Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Руc пишет:
vinegar пишет:
Руc
Осторожно - спойлер!
А Вы откуда черпаете подлинные знания? Неужели, напрямую, из ноосферы?
Смотрите, это очень опасное занятие для человеческого разума, можно свихнуться от черезмерного обилия информации и ошеломительных откровений...

Эти труды называются: Г.А. Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", "Сияние вышних богов и крамешники", "Рок возомнивших себя богами"; В.Б. Авдеев ''Расология. Наука о наследственных качествах''; Основы истинной науки Книга 1. "Бог не опровержим наукой" Карышева И.А.", Основы истинной науки. Книга 2. "Состав человеческого существа; жизнь и смерть" Карышева И.А., "Сущность жизни" Книга 3. И.А. Карышева; Славяно-Арийские Веды. Достаточно или продолжить? Смотрите сами, а то у вас ещё комплекс неполноценности выработается на почве собственного невежества. Не пишите больше, нам нео чем говорить. Вы слишком высоко себя подаёте, а доказать или опровергнуть толком ещё пока НИЧЕГО не смогли. И не засоряй эфир своими детсадовскими репликами. Поставь себе название под картинку: "К чёрту грусть, пойду нажрусь". Так понятнее?

Хотел разобраться, что это за люди? Начнем по-порядку:
Осторожно - спойлер!
Сидоров Георгий Алексеевич - автор серии книг «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».
Родился в Кемеровской области. Несколько лет он проработал в госохотинспекции, где занимался учётом копытных и борьбой с браконьерами. Потом был принят в научный отдел Юганского заповедника. Отсюда и начались его странствия по северу. В результате своих изысканий Георгий Сидоров пришёл к выводу, что сравнительно недавно примерно 2-3 тысячи лет до н.э. весь север Азии контролировался предками современных европейских народов.
Авдеев Владимир Борисович - российский писатель и публицист националистической и расистской направленности. В 1985 году окончил Московский энергетический институт. После службы в Советской армии некоторое время работал на закрытом предприятии оборонного комплекса, затем до 1991 года — в Министерстве культуры и Всероссийском фонде культуры.
Иван Александрович Карышев - один из русских литераторов-спиритуалистов, ориентировавшихся на беллетристическую репрезентацию спиритических опытов (начало 20 в. )
Моё мнение: Все эти люди не являются ни антропологами, ни археологами, ни историками и тем более не краеведами. Для себя вывод я сделал.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Ужас, как в фильме исказили, извратили подлинную историю, истину! :smile13: это точно дело рук лукавых масонов, одним словом антихристов. Енох, седьмой от Адама, прадед Ноя, все достаточно подробно рассказал об этих стражах, но создателям этого фильма правда не нужна. Ну да… в жанре это извращение названо таким, казалось бы, безобидным словом "Фэнтези" но вот зачем в данном случае что-то выдумывать, если история, на которую ссылается эта картина, имеется в своем истинном виде! разве не разумнее было бы показать эту историю так как она описана в ветхом завете и в книге Еноха! Очевидно, что да.
Библия и книга Еноха, дорогие друзья, читайте их и узнаете всю главную правду о том, что произошло, происходит и произойдет.
neubauer
Новичок
+13
-7
4
Нудный фильм... Я не досмотрел до конца, уснул...:smile20:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Я, надеюсь, никто не верит, что согласно Библии, Земля была создана 6000 лет назад? Если до сих пор верите в это фэнтези, тогда посмотрите на Ютубе "Запретная археология". Вы кардинально измените своё представление о том иллюзорном мире, который для нас создавался последние 3 тысячи лет. И не слушайте злословных невежд, которые до сих пор поклоняются нашей ортодоксальной продажной науке и верят всему официальному. Ищите правду, думайте своей головой!
Sauron
Опытный
+185
-284
Данному фильму с данными "актерами" хватило бы и полтора часа, зачем в каждой сцене пытаться полчаса выдавливать Оскара. И вопрос куда дели 125 лямов $. стражи та реально убогие.
На тройбан :smile1:
Вот как то так
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
ну и что стало лучше после типа всемирного потопа?помоему только хуже..ну какой бог...нету его иначе ведь так посмотрел бы на нас снова и просто бы уничтожил бы всех разом..фильм конеш сильный местами...есть моменты аж за душу берёт..но всё это религия.которая пытается удержать людей в рамках приличия..так было и будет
Романдос
Новичок
+87
-60
Да уж, прямо сказать ожидания фильм не оправдал. Актеры сыграли очень даже не плохо, но сюжет подкачал.
Бля, я чуть со смеху не умер когда люди, нападая на стражей, тащили листы профлиста - где они его в то время взяли то??? Или может это божественный подарок?
В общем фильм стоит глянуть, но особых надежд на него возлагать не стоит.
bergamot
Опытный
+105
-233
не сцыте, ребятки, врагов уничтожим и устроим вам настоящую американскую мечту. а экспансию на восток,видимо (хотя, насрано, куда), в лице безбожного парняги с вещмешком за спиной, усилим. отличное, с этой точки зрения, кино. наслаждайтесь. индейцы, если живенькие еще остались, в курсе. in god we trust.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
DobronravoFF пишет:
Руc пишет:
vinegar пишет:
Руc
Осторожно - спойлер!
А Вы откуда черпаете подлинные знания? Неужели, напрямую, из ноосферы?
Смотрите, это очень опасное занятие для человеческого разума, можно свихнуться от черезмерного обилия информации и ошеломительных откровений...

