Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

потрясающий фильм! под конец рыдала! будучи атеистом,фильм на столько вдохновил,что я усомнилась в своих убеждениях! актер для Ноя подобран великолепно ,ну на столько от него добротой веет. эх...в общем смотрела на одном дыхании! очень переживала! фильм супер!

норм кинцо, 4-ки заслуживает по праву!

Даже снимая блокбастер на библейскую тему Даррен Аранофски умудрился сделать хорошее кино. Очень понравился. Рэй Уинстон как всегда очень брутальный злодей. Но мне кажется, что смотреть его лучше в кинотеатре.

Безусловный шедевр. Мало того, что экранизация одного из ключевых сюжетов Библии, но еще и какова игра актеров! Даже молодые "дарования" подтягиваются до уровня Рассела Кроу. На сегодняшний день лучший фильм 2014 года.

Еле досмотрели кино. Бред наиполнейший, не знаю чего надо было накуриться, чтоб снять такое. Из Ноя какого то психа сделали. Дедушку в лесу бросили, 10 лет к нему не приходили и на кавчег не взяли!
А камушки-защитники? Видимо сценаристы насмотрелись трансформеров:)
Одним словом - ахинея!
А камушки-защитники? Видимо сценаристы насмотрелись трансформеров:)
Одним словом - ахинея!

shtryh
Вы правы на счет того, что я не читал Библию, поэтому я всего лишь предположил...
Вы правы на счет того, что я не читал Библию, поэтому я всего лишь предположил...

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
dragoEN
Вот как раз на тех,кто не читал,но краем уха слышал... и расчитано это УГ. Тем кто собирается потратить своё драгоценное время на это... после просмотра:
Вот как раз на тех,кто не читал,но краем уха слышал... и расчитано это УГ. Тем кто собирается потратить своё драгоценное время на это... после просмотра:
Скрытый текст

в сухую погоду промочил
HOLO_$KY
понятное дело, что своим текстом вы пытались оправдать мем, который с бородой и уже не шибко актуален. я лично не Библиофил, не являюсь глубоко верующим, но не поленился прочесть всю имеющуюся в Вики информацию про Ноя и Потоп, и у меня остались от кино положительные впечатления. прежде всего, потому что "Ной" вызвал настоящие чувства, эмоции. что, на мой субъективный взгляд, и есть самое главное и ценное достоинство картины при всех ляпах. видимо, Вы как раз потратили своё "драгоценное" время и Ныли. могу только посочувствовать.
понятное дело, что своим текстом вы пытались оправдать мем, который с бородой и уже не шибко актуален. я лично не Библиофил, не являюсь глубоко верующим, но не поленился прочесть всю имеющуюся в Вики информацию про Ноя и Потоп, и у меня остались от кино положительные впечатления. прежде всего, потому что "Ной" вызвал настоящие чувства, эмоции. что, на мой субъективный взгляд, и есть самое главное и ценное достоинство картины при всех ляпах. видимо, Вы как раз потратили своё "драгоценное" время и Ныли. могу только посочувствовать.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
HOLO_$KY
А в вики не было написано о том,что настоящий Ной был праведником,за что ему и была открыта БОГом ПРАВДА?!.Но даже помыслы об убийстве кого-то живого,не говоря уж об убийстве Человека,отвращают от БОГа и не имеют никакого отношения к праведности... а в "кино" это подано как высшая мудрость древнего "Нео".По фильму можно подумать,что ихний бог-надзиратель правильно сделал зачистив планету от недолюдков,но такое поведение свойственно не Всемилостивому и Милосердному БОГу,а сатане и сатанизму.Из чего можно сделать вывод,что фильм был создам людьми одержимыми Сатанизмом,для его дальнейшего распостранения...

в сухую погоду промочил
HOLO_$KY
ну вы и конспиролог, батенька. я-то по наивности думал, что дельцы от массового синематографа прост бабло рубят, а это заговор какой-то, оказывается)).
ну вы и конспиролог, батенька. я-то по наивности думал, что дельцы от массового синематографа прост бабло рубят, а это заговор какой-то, оказывается)).
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
HOLO_$KY
ну вы и конспиратор, батенька. я-то по наивности думал, что дельцы от массового синематографа прост бабло рубят, а это заговор какой-то, оказывается)).
Для людей,которые делают ТАКОЕ кино,деньги ничего не значат,потому что они их печатают БЕСплатно.Это никакой не заговор,а система управления планетой Земля по "библейскому проекту",который неумолимо стремится с своему логическому концу,описанному в Библии.И в воле каждого поддерживать этот проект,либо поддерживать альтернативный...

