Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
великолепно!:smile9: все правдоподобно, страшно....не смогла сдержать слез в конце. эван макгрегор как всегда шикарен:smile3: :smile3: :smile3: добавляю в коллекцию, жалею, что не посмотрела эту картину в кинотеатре - масштабы катастрофы поражают!:smile19:
Kaleandra
Новичок
+13
-11
Осторожно - спойлер!
фильм очень классный, я все время сочувствовала героям, но....я ожидала трагической истории, а не счастливого воссоединения семьи....мне кажется семей, потерявших близких было значительно больше...но может в этом то и весь смысл этого фильма...

Редактировано / Модератор.
Евгений9092
Новичок
[+] [-]
7

Очень понравился фильм, слезы сами наворачивались
сопли
Новичок
+60
-113
не ...это не моё...столько восхитительных коментов а как глянул то нееее...вообщем 4 с минусом
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
фильм из ряда потрясающих :smile3: Сколько переживаний и мурашек только сидя у экрана. А что на самом деле люди пережили в тот злосчастный день даже представить трудно. Спасибо режиссёру и всему коллективу, принимающему участие в создании столь тяжёлой картины, а актёрам низкий поклон за профессионализм игры:smile21:
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
этот фильм не только на женскую аудиторию. Его смотреть могут и мужчины. фильм сильный режиссер справился. Актеры тоже. Жаль, что Наоми Уотс не получила оскара.
praetorian4
Новичок
+36
-60
Ненавижу фильмы там где у главных персонажей свисают куски мяса и они продолжают идти ,как настоящие супермены, и думать об окружающих их людях ,вернитесь в реальность. И вообще фильмы с сильным потрясающим сюжетом не блещут кровищей и мясом навыворот, Форест Гамп ,там что видно висящее мясо с ног командира ,или голова заключенного в зеленой миле ,показано как горит и мозги вылезают??. Тут же Режиссер Мудак с большой буквы, и фантазии у него ноль , для меня лично такая хрень не больше чем трешь ,с очередной темой типа щаз мы вас удивим ,только надо придумать чем ,ааа да мясо, дырки ,раны, надо же зацепить с самого начала, чтоб зрители гадали сдохнет, или нет герой в течении фильма от этого. 1 из 10 на эту фигню ,эмоции после такой хрени в фильме даже рассматривать не стану. проще говоря в топку Этого Хуана А.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Потрясающий фильм!!! Очень правдоподобный, на основе реальных событий. Пол фильма проплакала. Страшно представить, что там творилось после цунами. Фильм произвел на меня огромное впечатление. Всем рекомендую!
Vali2002
Новичок
+2
-1
24
ОООО, фильм шикарный!!!! Я даже не пол фильма ревела, а почти весь!!! А идут наверное не потому что главные герои возомнили себя суперменами, а в результате шока!!!
zharikt
Новичок
+14
-9
41
замечательный фильм! практически весь фильм волосы дыбом и вся в соплях и слезах! Это очень сильные переживания, невозможно выразить словами. Очень классный фильм!!!
Lex84
Новичок
+28
-30
118
фильм сильный, очень цепляет , это нужно видеть
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный фильм, понравился...
Cheff Chelios
Новичок
[+] [-]
218

современные, сильные духом и верные словом мужики, отпишитесь - сопливый фильм для просмотра с сентиментальной особой или это на самом деле стоит посмотреть?
boralex
Новичок
+48
-49
162
Cheff Chelios пишет:
современные, сильные духом и верные словом мужики, отпишитесь - сопливый фильм для просмотра с сентиментальной особой или это на самом деле стоит посмотреть?

Не могу назвать этот фильм ни катастрофой, ни, тем более, триллером..
Максимум - хорошая драма, не более.. Не моё.
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Фильм потрясающий!! Смотрится на одном дыхании! Жестокий,реальный мир и последствия цунами! основан на реальных событиях. Эмоции,эмоции,весь фильм в эмоциях,игра актеров великолепна! Смотря его,понимаешь,только любовь может сделать невозможное! Фильму 5-рочка с кучей плюсиков! +++++++ Готовьте носовые платочки и к просмотру!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011