Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
pysia
Новичок
+15
-17
26
Mr.Simon пишет:
Лучшее что я видел после "Друзей". Но "Друзья" устарели а этот сериал самое то! Истину глаголю я вам дети мои!!!:smile3:

100% правда
loom
Новичок
[+] [-]

А что с девятой серией ? Когда появится?
Alena774
Новичок
+8
-3

loom пишет:
А что с девятой серией ? Когда появится?

Сегодня вышла в США. Будем надеяться, что к воскресенью появится перевод.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Клёвый, иногда смотрю и думаю, пусть он никогда не кончится:smile19:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Решил пересмотреть по новой сериал, когда то мне нравился, посмотрим щас на своё мнение о нём стоит ли менять его...
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
omarus пишет:

И :smile19:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
:smile3:
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Шикарный сериал, перевод от Кураж Бамбей - бомба!
felix
Опытный
+136
-223
4
У меня одного такое впечатление, что смотришь английский сериал, а не американский?
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Первый сезон не очень впечатлил сначала, но со 2-го начала влюбляться в сериал! Шелдон - просто лапочка. Обажаю:smile3:
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Люди, подскажите, по какому графику выходит сериал? (Что-то я никак 10 серию не дождусь...)
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
AstraStar пишет:
Люди, подскажите, по какому графику выходит сериал? (Что-то я никак 10 серию не дождусь...)

10 серия - The Fish Guts Displacement - 6 декабря 2012 года
11 серия - The Santa Simulation - 13 декабря 2012 года
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Cmpamer пишет:
Можно было бы посмотреть, если бы не этот раздражающий идиотский смех за кадром.

Ты вообще знаешь как такие сериалы снимают?
Сцены снимают перед аудиторией (которая смеется над шутками).
Почему Друзья, Теория Большого Взрыва, HIMYM, 2,5 человека так нравятся людям? Потому что в эфир выходят сцены наиболее поправившееся аудитории (людям как мы), а не паре режисеров и сценаристов
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Enotik
Может и есть какая-то доля правды в ваших словах, но поверьте - Смех в таких сериалах идёт по "приказу", а не потому что смешно и публика, как вы пишите, это оплачиваемые люди.
Любой сериал идёт по сценарию, уклоняются от задуманного крайне редко. Если бы всё делалось по вашему "сценарию", то монтаж каждой серии и оценка "нужных кадров" занимала бы столько времени, что серию вы бы не раз в неделю видели а раз в месяц и то с большим везением.
Это раньше, когда только появился такой жанр - ситком, они снимались перед публикой и смех был естественным, но это далёкие времена, нас с вами ещё и в планах не было. Сейчас же закадровый смех, больше как "традиция", что бы не сильно отходить от жанра. Тем не менее не каждый ситком содержит закадровый смех, как раз по той причине что не всем он нравится, многих просто раздражает.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
чем дальше сериал тем более несмешной и даже нелепый становится. Такое чувство что та команда что снимала первые сезоны куда то исчезла или отупела.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Не думаю,что ТБВ, что называется "растерял",просто какие то серии "уматные",а некоторые,как тут высказывались,"из пальца"...Каждая серия все одно не получится "супер-мега.."По мне,так самый-самый,-3 сезон,пересматриваю,как говорится ржунимагу:smile30: :smile27: :smile3:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
felix пишет:
У меня одного такое впечатление, что смотришь английский сериал, а не американский?
-Может из-за Шелдона:smile25:,посмотри "компьютерщики",думается мне ,что,это вот как раз и есть,типично "английский юмор":smile1:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
6 сезон пока еще держится, но очень надеюсь, что Чак Лорри на этом остановится...Потому что в "2.5 человека" он этого сделать не смог, и последние сезоны испортили впечатление от предыдущих(
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
AlexaTel100 пишет:
omarus пишет:

И :smile19:
и :smile19:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Все после 11 серии где я ни 1 разу даже не улыбнулся прекращаю смотреть этот шлак, впихнули целую команду девчонок, у всех отношения, все в тупике, совершенно не интересно а самое главное не смешно, сериал убили.
MasteryM
Новичок
+7
-18

Нормально все! 10-ая серия вообще улет какая была классная! Конечно свежих идей вряд ли найдут, но пока смотреть можно и стоит!
Махмуд Ахмадинежад
Новичок
[+] [-]
2