Фильм не понравился. Бредовые элементы в фильме просто возмущали.

Фильм оставил не однозначное впечатление.
Смотреть стоит хотя бы для ознакомления с видением режиссера.
Смотреть стоит хотя бы для ознакомления с видением режиссера.

Неплохие спецэффекты, впечатляющая сцена битвы, хороший актёрский состав и...всё. На этом плюсы заканчиваются. Теперь о минусах. у фильма АБСОЛЮТНО ТУПОЙ СЮЖЕТ и это, к сожалению, не исправить даже хорошей актёрской игрой и упомянутыми спецэффектами. Просмотром сильно разочарована, фильм едва ли тянет даже на один раз

+7
-13

Получается Ной не спасал, а хотел уничтожить людей(((. Полнейший бред. Оторвать сценаристу яйца

ага...оторвать,если есть.сценарий писала Джен Псаки.
звёздный состав в психотропном фильме
звёздный состав в психотропном фильме

Прочитавшим библию- не смотреть! А верящим что "так все и было, как в библии"-не смотреть подавно. Ваши чувства этот фильм оскобит, к бабке не ходи. Любящим же голливудский экшн/драму/фэнтези/ переделки из оригинальных "историй" - стоит глянуть. Зрелищно.

Я даже в кинотеатре немного подремал при просмотре

Не успела сходить в кино, поэтому очень ждала этот фильм в хорошем качестве в интернете.
Посмотрела и решила, хорошо что в кино не пошла. Кроме спец эффектов и актеров выделить ничего не могу, но и это не спасло ситуацию. Вторую половину фильма смотрела одним глазом.
От меня троечка, ожидала большего (((
Посмотрела и решила, хорошо что в кино не пошла. Кроме спец эффектов и актеров выделить ничего не могу, но и это не спасло ситуацию. Вторую половину фильма смотрела одним глазом.
От меня троечка, ожидала большего (((

Не стоит воспринимать этот фильм как экранизацию библии. Для меня фильм достойный, временами даже тронул! От меня 4+

не оправдал ожиданий... 3 из 5

Полная чушь, а не библейское повествование, каменные монстры, за которыми в действительности скрываются демоны, пытающиеся выдать себя за хороших, и аналогичный бред...Если хотите узнать как было на самом деле, читайте Библию.

нормально, нормально, смотрим дальше.

S71S пишет:
фуфло на3
Ппц...вас не поймёшь...ну если фильм фуфло,какого ты ставишь 3???
Ставь как я 1,потому что он реально фуфло.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

riiika пишет:
потрясающий фильм! под конец рыдала! будучи атеистом,фильм на столько вдохновил,что я усомнилась в своих убеждениях! актер для Ноя подобран великолепно ,ну на столько от него добротой веет. эх...в общем смотрела на одном дыхании! очень переживала! фильм супер!![]()
1."...будучи атеистом,фильм на столько вдохновил,что я усомнилась в своих убеждениях!"...Ну значит ты слабохарактерная,будущая жертва секты.
2."...актер для Ноя подобран великолепно ,ну на столько от него добротой веет"...а после какой сцены больше добротой веет,после того как он не за что убивает 3 человек,или когда он пытается зарезать своих внучек?
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
Фильм О-О-О-Очень странный... Актеры великолепные: все до единого сыграли отлично, но сам сюжет... Это, конечно, большой вопрос. Я не поняла ради чего снят фильм: чтобы люди начали верить в Бога или тупо бабки срубить, но тогда надо было придумать что-то более интересное... Может лет через 10 смогу понять смысл фильма, а пока даже не могу ответить понравилось ли мне... Честно: ожидала большего, рада, что не потратила деньги на билеты в кино...

Какой-то неприятный осадок в душе остался после просмотра этого фильма.
Ной представлен неким безумным фанатиком,готовым убить даже собственных родных ради дела, в которое он сам слепо верит.Посмотреть конечно можно,но не более одного раза. От меня 4 фильму.
Ной представлен неким безумным фанатиком,готовым убить даже собственных родных ради дела, в которое он сам слепо верит.Посмотреть конечно можно,но не более одного раза. От меня 4 фильму.

Хорошая экранизация легенды. В каждой легенде есть доля истины. Только не понял зачем титанов изобразили ввиде камня. А также не было необходимости изображать такой мощный потоп, поскольку люди которые жили в степях ( и которые в настоящее время живут в степях) не умеют плавать. По этой причине могут утонуть и при глубине воды в 1.5 -2 метра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011