Эти труды называются: Г.А. Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", "Сияние вышних богов и крамешники", "Рок возомнивших себя богами"; В.Б. Авдеев ''Расология. Наука о наследственных качествах''; Основы истинной науки Книга 1. "Бог не опровержим наукой" Карышева И.А.", Основы истинной науки. Книга 2. "Состав человеческого существа; жизнь и смерть" Карышева И.А., "Сущность жизни" Книга 3. И.А. Карышева; Славяно-Арийские Веды. Достаточно или продолжить? Смотрите сами, а то у вас ещё комплекс неполноценности выработается на почве собственного невежества. Не пишите больше, нам нео чем говорить. Вы слишком высоко себя подаёте, а доказать или опровергнуть толком ещё пока НИЧЕГО не смогли. И не засоряй эфир своими детсадовскими репликами. Поставь себе название под картинку: "К чёрту грусть, пойду нажрусь". Так понятнее?

Хотел разобраться, что это за люди? Начнем по-порядку:
Осторожно - спойлер!
Сидоров Георгий Алексеевич - автор серии книг «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».
Родился в Кемеровской области. Несколько лет он проработал в госохотинспекции, где занимался учётом копытных и борьбой с браконьерами. Потом был принят в научный отдел Юганского заповедника. Отсюда и начались его странствия по северу. В результате своих изысканий Георгий Сидоров пришёл к выводу, что сравнительно недавно примерно 2-3 тысячи лет до н.э. весь север Азии контролировался предками современных европейских народов.
Авдеев Владимир Борисович - российский писатель и публицист националистической и расистской направленности. В 1985 году окончил Московский энергетический институт. После службы в Советской армии некоторое время работал на закрытом предприятии оборонного комплекса, затем до 1991 года — в Министерстве культуры и Всероссийском фонде культуры.
Иван Александрович Карышев - один из русских литераторов-спиритуалистов, ориентировавшихся на беллетристическую репрезентацию спиритических опытов (начало 20 в. )
Моё мнение: Все эти люди не являются ни антропологами, ни археологами, ни историками и тем более не краеведами. Для себя вывод я сделал.

