ладно я наверное вас покину но может потом вернусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
МИЛИН пишет:ладно я наверное вас покину но может потом вернусь

так деткам делают,когда икота замучалаFashion_girl пишет:я что,Буратино?Tigric@ пишет:я икаюнадо,чтоб тебя подняли вверх ногами и потрясли![]()
Икоту как рукой снимет

Артурик с новым годом

у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.
Именно такую и я купил (какой моли?) Щас сфоткаю её.

Tigric@ пишет:так деткам делают,когда икота замучалаFashion_girl пишет:я что,Буратино?Tigric@ пишет:я икаюнадо,чтоб тебя подняли вверх ногами и потрясли![]()
Икоту как рукой снимет
меня фиг подымут.Я наелась как слон

за скока брал?
1.400 деревянных

ладно я наверное вас покину но может потом вернусьсчастливо

так деткам делают,когда икота замучала
ни разу не пробовал

☢ Alex12 ☢ пишет:у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.
Да говорят это личинка моли какой то, которая на кактусах живет. В нек. сортах текилы.

уж0снах

за скока брал?
1.400 деревянных

всем зловещий добрый деньАртурио

всем зловещий добрый день
вполне солнечный и прекрасный

все бывает в первый разтак деткам делают,когда икота замучалани разу не пробовал

GIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.
Да говорят это личинка моли какой то, которая на кактусах живет. В нек. сортах текилы.уж0снах

ЕШКИН КОТ!!!!пойду выльюGIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.
Да говорят это личинка моли какой то, которая на кактусах живет. В нек. сортах текилы.уж0снах

с личинками?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.
чиво? вкусно наверно

так деткам делают,когда икота замучалани разу не пробовал

☢ Alex12 ☢ пишет:так деткам делают,когда икота замучалани разу не пробовал
Правильно саш, детей, обычно, пугают, чтобы икать перестали! БУ!
это чревато

Tigric@ пишет:ЕШКИН КОТ!!!!пойду выльюGIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.

после сытной еды чревато такой аттракцион устраиватьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:так деткам делают,когда икота замучалаFashion_girl пишет:я что,Буратино?Tigric@ пишет:я икаюнадо,чтоб тебя подняли вверх ногами и потрясли![]()
Икоту как рукой сниметменя фиг подымут.Я наелась как слон

Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио

У нас 1000. Ольмека Голд если..

пойду кино посотрю

тебе пришлюFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ЕШКИН КОТ!!!!пойду выльюGIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.
НЕТ!!!![]()

Бейлиз хочу

Tigric@ пишет:Бейлиз хочу![]()
да хочу.Сама поленилась сделать и никто мне не купил так как дорого

У нас 1000. Ольмека Голд если..
Какой объём? 0.7 или 0.5

мне определённо надобно бульончику
мой муж уже поел.Благо у него тёща добрая

Helldorado пишет:пойду кино посотрю

мне определённо надобно бульончику

Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!
ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...

нафиг те это кино?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрю![]()
Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!завтра в 7 у ВДНХ

GIrka71 пишет:тебе пришлюFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ЕШКИН КОТ!!!!пойду выльюGIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у меня тоже Альмеку голд без моли покупала.
НЕТ!!!![]()

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!завтра в 7 у ВДНХСкрытый текст
не может быть и речи

Morear†i пишет:мне определённо надобно бульончику
У Юли и у меня есть куриный. Заходи!

Helldorado пишет:нафиг те это кино?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрю![]()

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!завтра в 7 у ВДНХСкрытый текст
не может быть и речи

Всех с Новым Годом друзья мои!!!

Всех с Новым Годом друзья мои!!!
GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нафиг те это кино?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрю![]()
зелёная миля - 3 часа времени идёт
ты не смарел его?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение