Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Charity
Опытный
+98
-113
59
Хороший фильм, понравился. 8 из 10 Объясните мне только
Скрытый текст
Как в конверте оказалась монетка? КАК? Девушка уронила документы НА ПОЛ машины, то есть конверт с монеткой заведомо там покоился?:smile245:
SkateSlut
Новичок
+11
-12
18
Неплохой фильм, но пугает лишь сильной разностью громкости резкого ора(он раза в три громче основных звуков) и разговоров, т.е. самым легким способом.

И
Осторожно - спойлер!
конец ужасно бонален, раз уж так все повернулось могли бы сделать так чтобы Г.Г. якобы подарила пуговицу своему бойфренду и он бы начал ловить глюки, как она и фильм бы кончился не так бонально, хотя и с модным снамеком на продолжение.
KaKaLLIoHoK
Новичок
+6
-5
22
Ребят, вы чего гоните народу , такой чуши мы с Женой не смотрели очень давно , РЕДКОСНОЕ ГОВНО , особенно меня поразил говорящий КОЗЕЛ , это просто ПИК легендарного фильма "Затащи меня в АД" !!! P.S. - мы больше смеялись, чем пугались !!!
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Он не страшный, он мерзкий... отстой, смеялись больше...:smile20:
Persifona
Новичок
+10
-4
фильм на 1 раз! Мне кажется он больше смешной чем страшный!
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильмец на любителя, я ставлю 4
Zipa
Новичок
+89
-64
75
ахахаха)) вот это провально-смешной ужастик!)) как они могли снять такую бредятину!? да еще и расчитывать на то что она кому-нибудь понравится...)))
fidunya
Новичок
+42
-50
Клаааас, очень понравился. Не скучный не разу. Сюжеты с бабкой ваще бомба. 5+
Kasster
Опытный
+103
-197
Вполне смотрительный фильм
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Фильм можно посмотреть,но есть некоторые реально смешные моменты.
andrey85
Новичок
+43
-26
54
есть ужастики намного хуже, этому крепкая 4. время потрачено не зря.
VseVrut
Новичок
+3
-8
52
фильм для любителей всякой мерзости и мертвечины.я смотрела как комедию :smile46:
Deniska 666
Новичок
+32
-36
61
По моему смешной фильм :smile44:
Скрытый текст
Бабка угарная, чувак в которого вселялись тоже чудил, то в козла превращался, то танцевал в полете. Умора вообще!

Но это нехоршо. :smile13:
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
А мне фильм понравился!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Прикольный фильм ! :smile19:
a.
Мастер
+332
-422
111
ой,ну и кино- смотрела дважды и оба раза слегка потрясывало. интересно интересно и жутковато иногда от зрелищности
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
очень классный фильмец
Азара
Опытный
+121
-77
Хороший страшный фильм на 5. Сейчас большая редкость наткнуться на ужастик, от которого реально мороз по коже. Зомби, вампиры, оборотни уже приелись и не вызывают никаких эмоций. Всяческие барабашки и бабайки встречаются редко и еще реже от них страшно. А тут темные силы, ад, черная магия. И все это существует на самом деле. Жуть!:smile3: :smile233: :smile248:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Да уж! Действительно страшно. Ну уж очень бабка страшная.Все происходило так неожиданно и внезапно, что аж подпрыгивала!!! Твердая 4 даже, наверное, с плюсом.:smile1:
Wat
Опытный
+289
-146
Цыпик пишет:
ахахаха)) вот это провально-смешной ужастик!)) как они могли снять такую бредятину!? да еще и расчитывать на то что она кому-нибудь понравится...)))

стебные моменты сделаны специально и довольно неплохо. по сравнению с той бредятиной которую снимают пачками каждые полгода этот фильм очень даже ничего. и многим понравилось. так же как и мне. твердая 4
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
хороший фильм:smile232:
severgorod
Опытный
+148
-129
119
смотреть стоит. бабка там даёт жару!!! не обижайте бабушек )))))
Азара
Опытный
+121
-77
Веселые поминки у бабки были. С песнями и плясками. Сразу вспоминается фраза "Хоронили тещу.. порвали два баяна!":smile26:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
ема вот это лажа, а не фильм
na_tylich_ka
Новичок
+17
-16
64
смотрела его давно с подругой, я так насмеялась, не помню что б так весело было смотреть ужастик))))))))
KinoZadrot
Новичок
+25
-37
5
отличный фильм,
давно смотрел, даже немного страшно было,
желательно смотреть ночью
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ну, фильм убогий немножко. страшно наверно будет только детям. видно, что создатели особо не парились со сценарием и с воплощением оного. можно посмотреть только в качестве комедии.
Craig David
Новичок
+1
-6
Народ! Я очень люблю жанр ужастики, так что если доверетесь незнакомому человеку, то лучше никогда это не смотрите...Я ХУЖЕ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПОВОРОТ (НЕ ТУДА 3)...:smile9: :smile9: :smile9:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Мдя ... надо же опять целая куча негативных отзывов .Уже не удивляет,на вкус и цвет товарищей нет.А помоему это неплохой фильм ужасов о проклятии ,сюжет немного ""Худеющий"" напоминает:smile19:
snappY
Новичок
+20
-11
http://vk.com/id130711985
Осторожно - спойлер!
мое мнение об этом фильме-
1. банальный сюжет
2. тупорылые сцены (драка с бабкой, когда она из гроба вывалилась, когда деваха за пол часа выкопала бабку из могилы, когда мужик не попал ножиков в козла итд)
3.почему в самом начале фильма , тот мужик который был колдуном , или как его называть, сразу не сказал девке , что проклятие можно вернуть способом отдать ее кому либо... а сказал в самом конце???почемууууууу??? как можно было попутать пуговицу с монетой...да и вообще если бы у меня была такая ситуация, среди бумаг потерять конверт я бы даже открыл посмотреть ..... короче фильм- смешной, возможно детям будет страшно...
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011