Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
ДЯТЬКО РОМКО, я понимаю, что Вы выражаете свое мнение, но мне показалось, что определение "мыльная опера" для такого фильма, как "Хоббит", является оскорбительным. "Мыльными операми" изначально было принято называть низкопробные сериалы с огромным количеством серий, снятых специально для домохозяек с целью рекламы стирального порошка. От такого адекватного и тонкого ценителя кино, как Вы (в оценке руководствуюсь исключительно Вашими комментариями), ожидал несколько другого.
Признаться честно, я не являюсь фанатом или хоть сколько-нибудь поклонником ни Властелина колец ни Хоббита, хотя этому конкретному фильму я поставил 5 звезд и рекомендацию. Кому-то мои слова относительно мыльной оперы могут очень сильно не понравиться, точно так же как мне не понравились настолько неприкрытые спекуляции создателей данного теперь уже сериала... Многосерийных франшиз много, но по-настоящему достойные, например Чужие, Терминатор, Хищник, Жел. чел., Чел. Паук (просто что первым в голову пришло) в каждой серии имеют логическое завершение и могут иметь только намек на продолжение... такой подход делает каждую серию полноценным полнометражным фильмом и такие "сериалы" язык не повернется обозвать мыльной оперой....думаю, моя позиция ясна по этому вопросу...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ДЯТЬКО РОМКО, я понимаю, что Вы выражаете свое мнение, но мне показалось, что определение "мыльная опера" для такого фильма, как "Хоббит", является оскорбительным. "Мыльными операми" изначально было принято называть низкопробные сериалы с огромным количеством серий, снятых специально для домохозяек с целью рекламы стирального порошка. От такого адекватного и тонкого ценителя кино, как Вы (в оценке руководствуюсь исключительно Вашими комментариями), ожидал несколько другого.
Полностью согласна! Если не являешься любителем Властелина колец и Хоббита, то зачем тогда смотреть?
ДЯТЬКО РОМКО, я Вас попросил всего лишь об уважении к фильму, который, хотя Вам и не нравится, но не является дешевкой, и не заслуживает того, чтобы его объединяли как нечто общее с низкопробной продукцией. Разве это так сложно? Нельзя называть спекуляцией "обрыв фильма на самом интересном месте". Это общая практика не только кинематографическая, но и литературная, когда речь идет о разделении единого произведения на части. Могу привести Вам десятки примеров из классики, но, по-моему, и так всё очевидно. Помню даже серии из "Войны и мира" Бондарчука-старшего заканчивались по такой же схеме. А сравнивать логическую завершенность каждого фильма из эпопеи о "Чужих" некорректно, п.ч. каждый из этих фильмов создавался как отдельное произведение, которое вообще не предполагало продолжения. Что касается "бабла" и "Хоббита", то даже Моцарт писал свои оперы и симфонии, чтобы ставить их на сцене за деньги, и тщательно после постановок подсчитывал гонорары. Какие претензии могут быть к Голливуду? А если Вы считаете, что "Хоббит" - это низкокачественная подделка, то совсем не обязательно думать так, если Вам фильм не понравился. Я, например, так не считаю, и не знаю ни одного поклонника творчества этого писателя, которому бы данный фильм однозначно не понравился. А поклонников у него миллионы во всем мире. И для многих из них, я уверен, поход в кинотеатр на "Хоббита" стал очень знаковым событием в их жизни ценителей кино.
ДЯТЬКО РОМКО, я Вас попросил всего лишь об уважении к фильму, который, хотя Вам и не нравится, но не является дешевкой, и не заслуживает того, чтобы его объединяли как нечто общее с низкопробной продукцией. Разве это так сложно? Нельзя называть спекуляцией "обрыв фильма на самом интересном месте". Это общая практика не только кинематографическая, но и литературная, когда речь идет о разделении единого произведения на части. Могу привести Вам десятки примеров из классики, но, по-моему, и так всё очевидно. Помню даже серии из "Войны и мира" Бондарчука-старшего заканчивались по такой же схеме. А сравнивать логическую завершенность каждого фильма из эпопеи о "Чужих" некорректно, п.ч. каждый из этих фильмов создавался как отдельное произведение, которое вообще не предполагало продолжения. Что касается "бабла" и "Хоббита", то даже Моцарт писал свои оперы и симфонии, чтобы ставить их на сцене за деньги, и тщательно после постановок подсчитывал гонорары. Какие претензии могут быть к Голливуду? А если Вы считаете, что "Хоббит" - это низкокачественная подделка, то совсем не обязательно думать так, если Вам фильм не понравился. Я, например, так не считаю, и не знаю ни одного поклонника творчества этого писателя, которому бы данный фильм однозначно не понравился. А поклонников у него миллионы во всем мире. И для многих из них, я уверен, поход в кинотеатр на "Хоббита" стал очень знаковым событием в их жизни ценителей кино.
Не вижу смысла больше мусолить эту тему, потому-как я свою позицию озвучил в полной мере...и спрашивать кого-либо что мне писать в комментариях (если комментарий не содержит прямого оскорбления или унижения достоинства личности) я не собираюсь!
vitkovalev пишет: Полностью согласна! Если не являешься любителем Властелина колец и Хоббита, то зачем тогда смотреть?
Смотреть нужно только для того чтобы составить собственное мнение о конкретном фильме! Еще скажите, что мне не нужно было смотреть этот фильм вообще и комментарии здесь оставлять мне бы не следовало, если в них этот фильм не восхваляется!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
классная сказка. не понравился уж слишком длинный треп дракона. и в 3д косяки видео, появляются полосы внизу экрана, где дракон по золоту шастает, правда немного. жду выхода третий части. надеюсь третья будет изобиловать интересными , насыщенными, красивыми сценами. вторая часть все-таки более информационная, чем зрелищная.
Более затянутая, чем первая часть, действия неторопливые и больше информации. Наверное готовит к последней части, где все встанет на свои места. Неплохо, даже весьма. Жаль, конечно, что очень много компьютерной графики и очень мало по-настоящему загримированных актеров, как во "Властелине колец". Жду завершения и надеюсь, что оно будет достойным и зрелищным. ИМХО