Подскажите когда ждать 12 серию?
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Мы с мужем маму подсадили на просмотр. Ой, как же я люблю этот сериал! А Шелдон ну просто чудо :smile8:
тутана
Новичок
[+] [-]

12 сер выйдет 04.01
dw
Новичок
+12
-8
1
Конечно уже не то, что раньше, но смотреть можно. Первые 3 сезона вообще веселые были, смеялся часто, а сейчас обычно дело не дальше улыбки доходит.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Супер-бупер сериал. Смешной. От меня 5.
Sely
Опытный
+116
-95
6
Прикольный сериал!!..Сразу вспомнил ряд заучек из своей группы, учась в универе на физ.мате!!!..Смотря на них, было видно, что они даже не знают для чего девушки нужны (нам мужчинам)!!)))
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Чё то 12 серией и не пахнет:smile11:
ArtMary
Опытный
+189
-175
У нас на работе даже тетки в глубоком возрасте смотрят с удовольствием:smile8: сериал-бомба!
Panchali
Продвинутый
+112
-108
Kate Coffin пишет:
Мы с мужем маму подсадили на просмотр. Ой, как же я люблю этот сериал! А Шелдон ну просто чудо :smile8:

а я ВСЕХ своих подсадила на этот сериал.
для меня, например, с каждым сезоном только смешнее...
кстати, с их подачи начала интересоваться и эффектом доплера и котом шредингера))))) столько книг уже по науке прочитала!
так что все в пользу...
а сериал я даже называю "не теория..." а просто сериал "шелдон"))))
он, конечно, ушлёпок, но жжет!!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sely пишет:
Прикольный сериал!!..Сразу вспомнил ряд заучек из своей группы, учась в универе на физ.мате!!!..Смотря на них, было видно, что они даже не знают для чего девушки нужны (нам мужчинам)!!)))

Да уж, куда им, только, судя по сериалу, Леонард в постели круче всех бывших Пенни, почему она с ним и встречается (это обсуждалось в каком-то сезоне, но не помню, в каком именно). А все якобы крутые как-то бледненько смотрятся на фоне интеллектуалов. Так что, можно, конечно, гордиться собой, не спорю, но и унижать тех, кто умнее и чей IQ зашкаливает, думаю, не стоит. Гордыня, молодой человек, до добра не доводит. И почему-то сразу вспомнилась басня Крылова "Свинья под дубом"... :smile37:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
С Новым годом, физики-и-лирики! Желаю вам новых открытий, ярких эмоций и удачи!

Везения Говарда, вкуса Раджеша, искренности Леонарда, памяти Шелдона, ну и чтоб нас любили наши мамы, так как мама Говарда! :smile26:

Бэнг, друзья! :smile66:
Sely
Опытный
+116
-95
6
ElenaKram пишет:
Sely пишет:

Да уж, куда им, только, судя по сериалу, Леонард в постели круче всех бывших Пенни, почему она с ним и встречается (это обсуждалось в каком-то сезоне, но не помню, в каком именно). А все якобы крутые как-то бледненько смотрятся на фоне интеллектуалов. Так что, можно, конечно, гордиться собой, не спорю, но и унижать тех, кто умнее и чей IQ зашкаливает, думаю, не стоит. Гордыня, молодой человек, до добра не доводит. И почему-то сразу вспомнилась басня Крылова "Свинья под дубом"... :smile37:

