современная если что так, а не документальный фильм

Хельсинг часть 2. Только для дошкольников.

Хороший одноразовый фильм! Смотрится легко,есть над чем посмеяться
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.

Повелась на хорошие отзывы. Не спорю, что многим этот фильм понравится, но точно не мне. Без восторгов - средний фильм на троечку

отличный динамичный веселый заводной люблю фэнтези к тому же актеры супер и шуток много...хочу его в 3д посмотреть на большом экране(

Фильм конечно и снят красочно,и актёры хороши,но меня не впечатлил может сам сюжет чем общий фон всего фильма.На 4

Редкостный бред наполненный шаблонами американских боевиков. Не смешно, не интересно, не впечатляет. 2 балла

Супер, супер, супер! Мы с мужем фильмом довольны! Смотрели раза 2. И еще посмотрю 3!

Фильм очень прост. И, как много нынешних фильмов, без какого-либо сюжета, где с самого начала понятно, что охотники очень круты и в итоге победят без каких-либо напрягов. Неинтересно, 2 балла. Эффекты - 5.

Смотрел в кинотеатре и потом ещё 2 раза пересматривал. Вполне хороший фильм. Лёгкий юмор, драки нормальные.

Посмотрел с удовольствием, снят хорошо, спецэффекты на уровне, много юмора и шуток, любителям сказок советую в общем

ilm1980 пишет:
Посмотрел с удовольствием, снят хорошо, спецэффекты на уровне, много юмора и шуток, любителям сказок советую в общем![]()
от меня 4.

Всегда делайте то, что боитесь сделать!!!!!
Очень даже, один из любимых!!!!

фильм так себе- задумка была неплохая но реализация подкачала -а уж ведьм то размалевали...на один раз....

Ну прям совсем не очень... очередной голливудский штамп. Много кровавых сцен, банальных фраз и обязательно главные герои и главные злодеи должны толкать речь перед боем. Если честно, то полный бред.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011