Тут уже все выводы сделали для себя. Но за справку спасибо.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
matvey1998
Новичок
+3
-1

Руc пишет:
a. пишет:
Руc пишет:
Скрытый текст
Тяжело смотрится. Депрессия в пограничном состоянии. Шиза посетила наши ряды. Друзья мои, чтобы не верить безоговорочно библейским сказкам, предлагаю к вашему прочтению следующие цитаты из так называемого "священного" писания - Библии:
1) Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею". (Втор.23:19,20)
2) "Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать". (Втор.15:6)
3) "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Ис.60:10-12)
--------------------------------------------------------------------------------------------
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера (т.е. к нам, русичам) не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3) Это Евангелие от Андрея Первозванного "почему-то" признано апокрифом.
«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6).
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24)
А также, я был в шоке от услышанного по данному творению. Смотрите на Ютубе: Гомонов Ю.В. "Ветхий Завет - Книга Зверя". Просто ШОК!

язычники севера - поди кельты да скандинавские викинги, ну уж никак не русичи олух ты окаяный :smile26: их тогда и в помине не было
вот к чему приводит самообразование через ютуб

Ништяк, задел ещё одну, которая правду не любит:smile5: Самообразование говоришь? Да это получше школьного, которое я на-фиг забыл, как страшный сон. Голову забили всякой чешуёй. Это ты не бравшая в руки достоверную информацию, которая в книгах находится, а не в школьной писанине, где 90% ложь. Научись фильтровать знания от "шелухи". Я в отличие от тебя черпаю настоящие знания, а не "сказки венского леса". Ты только здесь "клавиатурная героиня", строишь тут из себя всё познавшую, надела на себя шляпу "магистра" и пытаешься подстегнуть кого-то, с кем твои самомнения идут вразрез. А в прямом общении бы тебя и на 3 минуты не хватило в споре. НИЧЕГО ты не знаешь о древней Руси и когда мы появились, и как расселялись. Ты о своём народе НИЧЕГО не знаешь. Я думаю, ты просто очередная пакостница, которая не любит правды и всячески порочит русов. Кельты и скандинавы, г-жа "всезнайка", это те же русы. Древняя Ориана (Гиперборея) затонула в результате страшной войны 10 тысяч лет назад и пошло расселение с Севера по Евразии, и это наши братья, так же как и немцы, датчане, голландцы, шотландцы, исландцы, ирландцы. Так мы и расселились по Европе и всей Евразии, пока не начала действовать величайшая в мире афера под названием "Библейский проект". А ваши любимые японцы и китайцы ещё 2000 лет до нашей эры писать не умели и рис добывать. Они были на уровне австралийских аборигенов. Это мы их научили и рис добывать, и порох изобрели, и бумагу, и парус и т. д., и т. д., и т. д. Это мы индусам дали знания - Веды. Санскрит - это 40% русских слов. Арабский язык - читаемый наоборот - русский, состоящий из 50% русских слов. Коран - Нарок (Наказ). Мы прародина всего человечества. Вот так-то! Ты посмотри на свою надпись: Живи на полную катушку, умри молодым и оставь красивый труп У тебя всё в порядке с миропониманием? Мне кажется не совсем. Такие лозунги из субкультуры - первый шаг к сильнейшему заблуждению. С тобой даже спорить не о чем, так как тебе надо научиться подходить к вопросам аналитически, а не бездумно и реактивно. Конструктивность мышления и самокритичность отсутствуют. Просвещайся и черпай Знания, а не дезинформацию. Не старайся и не отвечай, мне на твои огрызания - по "барабану". Ты только и умеешь, что порочить голословно, АБСОЛЮТНО бездоказательно и огульно. Чувствуешь, кто теперь олух?:smile16:

Вы конечно извините меня, но у вас с головой все в порядке?!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Руc пишет:
Я, надеюсь, никто не верит, что согласно Библии, Земля была создана 6000 лет назад? .......

