ElenaKram пишет:
Lulu пишет:
Я уже говорила что это тяжёлый случай
Когда человек сидит за компом,следит за каждой страницей из 526 пребывая в поиске флудеров,троллей и спамеров!Такое постоянство становиться частью личной жизни,и средой обитания!О зависимости к компьютеру и деградации личности от него пишут книги уже,лекции на факультетах читают!Я между прочим наблюдаю за тем как братишка моей девушки вошел в зависимость от игр,что не ходит на улицу в свой юношеский период полового развития,он не знает как с деченкой познакомиться,весь в комплексах!

И такое наблюдается за всеми игроками и теми кто подолгу находиться в интернете,то есть в своем мире!
Игра игрой а работа работой,в работе ответственность нужна,но почему ты наезжаешь на меня как тролль?Да потому что тебе в беседах людей видеть неохота ибо ты обязана видеть троллей,ты постоянно в их поиске,они стали уже частью твоей жизни!
И почему ты думаешь,что я стараюсь тебя опустить постоянно,почему ты всегда видишь именно это?

Ты вообще хорошее пыталась разглядывать в жизни и в реале?Откуда у тебя столько негативной энергии,что выплескиваешь на меня?Если честно меня это ничуть не унижает,но есть такая фраза из кинофильма "истина где то рядом",вот это мне и интересно!Потому что всё что ты тут пишешь является только мотивацией,а мне интересна причинность!
И дам тебе полезный совет!

Не обращай на мои посты внимания!

Действительно для кого то это бред сумасшедшего дебила,а для меня это стереотип из интернета!У нас два разных мира!