Дорогая, Елена!..Я не в коем случае не хотел обижать людей, чей IQ выше чем у меня или у кого-нибудь другого!!..Я, вообще-то школу с золотой медалью окончил, а когда пошёл учиться в колледж, а потом и в универ, я сильно сдал позиции в учёбе и начал заниматься творческой деятельностью данных учебных заведений - и на учёбу времени не оставалось - чему я рад, т.к. стал бы таким как Леонард!!..Не спорю, природа не выбирает кому какие размеры раздать, но ими ещё надо уметь пользоваться!!.С таким успехом можно и бревном полметровым воспользоваться - и результат будет таким же!!..И я крупно сомневаюсь, что такие ботаны как Леонард в штаны к себе вообще заглядывают и задаются другими вопросами кроме своей учёбы!..
Вы сказали, что Леонард хорош в постели - но это только сюжет - без этой "тёлки" фильм был бы не интересный!!...Что он может в постели вы мне объясните - лазерный прицел на пипиську нацепить, или какой-нибудь нейтронный возбудитель принять, или ещё какую-нибудь хрень??..Они такую иногда тупость прогоняют!!!..
Покажите мне хоть одного ботана, с которым бы симпотные девчонки тусовались!!..Или может быть Вы были (а может и остаётесь) такой девчонкой?!..
Вы поймите, я фильм не осуждаю - он мне нравиться - и персонажи все прикольные!!..Я просто сказал, что сериал мне напомнил некоторых индивидов из моей насыщенной жизни!!!..И таких индивидов я никогда не понимал, я стебаюсь именно над таким типажом людей!!..Можно ведь учиться хорошо и выглядеть очень стильно и красиво, следить за собой - у меня много друзей с красными дипломами и аспирантурой за плечами, а выглядят они с иголочки!!!...
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Enotik пишет:
Ты вообще знаешь как такие сериалы снимают?
Сцены снимают перед аудиторией (которая смеется над шутками).
Почему Друзья, Теория Большого Взрыва, HIMYM, 2,5 человека так нравятся людям? Потому что в эфир выходят сцены наиболее поправившееся аудитории (людям как мы), а не паре режисеров и сценаристов

Какая очаровательная наивность!! (И тут пришла Lulu и лишила иллюзий..) :smile36:

С прискорбием должна признать, что не понимаю этой всенародной любви к ТБВ. :smile47: Ни как к молодежному сериалу (или это только для мальчиков?), ни как к чему-то интеллектуально продвинутому (ну, не вышла IQ, наверное..)
Скрытый текст
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sely пишет:
ElenaKram пишет:
Sely пишет:

Дорогая, Елена!..Я не в коем случае не хотел обижать людей, чей IQ выше чем у меня или у кого-нибудь другого!!..И таких индивидов я никогда не понимал, я стебаюсь именно над таким типажом людей!!..Можно ведь учиться хорошо и выглядеть очень стильно и красиво, следить за собой - у меня много друзей с красными дипломами и аспирантурой за плечами, а выглядят они с иголочки!!!...
Как же Вас зацепило-то! Всё, что Вы написали, я прочла, но у меня не прошло ощущение, что Вы считаете себя выше других, тех, кто не считает нужным "быть с иголочки". Ну почему Вы уверены, что все должны быть именно такими и никакими другими? Ну и пусть не одеваются модно и современно - это их право. Я же не сужу о людях, достойные они или нет, по тому, насколько грамотно они пишут (знаю лично множество очень достойных людей, которые просто не в силах осилить русский - врачей, информатиков и др.) , хотя Ваша грамотность вызывает сомнение в Вашей медали. А Леонард (Вы пишите, что это лишь фильм, но ведь о комментариях к фильму мы и говорим) очень грамотен, он постоянно исправляет ошибки в написанном Пенни. И я бы гордилась, если бы была такой умной, как кто-либо из героев-физиков, это ведь реальный вклад в науку, след, который останется в истории всего человечества. А одежда - мода на неё так быстро проходит... В общем, кому что важно - кому вечное, а кому - тлен.
keraz
Новичок
+8
-4
39
:smile5: супер сериал) жалко что я в первый не согласился смотреть его) а только через год) все 6 сезонов с удовольствием) Базинга)
Sely
Опытный
+116
-95
6
ElenaKram пишет:
Sely пишет:
ElenaKram пишет:
Sely пишет:

Дорогая, Елена!..Я не в коем случае не хотел обижать людей, чей IQ выше чем у меня или у кого-нибудь другого!!..И таких индивидов я никогда не понимал, я стебаюсь именно над таким типажом людей!!..Можно ведь учиться хорошо и выглядеть очень стильно и красиво, следить за собой - у меня много друзей с красными дипломами и аспирантурой за плечами, а выглядят они с иголочки!!!...
Как же Вас зацепило-то! Всё, что Вы написали, я прочла, но у меня не прошло ощущение, что Вы считаете себя выше других, тех, кто не считает нужным "быть с иголочки". Ну почему Вы уверены, что все должны быть именно такими и никакими другими? Ну и пусть не одеваются модно и современно - это их право. Я же не сужу о людях, достойные они или нет, по тому, насколько грамотно они пишут (знаю лично множество очень достойных людей, которые просто не в силах осилить русский - врачей, информатиков и др.) , хотя Ваша грамотность вызывает сомнение в Вашей медали. А Леонард (Вы пишите, что это лишь фильм, но ведь о комментариях к фильму мы и говорим) очень грамотен, он постоянно исправляет ошибки в написанном Пенни. И я бы гордилась, если бы была такой умной, как кто-либо из героев-физиков, это ведь реальный вклад в науку, след, который останется в истории всего человечества. А одежда - мода на неё так быстро проходит... В общем, кому что важно - кому вечное, а кому - тлен.

