Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ну,что сказать,что ждал,то и дождался.Фильм не хороший,но и не плохой.Типичный боевик с Джейсоном в главной роли.По мне так он слишком затянут:идёт фильм почти два часа без двух минут,а можно было уложится и в полтора часа(если убрать ненужную болтовню).Джейсон,конечно,сыграл хорошо,да и Лопез неплохо.Сюжет примитивный.
Вообщем,типичный одноразовый боевик.
Ставлю 3 по 5-ти бальной шкале,и 6 по 10-ти бальной.
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Захватывающий такой фильмец. Стэйтем крут, как всегда. На Дженнифер Лопез ноль внимания, фунт презрения. Прикольное кино, удерживает внимание. Смотрите! :smile3:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Стейтон как всегда крут, но здесь уж просто терминатор, с его неубиваемостью постановщики явно перегнули, Лопез смотрелась красиво, но неболее как фон. Это пожалуй все минусы. Но какой боевик не грешит этим. Фильм интересен, смотреть ст0ит. 4 из 5.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
фильм в стиле всех фильмов с д.стетхемом, ничего нового, но на разок вполне смотрибельно.... экшн есть, джейсон в своем амплуа.... лопез (жалко конечно), но уже не та... кто любит данный жанр, будет смотреть с удовольствием:smile18:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
С удовольствием посмотрел, по мне так лучший из последних со Стэтхэмом! 5+
DJEYSON
Новичок
+10
-21
1
Фильм супер стетхем на высоте. Хотя есть в фильме не стыковочки. От меня твердая 5
Crosto
Новичок
[+] [-]

Гадость редчайшая. Хватило на 30 минут. Стетхэма с огромной натяжкой можно назвать актером, скорее просто фейс у него грозный. Все что можно выжать из него уже давно выжали.
Фильм не имеет смысла смотреть,с таким же успехом можно наслаждаться выключенным экраном((((
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Нормальный фильм в стиле Стейтема, не подкачал! Лопез тоже хороша, в 43 года быть такой шикарной нужно еще уметь!
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Нормальное кино но не супер
Pavel Sikvensor
Новичок
[+] [-]

Очередной тупой, нелепый, шаблонный америкосовский боевичек, достали уже снимать одно и тоже.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
А мне понравилось. Вполне так ничего фильм, чтобы провести пятничный вечер. Даже Лопес не раздражала, хотя я ее не очень люблю. )
FEDex
Новичок
+3
-1
4

Фильм со Стэтхэмом, конечно живой в движении, как и все фильмы с нятые с его участием, но концовка не продуманная, не завершенная как это имело место в предыдущих фильмах, и оказалась вполне предсказуема. Да и в это фильме всетаки Стэтхэм теряет много крови :smile6:( но всеравно жив), что радует реализмом сценария.:smile19:
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Очень и очень жаль что Стетхам не хочет развиваться как актер!!!! Это весьма досадно, ведь хотелось бы увидеть этого человека в "чем нибудь другом"! 5/10
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм понравился. Легкий такой боевик с элементами жесткости и немножко юмора. Стэйтем и Лопез молодцы. В основном я смотрел этот фильм из за них. 5 баллов.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм классный):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011