А кто Вам сказал, что 273 градуса Цельсия, это 273 градуса? На самом деле, это 1 Кельвин...
Кто Вам сказал, что 1 секунда, это 1 секунда? Если выразить секунду в единице времени Хрон, то для нулей и этой страницы не хватит. Эта единица измерения вычислена из расчета обращения нашей планеты вокруг своей оси... Таким образом, все наши единицы измерения всего лишь наши расчетные единицы. Для этого в математике и имеются константы и знаменитая Пи. Кто сказал, что 6000 лет это наше (людское) исчисление времени. А если имеется в виду галактический год??? А он равен примерно 225000000 лет... Или еще что-то другое? Тем более доказано, что чем массивнее звезда планеты, тем медленнее течет время. А если эта цифра 6000 лет пришла к нам на Землю с другой звездной системы с более массивной звездой, чем наше Солнце? Так, что... нет точного ответа, значит есть много вопросов, и все они актуальны и имеют право на существование.
Посмотрите док. фильм Что же такое 1 градус и Что такое реальность и еще один фильм о времени (не помню названия). Многое найдете здесь BBC: Горизонт
Приятного просмотра...
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Лучше бы не смотрел!:smile9: Рассел Кроу, как в "Гладиаторе" мечом махает налево и направо! :smile131: Разве Ной так мог?:smile143: Да и с чушью явно перебрали:smile78: Даже уснуть удалось посередине:smile37:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
для Рус:
Скрытый текст
Без обид, но с вашими фундоментально-эксцентричными познаниями на Тв-3 бы работать или для Рен-тв "Теории невероятности " снимать - развлекать уставший после работы народ. А для начала от графомании бы курс лечения пройти, а то километровые посты с трудом влазят в экран монитора.

для a.:
Скрытый текст
Ps. в чем фильм ошибочен первично - Каин,убивший Авеля-скотовода, был землевладельцем и именно его травяные воскурения не пришлись Всевышнему по вкусу... а сожжение овечек Авеля - в самый раз. за то самое и поднял Каин на брата руку - приревновал. соответственно вывод - жрать мясо хорошо, одной травой сыт не будешь
Герой сей чумной пародии - сильно смахивает на современных одиночек-отщепенцев-собачников. те любят талдычить на тему - ′человек ничтожество. собака друг человека′. какой-то неправильный Ной, совсем не тот, каким его описывала Библия... учитывая факт - сойдя с ковчега первым делом Ной воскурил жертвы Богу - тех самых коз да телят

Всё по делу сказано, от меня плюс ! Вот только про собачников как-то грубовато получилось. У самого немецкая овчарка, умнее многих людей между прочим:smile26:

для erex:
Скрытый текст
Единственное светлое пятно - момент с ягодой во рту ЭХ. Остроумно.

Вы хоть предупреждайте, перед тем как собираетесь, что-то подобное отписать, а то я чуть не подавился от внезапного приступа смеха :smile27:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
erex пишет:
Местами смешно, местами любопытно. Блокбастер точно не получился, хотя тут и трансформеры покопались и из безумного макса есть мотивчики. Но!..
Откровенно промышленным способом изготовленная, хотя и обветшавшая, одежда каинитов.
Нарочито огрубленная серейторная заточка ноевского ножа.
ПЗРК Тувалкаина (!!!)
Тест на беременность с двумя полосками...
В общем, поржать есть где.
А потом появляется мысль о том, что либо это гэги съемочной группы, либо намек на то, что фильм не о ветхозаветной истории, а о постапокалиптической эпохе, в которой еще сохранилось что-то из достижений и накоплений цивилизации.
Либо деньги грохнули на гонорары РК и Гермионе, а остальное пропили, а сюжет запутали ради оскара.
Единственное светлое пятно - момент с ягодой во рту ЭХ. Остроумно.

+1. Лучше и не скажешь! Подписываюсь под каждым словом.
Только про ягоду не понятно...
Фильм на 3. ИМХО.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Я всё больше убеждаюсь, что человеку мозги ни к чему. Тут столько "умников", но по-настоящему мыслить даже не способны. Запомните, клоуны, образование - ещё не показатель вашей "эрудиции", а показатель эрудиции - образованность. Вы до сих пор не поняли, что вы уже забыли как по-настоящему нужно варить своими извилинами, потому что с детства человека шлифуют приказами и не дают проявить любознательность и навязывают принимать всё на веру. Здорово, что я на себя нацеплял столько взъерепенившихся псевдомыслителей. Огромное вам спасибо!:smile1: Я этого и ждал. У меня свои задачи и одна из них выполнена!
Cейчас на форуме: Зайка3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011