Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)
Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
И вот я снова читаю комментарии на этом форуме, да мне наверное как и большинству Вк понравился больше, но всё же Хоббит так же достоин внимания, лично я не пожалел потраченного времени для просмотра. Всё таки фильм был ожидаемым, а то чего долго ждёшь и предвкушаешь - обычно к таким вещам относишься очень требовательно, может фильм и не был таким же душевным как Вк, но всё таки снят был очень добротно и как фильм в жанре фэнтези, ну согласитесь, один из лучших) Да, фильмы о Средиземье по Толкиену наверное закончились, а как хотелось бы, чтобы снимали ещё и ещё... Я даже рискнул бы предложить, пусть это может и не понравится ценителям книги, написать сценарий и снять промежуточную трилогию между Вк и Хоббитом, подробно о войне за кольцо с Сауроном и пр., но боюсь, что это только мечты. А жаль... Всё же с новыми качественными фильмами о Средиземье лучше, чем без них.
"Вот бы взяли, написали предысторию.... фильм про Саурона..." Зачем писать уже написанное??? Толкин всё предусмотрел и написал. "Сильмариллион" - Предыстория с большой буквы. От сотворения мира и до ВК. Экранизируй хоть до старости! Вот достойные темы оттуда, так навскидку: История изгнания Нолдоров, эпические войны с Морготом, История Берена и Лучиень - для любителей романтизма, История Турина - для любителей трагизма, История падения Нуменора - для любителей апокалипсисов. "Сильмариллион" - бездонный колодец для экранизаций. Я думаю, что Питер Джексон такой возможности не упустит
"Вот бы взяли, написали предысторию.... фильм про Саурона..." Зачем писать уже написанное??? Толкин всё предусмотрел и написал. "Сильмариллион" - Предыстория с большой буквы. От сотворения мира и до ВК. Экранизируй хоть до старости! Вот достойные темы оттуда, так навскидку: История изгнания Нолдоров, эпические войны с Морготом, История Берена и Лучиень - для любителей романтизма, История Турина - для любителей трагизма, История падения Нуменора - для любителей апокалипсисов. "Сильмариллион" - бездонный колодец для экранизаций. Я думаю, что Питер Джексон такой возможности не упустит
Все дело в том, что Сильмариллион - книга на много серьезнее и сложнее для восприятия, с точки зрения прибыли и маркетинга, получится следующее: На фильм в кинотеатр пойдут только те, кто знаком с творчеством Толкина, остальное же большинство не оценит его творчество. P.S. Людям нужен экшен и море спецэффектов
Просто шедевр и эталон фэнтези-фильма по книге.Лучшее фэнтези,которое я видел в жизни.И вряд-ли в ближайшее время появится что-либо,превосходящее этот фильм. Оценка:12 из 10.Шедевр,который должен быть просмотрен.
Очень впечатлил фильм! По крайней мере, запомнился. В конце конечно можно было и больше развернуть события привязующие к властелину колец! Все равно спасибо за прекрасно проведенное время!
Жаль что Джексон не рискнул и не включил в фильм вот эти сцены:
►
Столько прекрасных кадров. А какая сочная битва в концовке. Надо было гулять на все деньги и все оставить. Возможно в режиссерской версии все это будет. Финальные кадры так вообще могут на слезу пробить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!