Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
После просмотра фильма, я только сдвинув брови напряженно вздохнула, вспоминая комменты под фильмом, а еще подумала, а народ-то у нас зажрался, кажись. На Железных людях, Торах и Мстителях, покрылось сердце нашего зрителя толстой корочкой жирка! ))))) Фильм хороший, и спецэффекты в нем на уровне, и игра актеров, и сюжет и доля трагизма есть! И ни чем ни хуже Я Легенда! Фильм о отцовской и сыновней любви, о самопожертвовании, и идея о страхе высказанная Смитом имеет смысл! Фильм мне понравился, и главный герой, мальчик преодолевший свой страх, который основывался только лишь на неспособности простить себя за смерть сестры, тоже! И красота нашей планеты показана крупным планом, и наше пренебрежение к ее чуду тоже.
Красивые пейзажи, компьютерные животные и птицы, в общем графика хорошая, разве что уродливый, вечно перепуганный негритенок портит все впечатление. Сюжет незамысловат, можно даже сказать, что это фильм двух актеров: отца и сына, но если Смит нормально играет, то его сынок только и делает, что строит испуганную рожу. В целом картина достойна одного просмотра, при условии, что вам нравится фантастика, 4/5
Фильм так себе. Скорее всего потому, что он рассчитан на подростковый возраст, им, возможно, будет и интересно смотреть про испуганно-смелого мальца, который в итоге станет крутым пацаненком. Вообще я ждал от фильма, что покажут развалины нашей цивилизации, города, которые захватила растительность, ведь это очень интересно - а вот дудочки! Создатели отделались только джунглями. И для меня это большой минус!
для меня основной критерий - тронуло за душу, или нет. данная "поделка" ни чем не зацепила - местами смотрел на перемотке. Разве что "птичку жалко", хотя чем ей глянулся Китай я так и не понял, может, чего-то проглядел...
Это попахивает теорией заговора, но кто-то здесь на форуме провёл паралель: Китай - Китай, папа - Штаты, урса - Россия. Глупость, конечно, но нужно отдать должное - в этом ключе фильм приобретает некоторую смысловую нагрузку.
Да трудно не согласится с мнением других что фильм посредственный какой - то , он скорее больше будет интересен детям и подросткам нежели более старшиму поколению
Роли Уила Смита всегда радовали трагичностью и харизматичностью. Очень странно что он вообще согласился сыграть в таком второсортном кино. Сынок же его так же не особо отличился, актерского таланта у паренька нету. Не зацепило, можно принимать вместо опиума для хорошего сна.
Фильм «После нашей эры» (After Earth), продюсером которого является Уилл Смит, получил три антипремии «Золотая малина». Об этом сообщает Reuters. Сын Уилла Смита Джейден был отмечен в номинации «худший актер», а сам Смит-старший получил премию за «худшую роль второго плана». Кроме того, отец и сын Смиты были признаны худшим актерским дуэтом года. Вполне справедливо! Источник:
Фильм о том как сын Смита стал крутым мужиком... и сказать тут нечего кроме того что фильм откровенно хреновый... поставил 3 только из-за красивых планов...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я всё никак понять не могу две вещи: 1. Почему они этих слепых монстров ножами режут, а не из пулеметов - гранатометов долбят 2. Почему они не носят закрытые скафандры, которые не пропускают феромоны - когда монстров ножами режут Вроде продвинутые ребята, а туповаты
Cейчас на форуме:
nemich, sergeylabatsky, Adamelis, Snaiper364
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.