Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Поиск по форуму
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Бедняжка лектор, кроме жалости мне к вам больше нечего испытывать.
Но что бы не наделать вам ещё больше комплексов буду вас игнорировать.
Не хочу быть виноватой в конец убитой психикой :smile15:
Искренне надеюсь что вы станете уверенней в себе и поймёте что оправдывать свой образ жизни и пристрастия не нужно.
Ну и скажу вам по секрету - тот кто реально в себе уверен, у кого нет комплексов, кто действительно чхал на общественное мнение, не кричит об этом на каждом шагу и не пытается кому-то это доказать.
Увы, иногда лучше жевать чем говорить, мой вам совет, прежде чем что то писать, подумайте, а не пишите тот бред которым вы тут кидаетесь, вы ведь правда смешон.
Удачи вам!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
ALEX. пишет:
lector-libido пишет:
А давайте те мужчины,которые женаты и которые имеют девушек,найдут себе ещё несколько друзей женского пола и будут уделять им внимание!А потом посмотрим на реакцию жен и девушек!:smile195::smile195:

::smile27: :smile29: :smile7:

Логично что дружбы этой нет?:smile18:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Lulu пишет:
Я уже говорила что это тяжёлый случай :smile43:

:smile19: :smile142:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
ElenaKram пишет:
Lulu пишет:
Я уже говорила что это тяжёлый случай :smile43:

:smile19: :smile142:

Когда человек сидит за компом,следит за каждой страницей из 526 пребывая в поиске флудеров,троллей и спамеров!Такое постоянство становиться частью личной жизни,и средой обитания!О зависимости к компьютеру и деградации личности от него пишут книги уже,лекции на факультетах читают!Я между прочим наблюдаю за тем как братишка моей девушки вошел в зависимость от игр,что не ходит на улицу в свой юношеский период полового развития,он не знает как с деченкой познакомиться,весь в комплексах!:smile14: И такое наблюдается за всеми игроками и теми кто подолгу находиться в интернете,то есть в своем мире!:smile195:
Игра игрой а работа работой,в работе ответственность нужна,но почему ты наезжаешь на меня как тролль?Да потому что тебе в беседах людей видеть неохота ибо ты обязана видеть троллей,ты постоянно в их поиске,они стали уже частью твоей жизни!:smile195:
И почему ты думаешь,что я стараюсь тебя опустить постоянно,почему ты всегда видишь именно это?:smile271: Ты вообще хорошее пыталась разглядывать в жизни и в реале?Откуда у тебя столько негативной энергии,что выплескиваешь на меня?Если честно меня это ничуть не унижает,но есть такая фраза из кинофильма "истина где то рядом",вот это мне и интересно!Потому что всё что ты тут пишешь является только мотивацией,а мне интересна причинность!:smile195:
И дам тебе полезный совет!:smile12: Не обращай на мои посты внимания!:smile195: Действительно для кого то это бред сумасшедшего дебила,а для меня это стереотип из интернета!У нас два разных мира!:smile12:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Мы с Лулу реально хотели стать друзьями и что из этого вышло!:smile195: :smile43: Вот вам доказательство!:smile12: ВСе люди братья и должны быть друзьями!
Примечание:Лулу это не оскорбление,это называется добрый юмор,что бы ты взглянула в себя и посмеялась над всеми своими проблемами и негативами!Ибо это заряд положительной энергии!:smile3:
Glori
Мастер
+141
-29
17
lector-libido
Вы хоть мальчика не трогайте :smile9: пусть уж лучше в своем мире живет, со своими игрушками, чем в вашем с вашими:smile26:
GooDSouL пишет:
я уже начал задумывается, а существует в наше время вообще какая-либо дружба :smile138:

Существует :smile4: существует любая дружба, даже женская :smile280:
просто те у кого ее нет или кто не смог ее сберечь всегда будут доказывать обратное :smile6: поэтому этот спор, скорей всего, никогда не закончится :smile25:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
немного не ясно, кто скрывается по маской сэра lector-libido, если ставит в лучшую пятерку рядом такие фильмы, как "3 дня на побег", "Я плюю на ваши могилы" и "Запрещенный прием"????? да еще и "Запрещенный прием" на ВТОРОМ (???) месте:smile14:
возможно ли после такого собственного рейтинга рассуждать о дружбе, да еще и между мужчиной и женщиной??? этот человек хоть разницу-то между ними понимает??))))))))
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Glori пишет:

Видел я такую дружбу со стороны:smile26: Сегодня вы подружки не разлей вода, а завтра вы друг на друга начнёте с топорами кидаться :smile137:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Helldorado пишет:
Glori пишет:

Видел я такую дружбу со стороны:smile26: Сегодня вы подружки не разлей вода, а завтра вы друг на друга начнёте с топорами кидаться :smile137:
Ну мы ж любя:smile26:

А если серьезно, я уже лет 15 дружу и не представляю своей жизни без моих девчонок. Было много разных ситуаций и если бы не они, думаю мне пришлось бы очень туго. Мне кажется, нужно просто беречь дружбу и дорожить ей, не размениваться на всякую хрень типа сплетен, зависти, лицемерия и всё получиться:smile280:
А насчет мужской и женской, тут у меня как-то не срослось:smile26: но такая дружба тоже есть и чаще всего это идет из детства, когда еще нет этого сексуального влечения и ты своего друга воспринимаешь как братишку:smile211:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
А насчет мужской и женской, тут у меня как-то не срослось но такая дружба тоже есть и чаще всего это идет из детства, когда еще нет этого сексуального влечения и ты своего друга воспринимаешь как братишку

Полностью согласен!!!:smile1:

Ramos
Серебряный
+94
-45
в этом мире нет дружбы.....может после свадьбы только муж.и жен.,через некоторое время и будут....хотя я не верю....
wert437
Мастер
+67
-26
Ramos пишет:
в этом мире нет дружбы.....может после свадьбы только муж.и жен.,через некоторое время и будут....хотя я не верю....
вот какраз эти и будут друг в дружку топоры бросать...современем и в этом люди находят умиление...
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
wert437 пишет:
Ramos пишет:
вот какраз эти и будут друг в дружку топоры бросать...современем и в этом люди находят умиление...

:smile26:
Ramos
Серебряный
+94
-45
wert437 пишет:
Ramos пишет:
может....без понятия ....я не пробовал....а вообще в дружбу не верю....хоть какую...
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile130: Ого какая дискусия!!!Вот у меня есть и подруги и друг.И могу сказать,что дружба между парнем и девушкой(женщиной и мужчиной)существует!!!Я дружу около 10 лет с моим другом,теперь дружим семьями(он кум у моей доченьки),мой муж хорошо относится к такой дружбе,ревности никогда не было,мы наверное,уже как брат и сестра.В этом случаи могу отрицать,что не бывает дружбы такой.
Но был у меня друг тоже с детства,дружба закончилось,когда у него появились ко мне чувства(не только дружеские),больше как то не смогла я с ним общаться,как раньше.
С подругами было посложнее и я могла б утверждать,что женской дружбы не бывает.Но всё же есть и женская дружба,правда как сказали до меня нужно ценить,уважать,уметь выслушать,поддержать в трудную минуту.Все мы люди,но приятно когда в трудную или в счастливую минуту рядом подруги и друзья,живём то одну жизнь,так давайте ценить дружбу или просто человеческие тёплые отношения друг другу.
P.S-Можете закидать меня помидорами,но минусы не ставте,а то укушу!:smile243:
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011