Ну, значит я отношусь к тем врачам и информатикам, которые не могут до конца осилить русский язык (я смотрю только Вы одна здесь его осилили), НО в моих медалях можете не сомневаться, а также не сомневаться в том, что я имею и чего добился!..Вы меня не знаете, я не знаю Вас - тогда какого хрена Вы меня в безграмотности обвиняете!?..Я смотрю Вы такая продвинутая леди, защитница ботаников!..Если Вы такая умная, то внимательно почитайте что я написал - я там ИМЕННО Вас не оскорблял, а стебался над образами героев фильма и над теми ботанами, олицетворяющими эти образы, которые со мной учились!!..

Я никогда себя не возносил выше других, и никого убогим не считаю!!.

А может Вы и есть ботаник и я Вас за живое задел? Так давайте друг на друга посмотрим, к примеру, в одноклассниках, и посмотрим как выглядит "тупой" мальчик и "умная" девочка?!!))))))..Или Вы боитесь себя показать?!!..
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sely, я вам даже отвечать не буду, такого Вы тут нагородили.
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
Елена мальчик понравился? или вы тролль?
по поводу сериала мне принесли внешний жесткий с тбв просмотрел от корки до корки.и с тех пор каждый выход серии жду с нетерпением...
по поводу того как ребята одеваются-гении не заморачиваются по поводу одежды...говард не гений
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
sub-zero000 пишет:
По-моему, это вам мальчик понравился :smile27:
Sely
Опытный
+116
-95
6
ElenaKram пишет:
sub-zero000 пишет:

Это Вы обо мне или Леонардо?!)))))...

Простите меня, Елена, если я Вас обидел!!!..Мир???...

P.S.: А всё таки хотелось бы на вас посмотреть
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sely пишет:
ElenaKram пишет:
sub-zero000 пишет:

Это Вы обо мне или Леонардо?!)))))...

Простите меня, Елена, если я Вас обидел!!!..Мир???...

P.S.: А всё таки хотелось бы на вас посмотреть
Да моё фото, собственно, и не секрет, где-то в песочнице ещё год назад загружала. Где фото участников. Так что, если не лень...
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Я понимаю, есть титры, да и языками все владеют не хуже Говарда, но всё же, кто-нить знает, до какого числа Кураж-в-Бомбей??? (или до какого Бомбей в кураже?)

:smile4:
Mr_Frost
Новичок
+14
-6
28
ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ :smile19:
при всей моей нелюбви к пендосовским сериалам, этот в корне отличается от них практически полным отсутствием "туалетного" юмора + огромной долей интеллекта, что сериалам не свойственно. Ну, можно назвать еще "Доктора Хауса".
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Досматриваю 1 сезон. Что-то не цепляет, не знаю стоит ли продолжать смотреть сериал :smile46:
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
из-за рейтинга скачал, ну чушь же полная.....я так понимаю все эти 400 проголосовавших видят в себе этих извините меня удотов.разве это юмор..?придурковатые и асоциальные детины!слов нет
Lulu
+2706
-870
103
АлексейЮве
И тут пришли вы, раскрыли всем глаза!
Не пытайтесь рассмешить других, ибо как последствие, смеяться будут с вас.

Мне вот сериал тоже не пошёл, я его и не смотрю, но и не критикую других, это более чем глупо.

Рыська
Мне кажется если вам не понравился сериал после просмотра почти целого сезона, то думаю продолжать не стоит.
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
рассмешить кого-то?))посмейтесь с меня на здоровье.вся такая белая и пушистая лулу позицию ангела занимаешь)надо иметь свое мнение. надеюсь все проголосовавшие за это девушки)
Lulu
+2706
-870
103
вся такая белая и пушистая лулу позицию ангела занимаешь

Да вы меня насквозь видите.
А насчёт своего мнения, так оно у меня как раз таки и есть.

Ну да ладно, каждому своё. Зачем писать тому, кто это потом не прочтёт.
kest
Новичок
+3
-5
....:smile16: молекулы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011