Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Relax_23
Новичок
+18
-14
20
шикарный фильм +5
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хотя и детский сад, но желания выключить к удивлению не возникло. Харизматичные, нестареющие пенсионеры, всерьёз решили оставить голливудскую молодёжь без заработка. Такое себе кино, никакое но смотрится.
Но, вообще-то Хофстрём стал заметно сдавать. После "Зла" и "1408" пошёл явный спад. По сравнению с теми картинами, это полный провал.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Классный фильм. Мне понравился и сюжет, и режиссер, и, разумеется, актеры.
От меня твердая 5.
Alashka07
Новичок
+15
-20
40
На одном дыхании!:smile19:
Larisa Lashina
Новичок
+1
-1
Очень достойный фильм. Главное - финал! А у актёров есть ещё порох в пороховницах!
al15
Мастер
+250
-698
Дешевенькая , простенькая примитивность. Глупость далекая от реальности .Фильм о том , как два человека разгромили огромнейшую плавающую тюрьму ! В графу "жанр" надо добавить - ФАНТАСТИКА . Фильм для любителей смотреть картинки и не задумываться о реальности. Фильм для блондинок и пацанов с пивом . Думал, что в конце фильма Арни так и скажет своё знаменитое " Аста ла виста ! "
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !

Вообщем : посмотреть и забыть ! А лучше совсем не смотреть !
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Начало заинтриговало, но чем дальше в лес тем больше дров :smile227: не впечетлил фильмец
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм хороший, хоть иногда и видна дешевизна некоторых сцен. Все недостатки с лихвой восполняются отличными актёрами. Особенно круто смотрится дуэт Сильвестра и Арнольда. Сам сюжет хоть и прост, но динамичен. Рекомендую всем любителям боевиков и триллеров.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Необычный, оригинальный, захватывающий!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Меня фильм порадовал, твёрдая 5. Жаль, что так поздно они начали сниматься вместе, много хороших фильмов могло бы получиться.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
:smile19:
5 из 5
Отличный фильм:smile8:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
очень очень понравилось:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ну вот наконец то и в моих глазах старпёры отличились в лучшею сторону...Не обошлось конечно от небольшого перебора как со Шварцем и пулемётом,но в целом всё очень неплохо..9- из 10+Люблю сюжеты где все запутано.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Интересный сюжет. Всё на высоте
Deda
Новичок
+1
-0
1

классный фильм 2 раза смотрел :smile19:
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Дав староперда трясут стариной: Шварц и Сталонне. Но Шварц как-то бодрее смотриться.ну а фильм нормальный. Смотреть можно.
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
:smile19:
Посмотреть можно)))
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Безусловно хороший качественный фильм, великие актёры, всё как бы хорошо, но вот только палец на 5-ку нажать чёт не поднимается, ну где то не дотянули, или может я где то не поверил что так может быть. в общем 4 балла от меня.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Observercat
Эксперт
+282
-264
Безусловно, очень приятно, что у Стала и Шварца есть ещё "порох в пороховницах", но каких-то культовых картин, конечно, с ними уже не снимут - факт... Да, фильм заслуживает железно 4 балла, но я его 100% не буду пересматривать когда-либо, в отличии от "Термика" и "Рокки", "Рембо" и "Хищника". Эх, ностальгия...
JulaJula
Новичок
+5
-1
Приятный фильм без лишней крови, с сюжетом, завязкой и неожиданными моментами, возможно, не порадует юного зрителя уже так привыкшего к постоянным спецэффектам и компьютерной графике. Игра актеров на уровне. Рекомендую к просмотру
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Обалденный фильм. 5 стабильно
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Отличный фильм! Благодарю за файл 5.21 ГБ!
А то сейчас с таким разрешением менее 8-9 гигов не выкладывают.
Battery
Новичок
+40
-57
7
ну и хрень!!! полная причем! вообще не рекомендую! разве что для начальных классов-)) смешно!
_Olia_
Новичок
+29
-21
27
Змееносец пишет:
Обалденный фильм. 5 стабильно

Замечательный сюжет с прекрасными актерами. Смотрите, друзья, не пожалеете!:smile21:
irvis777
Новичок
+19
-18
Фильм супер!!!!!!!!!!! :smile19: :smile21:
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Не смотрел, но думаю клоунада со старыми клоунами, которым скучно на пенсии.:smile203:
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Фильм класс!!!!!
Вроде и сюжет простой, и наворотов нет...Но все-равно класс!!!!!
Шварц и Сталлоне отлично сыграли, "Мастерство не пропьешь"
И даже не смотря на то, что весь фильм происходит в одном месте, с одним и тем же задним планом....Это фильм не испортило
5:smile8:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Фильм смотрится на одном дыхании. Сюжет закручен без раскачки и длинных пред историй. Арни и Слай на высоте! Шварц что-то после политики стал сниматься в откровенно слабых фильмах, так что это для него успех. Интересный сценарий и хоть в душе понимаешь, что "все будет хорошо" - за главных героев переживаешь )
Моя оценка 5
Zolya
Новичок
+9
-9
47
Фильм просто бомба, актёрам как всегда респект. Финал вообще неожиданный:smile19:
Мышь Белая
Новичок
+46
-32
6402
Не ждите чуда. Чудите сами!
Фильм просто обалдеть! Давненько я не следила с таким напрягом за действом на экране. Сильвестр и Арнольд молодчаги- для своего возраста просто суперные!
Cейчас на форуме: GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011