Ещё бы все просмотренные фильмы оценить

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Огромное преогромное спасибо за опцию "комментарии друзей", супер. Очень удобно
Огромное преогромное спасибо за опцию "комментарии друзей", супер. Очень удобно
Ага. А если добавить в друзья себя, то можно и все свои комментарии по конкретной теме просматривать. Тоже удобно.
О, а я уже и расфрендилась сама с собойВсё чин чинарём, и системное сообщение уведомило, что пользователь Abu Salama добавил вас в друзья
О, а я уже и расфрендилась сама с собой
А чего мне себя перечитывать, что я Пушкин штоле?О, а я уже и расфрендилась сама с собой
это зря, теперь тебя тебе же не будут показывать в комментариях друзей
Бракодел пишет:А чего мне себя перечитывать, что я Пушкин штоле?О, а я уже и расфрендилась сама с собой
это зря, теперь тебя тебе же не будут показывать в комментариях друзей
Осталось только карму прозрачную и функцию закрытых на ключ профилей сделатьТак и до "Клуба анонимных кинолюбов" дойдет.
Осталось только карму прозрачную и функцию закрытых на ключ профилей сделатьТак и до "Клуба анонимных кинолюбов" дойдет.![]()
"Здравствуйте, меня зовут Беня - я фильмоголик и киноман"
А вообще прикольная это фишка вышла с добавлением друзей со всеми вытекающими. Вот есть у меня ряд пользователей, которые мне на моё "важное" предложение дружить и дружбой дорожить не ответили, и не собираются.Позвольте поддержать Вас на все 100%. Конечно, приятно, что я, в одностороннем порядке согласившись быть другом любого, могу чувствовать себя у него в гостях, как дома, но, как справедливо заметил монтёр Мечников, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Ситуация приблизительно из таких : ты - мне интересен, я - тебе нет. Ну и ладно. И получается, что я за человеком наблюдаю со стороны, а с последними нововведениями в плане оценок, это вообще подколпачное большебратное вуайрестическое действие. Тебя, не принявшие твою дружбу не видят, да им и не надо это, а ты, прям : "разделяешь и властвуешь"![]()
Как под лупой. Забавно все это.
Δ¿Δ пишет:А вообще прикольная это фишка вышла с добавлением друзей со всеми вытекающими. Вот есть у меня ряд пользователей, которые мне на моё "важное" предложение дружить и дружбой дорожить не ответили, и не собираются.Позвольте поддержать Вас на все 100%. Конечно, приятно, что я, в одностороннем порядке согласившись быть другом любого, могу чувствовать себя у него в гостях, как дома, но, как справедливо заметил монтёр Мечников, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Ситуация приблизительно из таких : ты - мне интересен, я - тебе нет. Ну и ладно. И получается, что я за человеком наблюдаю со стороны, а с последними нововведениями в плане оценок, это вообще подколпачное большебратное вуайрестическое действие. Тебя, не принявшие твою дружбу не видят, да им и не надо это, а ты, прям : "разделяешь и властвуешь"![]()
Как под лупой. Забавно все это.
Abu Salama
Ром, долго же ты думал, прежде, чем написать своё мнение))) словно на выдохе, досчитав до десяти![]()
Да и сама флудилка заглохла. Я там почти не бывал, но по активным темам вижу.
Не смотря на то, что сайт с каждым днё становится всё удобнее, исчезновение большого количества торрентов делает своё дело.
. Читать комментарии не всегда есть время, а высокая оценка пользователя, на вкус которого ориентируешься, может навести на стоящий фильм или наоборот. Интересно также сравнить свои оценки с оценками "друзей".
Дело в том, что и писать комментарии не всегда есть время или настроение, а оценочку поставил и как грится обозначился
Ведь не знаю по какой причине, но новые рекомендалки не выстраиваются как раньше на странице пользователя в стройном временном порядке, а по количеству видно, что в копилке прибывает
Только вот у меня почему-то оценки друзей очень медленно открываются
Видимо это индивидуальная особенность, т.к. у меня тоже оценки открываются с задержкой в 5-7 сек, в общем-то не тороплюсь никуда, можно подождать. =)Только вот у меня почему-то оценки друзей очень медленно открываются
С этим вроде проблем нет.
Abu Salama пишет:Видимо это индивидуальная особенность, т.к. у меня тоже оценки открываются с задержкой в 5-7 сек, в общем-то не тороплюсь никуда, можно подождать. =)Только вот у меня почему-то оценки друзей очень медленно открываются
С этим вроде проблем нет.
Самих страниц всего около 1000, у вас наверняка больше, как и "друзей" в профиле, отсюда, видимо и задержка в сборе/считывании данных.
Я и сам не отвечаю на добавление, если в профиле "подружившегося" со мной нет ничего для меня интересного. Не считаю необходимым и знакомство в личке, хотя, если оно происходит со временем, ввиду общих интересов и возникших тем для обсуждения и просто общения, конечно приветствую.
По той же причине не скорблю если нет ответной реакции на мою "дружбу", значит я по каким-то причинам не интересен. Что же с этим поделаешь.
Abu Salama пишет:
Я и сам не отвечаю на добавление, если в профиле "подружившегося" со мной нет ничего для меня интересного. Не считаю необходимым и знакомство в личке, хотя, если оно происходит со временем, ввиду общих интересов и возникших тем для обсуждения и просто общения, конечно приветствую.
По той же причине не скорблю если нет ответной реакции на мою "дружбу", значит я по каким-то причинам не интересен. Что же с этим поделаешь.
А что же делать в том случае, если человек тебе интересен, его комментарии занимательны, а мнения о фильме весомы и по ним ориентируешься, но при этом ты сам этому человеку по каким либо причинам можешь быть не интересен? Я с удовольствием добавила бы вас в друзья, но если честно не решаюсь, чувствую мы в разных весовых категориях и мне до вас расти и расти, а посему рассчитывать на дружбу, даже в таком "сайтовом" варианте, для удобства чтения комментариев и оценок, наверно не приходится..
Вы совершенно правы, мы в разных весовых категориях (у меня 110кг) и вам действительно расти и расти (до моих 193см)![]()
Но, вы меня не внимательно читали, или не захотели понять. Добавить вы можете, как меня, так и любого пользователя, нисколько не смущаясь, ради удобства просмотра оценок и комментариев.
Вас смущает другое, последует ли взаимность. Я бы на этот счёт не парился, но все мы разные, каждый по разному это воспринимает, кто-то болезненно.
Я вас в друзья уже добавилможем и в личке пообщаться. С моей стороны инициатива в этом плане редко исходит, но отвечу всегда с удовольствием
Скрытый текствот даже не думайте, если будет желание
я рада, что мы друзья
флудилка заглохла
... Вот сегодня ко мне постучалось в друзья нечто с кровавой аватаркой и фашисткой подписью...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |