Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Двоякое впечатление от просмотра, не могу определиться :smile195:С одной стороны сюжет не несет в себе никакой логики, да и к тому же немного скучноват вначале (посмотрела в два захода). С другой - это зрелищный и качественно снятый фильм, при просмотре которого, постоянно пытаешься угадать дальнейшее развитие сюжета ... В общем, фильм хороший, но не более :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Отличное кино. Сюжет игра актеров - отлично. Один из лучших фильмов последнего времени.
Смотрите не пожалеете.....:smile19: :smile7:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отличная картина. Соглашусь что напоминает "Престиж" Только в современности! Но "Престиж" обошел его по этому 4.7/5.0
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Классный фильм!!!:smile21:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Не зацепил. Бредятина.:smile13: :smile13: :smile13:
arty_iv
Новичок
+12
-10
13
AN-JEL-KA пишет:
Двоякое впечатление от просмотра, не могу определиться :smile195:С одной стороны сюжет не несет в себе никакой логики, да и к тому же немного скучноват вначале (посмотрела в два захода). С другой - это зрелищный и качественно снятый фильм, при просмотре которого, постоянно пытаешься угадать дальнейшее развитие сюжета ... В общем, фильм хороший, но не более :smile1:

Согласен полностью. Как будто хотели снять подобие престижа, но не получилось по-моему. Смотреть советую, понравится, но я ожидал большего.
yuliata
Новичок
[+] [-]
31

Хороший фильм, на один раз:smile1:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
А я люблю такие фильмы с интересным сюжетом и не предсказуемым концом.,что лучше тупые боевики смотреть? Где 700 раз битой по одному и тому же лицу бьют,а потом 1000 пуль из одного автомата выстреливают. Фильм не плох ,.моя оценка 7/10
@NDRO!D
Новичок
+28
-20
Да,конец непредсказуем,и только ради этого стоит посмотреть!А так-же неподражаемый Морган Фриман и другие неизвестные ещё пока мне артисты играют не кино...они играют обалденное шоу!Так-что здесь,как говорится-два в одном,и ...смотрите,смотрите!:smile19:
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
А мне понравился! И чудеса расчудесные, и "а убийца - дворецкий!" - эффектно))).
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все в начале загадали именно ту карту?? :smile26: Фильм простой и в то же время гениальный! Никакого велосипеда не изобретали, взяли уже изъезженную тему, но преподнесли её немного в иной трактовке! Финал просто эпичный!:smile41:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Я в начале тоже ту карту загадал. Фильм очень классный. Конечная развязка тоже офигенная. Актёры, которые играли 4-х всадников, им вообще отдельный РЕСПЕКТ. Ставлю 5 баллов за такой крутой развлекательный кинчик :smile3: :smile3: :smile3:
Tviggybbcrazy
Новичок
+15
-19
У меня пока прошло 25 минут фильма.. Актеры переигрывают...Посмотрим что будет дальше
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
На мой вкус,средненький такой фильм. на троечку.Разик глянул и забыл.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Мне понравился кин:smile3:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Отличный, динамичный, острый, непредсказуемый и просто отличный фильм. Сразу после просмотра задался вопросом, когда посмотреть еще раз?
Ulvi
Новичок
+4
-7
144
скрывая печаль за улыбкой
Фильм класс, неожиданная концовка
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Как то очень простенько все, особенно под конец. Комикс для малодушненьких. Но посмотреть можно. Зрелищно.
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
зрелищный, динамичный, шоу-кин.

фильм понравился,
Но... чересчур много зрелищности, или по другому выразиться - приторности. Как то так. Как слишком сладкий торт. Да и если соберусь пересмотреть во второй раз, уже не будет эффекта. поэтому 3+.

пс. мощный кин - это когда я смотрю его много раз - а он опять мощный.
мнение моё, и необязательно правильное
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Мда...оригинально :smile16: фильм очень яркий и динамичный, соглашусь с некоторыми ораторами, несколько перегружен спецэффектами, отчего местами есть ощущение нереальности происходящего, а жанр фэнтези на обложке не заявлен все же :smile9: От меня 4+. Кстати, скачивали 2 разные раздачи, дубляж какой-то странный, как письмо из Простоквашино с заплатками, проверьте, плиз.
DeMON
Новичок
+6
-12

хороший фильм. почему-то все фильмы про фокусников хорошие и интересные:smile3:
jujulit
Новичок
+7
-13
16
фильм очень понравился. Позитивно и прикольно:smile3:
Oem
Новичок
+5
-5
22
Смотрите, не пожалеете!!!:smile3:
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Чересчур раздутый рекламой фильм, смотрится с интересом минут 20 - далее уже по накатанной колее, голливудский экш-бегалка с компьютерными эффектами. Диалогов как таковых нет, под конец так вообще какая то ахинея пошла, что к чему непонятно. Сейчас то легко снимать фильмы про современных фокусников - все спецэффектами заполировали и ОК. Согласен, что лучший фильм в этом жанре "Престиж", вот там действительно интрига до конца, поднимаются морально-этические вопросы и т.д. А тут только попкорн пожевать, вечерок скоротать.
Morphey
Новичок
+2
-1

Фильм очень понравился! Со звуком постоянно беда была, то звук нормальный, то как закадровый... А в целом - фильму 5+! Давно не смотрел нечто похожее) Впечатления как от фильма "игра".
tviskaron
Новичок
+13
-11
Фильм красивый,но невпечетлил.Концовка непонятная.От меня 3/5.Но как говорят на вкус и цвет.
Morphey
26 Янв. 2014 22:45Со звуком постоянно беда была, то звук нормальный, то как закадровый Согласен,иногда выбивает
Victoria
Новичок
+60
-62
15
и почему я знаю, чем закончится кАно?)
хороший, посмотреть можно.
И кстати, в первых минутах фильма Вы тоже загадали семерку?))
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Класс !!! Фильм очень впечатлил !!! На счёт звука, то он то пропадал, и его накладывали другим переводом то появлялся
Goddess
Новичок
+16
-19
31
Фильм отличный. Понравился в 1000 раз больше, чем "Престиж" и "Иллюзионист", они гораздо хуже. Этот более динамичный и захватывающий. Времени, потраченного на просмотр не жалко!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
tviskaron викинг78
Вы скачивали расширенную версию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011