Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Тайна перевала Дятлова
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм на один раз..
EvA
Новичок
+91
-41
75
Ужасно... Слабо, нудно и просто бредово... Какой потрясающий фильм можно было бы снять по мотивам этой трагедии... А получилась полная чушь! От того, что произошло с экспедицией Дятлова и без художественных преукрас веет ужасом, загадкой, таинственностью, просто ток по коже... и КАК можно было так все испортить?! Неприятно и даже обидно как-то, что перепутаны имена персонажей... хотябы в память погибших можно было немного внимательнее отнестись. О хронологии и точности реальных событий вообще молчу. Советую не тратить время на просмотр этого "шедевра", а посмотрите лучше документальные фильмы, снятые по этой теме - гораздо познавательнее и интереснее!
reginasherba
Новичок
+2
-16
мне фильм совсем не понравился! Проста лажа какая-та!!!
snorty
Опытный
+159
-155
50
Очередная псевдодокументалистическая бредятина. Даже "Запретная зона", которую не обкладывал последними словами только ленивый, смотрится покруче. ИМХО: не тратьте времени. :smile20:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Соглашусь с большинством отзывов, что фильм не стоит потраченного на него времени. Мне вообще было довольно уныло т.к. я много читала про группу Дятлова и смотрела документальные фильмы. В общем, идём мимо и не жалеем об этом.
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм снят в типичном американском стиле, опять же группа студентов, опять снимают на камеру, опять убегают и.т.д, от фильма к фильму одно и то же, только здесь за основу взяли нашу трагическую историю, ну не всё же по Западной Вирджинии бегать!!!!!!!! не могу сказать что фильм полное г......, но и на супер не тянет, нормально!!!!!!! 4 балла!
docent
Новичок
+6
-3
Фильм на 4. Своеобразная концовка!!! Посмотреть рекомендую.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Как все здорово начиналось!!! Но потом... это ж все таки американцы! Где-то, примерно, с середины началась ерунда какая-то! А концовка так и вовсе сивуха! Можно глянуть фильм, чисто для того, чтобы убедиться в том, что с больной фантазией человек придумал сценарий.
Б.Андрей.И
Новичок
+2
-6

Не смотрите этот бред:smile10:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Очень, очень плохой фильм, и опять эти зомби американские, всю тему испортили...:(((
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Зомбаки в конце фильма, слизаны из игры FEAR 2 (кто шпилил знает, были там такие в штанишках с голым торсом на четвереньках бегали) причем слизаны 1:1 :smile26:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Ave пишет:
Зомбаки в конце фильма, слизаны из игры FEAR 2 (кто шпилил знает, были там такие в штанишках с голым торсом на четвереньках бегали) причем слизаны 1:1 :smile26:
Блин... Точняк. Я всю башку сломал, не мог отделаться от мысли - "где-то, ребята, я вас уже видел" :smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Да, напоминает игрушку, но в целом фильм не так уж плох))
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
долго не смотрел ,а фильма интиресная аказалася 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
stotem
Новичок
+22
-53
А мне концовка понравилась,они типа думали свалят анн нет, мутэйшн&реверс.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011