РуcОсторожно - спойлер!А Вы откуда черпаете подлинные знания? Неужели, напрямую, из ноосферы?
Смотрите, это очень опасное занятие для человеческого разума, можно свихнуться от черезмерного обилия информации и ошеломительных откровений...
Эти труды называются: Г.А. Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", "Сияние вышних богов и крамешники", "Рок возомнивших себя богами"; В.Б. Авдеев ''Расология. Наука о наследственных качествах''; Основы истинной науки Книга 1. "Бог не опровержим наукой" Карышева И.А.", Основы истинной науки. Книга 2. "Состав человеческого существа; жизнь и смерть" Карышева И.А., "Сущность жизни" Книга 3. И.А. Карышева; Славяно-Арийские Веды. Достаточно или продолжить? Смотрите сами, а то у вас ещё комплекс неполноценности выработается на почве собственного невежества. Не пишите больше, нам нео чем говорить. Вы слишком высоко себя подаёте, а доказать или опровергнуть толком ещё пока НИЧЕГО не смогли. И не засоряй эфир своими детсадовскими репликами. Поставь себе название под картинку: "К чёрту грусть, пойду нажрусь". Так понятнее?
Хотел разобраться, что это за люди? Начнем по-порядку:
Родился в Кемеровской области. Несколько лет он проработал в госохотинспекции, где занимался учётом копытных и борьбой с браконьерами. Потом был принят в научный отдел Юганского заповедника. Отсюда и начались его странствия по северу. В результате своих изысканий Георгий Сидоров пришёл к выводу, что сравнительно недавно примерно 2-3 тысячи лет до н.э. весь север Азии контролировался предками современных европейских народов.
Авдеев Владимир Борисович - российский писатель и публицист националистической и расистской направленности. В 1985 году окончил Московский энергетический институт. После службы в Советской армии некоторое время работал на закрытом предприятии оборонного комплекса, затем до 1991 года — в Министерстве культуры и Всероссийском фонде культуры.
Иван Александрович Карышев - один из русских литераторов-спиритуалистов, ориентировавшихся на беллетристическую репрезентацию спиритических опытов (начало 20 в. )
Моё мнение: Все эти люди не являются ни антропологами, ни археологами, ни историками и тем более не краеведами. Для себя вывод я сделал.

это точно дело рук лукавых масонов, одним словом антихристов. Енох, седьмой от Адама, прадед Ноя, все достаточно подробно рассказал об этих стражах, но создателям этого фильма правда не нужна. Ну да… в жанре это извращение названо таким, казалось бы, безобидным словом "Фэнтези" но вот зачем в данном случае что-то выдумывать, если история, на которую ссылается эта картина, имеется в своем истинном виде! разве не разумнее было бы показать эту историю так как она описана в ветхом завете и в книге Еноха! Очевидно, что да.

их тогда и в помине не было
Самообразование говоришь? Да это получше школьного, которое я на-фиг забыл, как страшный сон. Голову забили всякой чешуёй. Это ты не бравшая в руки достоверную информацию, которая в книгах находится, а не в школьной писанине, где 90% ложь. Научись фильтровать знания от "шелухи". Я в отличие от тебя черпаю настоящие знания, а не "сказки венского леса". Ты только здесь "клавиатурная героиня", строишь тут из себя всё познавшую, надела на себя шляпу "магистра" и пытаешься подстегнуть кого-то, с кем твои самомнения идут вразрез. А в прямом общении бы тебя и на 3 минуты не хватило в споре. НИЧЕГО ты не знаешь о древней Руси и когда мы появились, и как расселялись. Ты о своём народе НИЧЕГО не знаешь. Я думаю, ты просто очередная пакостница, которая не любит правды и всячески порочит русов. Кельты и скандинавы, г-жа "всезнайка", это те же русы. Древняя Ориана (Гиперборея) затонула в результате страшной войны 10 тысяч лет назад и пошло расселение с Севера по Евразии, и это наши братья, так же как и немцы, датчане, голландцы, шотландцы, исландцы, ирландцы. Так мы и расселились по Европе и всей Евразии, пока не начала действовать величайшая в мире афера под названием "Библейский проект". А ваши любимые японцы и китайцы ещё 2000 лет до нашей эры писать не умели и рис добывать. Они были на уровне австралийских аборигенов. Это мы их научили и рис добывать, и порох изобрели, и бумагу, и парус и т. д., и т. д., и т. д. Это мы индусам дали знания - Веды. Санскрит - это 40% русских слов. Арабский язык - читаемый наоборот - русский, состоящий из 50% русских слов. Коран - Нарок (Наказ). Мы прародина всего человечества. Вот так-то! Ты посмотри на свою надпись: Живи на полную катушку, умри молодым и оставь красивый труп У тебя всё в порядке с миропониманием? Мне кажется не совсем. Такие лозунги из субкультуры - первый шаг к сильнейшему заблуждению. С тобой даже спорить не о чем, так как тебе надо научиться подходить к вопросам аналитически, а не бездумно и реактивно. Конструктивность мышления и самокритичность отсутствуют. Просвещайся и черпай Знания, а не дезинформацию. Не старайся и не отвечай, мне на твои огрызания - по "барабану". Ты только и умеешь, что порочить голословно, АБСОЛЮТНО бездоказательно и огульно. Чувствуешь, кто теперь олух?

Рассел Кроу, как в "Гладиаторе" мечом махает налево и направо!
Разве Ной так мог?
Да и с чушью явно перебрали
Даже уснуть удалось посередине