Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Неплохой фильм, но пугает лишь сильной разностью громкости резкого ора(он раза в три громче основных звуков) и разговоров, т.е. самым легким способом.
И
Осторожно - спойлер!
конец ужасно бонален, раз уж так все повернулось могли бы сделать так чтобы Г.Г. якобы подарила пуговицу своему бойфренду и он бы начал ловить глюки, как она и фильм бы кончился не так бонально, хотя и с модным снамеком на продолжение.
Ребят, вы чего гоните народу , такой чуши мы с Женой не смотрели очень давно , РЕДКОСНОЕ ГОВНО , особенно меня поразил говорящий КОЗЕЛ , это просто ПИК легендарного фильма "Затащи меня в АД" !!! P.S. - мы больше смеялись, чем пугались !!!
Хороший страшный фильм на 5. Сейчас большая редкость наткнуться на ужастик, от которого реально мороз по коже. Зомби, вампиры, оборотни уже приелись и не вызывают никаких эмоций. Всяческие барабашки и бабайки встречаются редко и еще реже от них страшно. А тут темные силы, ад, черная магия. И все это существует на самом деле. Жуть!
Да уж! Действительно страшно. Ну уж очень бабка страшная.Все происходило так неожиданно и внезапно, что аж подпрыгивала!!! Твердая 4 даже, наверное, с плюсом.
ахахаха)) вот это провально-смешной ужастик!)) как они могли снять такую бредятину!? да еще и расчитывать на то что она кому-нибудь понравится...)))
стебные моменты сделаны специально и довольно неплохо. по сравнению с той бредятиной которую снимают пачками каждые полгода этот фильм очень даже ничего. и многим понравилось. так же как и мне. твердая 4
ну, фильм убогий немножко. страшно наверно будет только детям. видно, что создатели особо не парились со сценарием и с воплощением оного. можно посмотреть только в качестве комедии.
Народ! Я очень люблю жанр ужастики, так что если доверетесь незнакомому человеку, то лучше никогда это не смотрите...Я ХУЖЕ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПОВОРОТ (НЕ ТУДА 3)...
Мдя ... надо же опять целая куча негативных отзывов .Уже не удивляет,на вкус и цвет товарищей нет.А помоему это неплохой фильм ужасов о проклятии ,сюжет немного ""Худеющий"" напоминает
мое мнение об этом фильме- 1. банальный сюжет 2. тупорылые сцены (драка с бабкой, когда она из гроба вывалилась, когда деваха за пол часа выкопала бабку из могилы, когда мужик не попал ножиков в козла итд) 3.почему в самом начале фильма , тот мужик который был колдуном , или как его называть, сразу не сказал девке , что проклятие можно вернуть способом отдать ее кому либо... а сказал в самом конце???почемууууууу??? как можно было попутать пуговицу с монетой...да и вообще если бы у меня была такая ситуация, среди бумаг потерять конверт я бы даже открыл посмотреть ..... короче фильм- смешной, возможно детям будет страшно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!