Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Сен. 2014 16:15
+0
-0
Хотя и детский сад, но желания выключить к удивлению не возникло. Харизматичные, нестареющие пенсионеры, всерьёз решили оставить голливудскую молодёжь без заработка. Такое себе кино, никакое но смотрится. Но, вообще-то Хофстрём стал заметно сдавать. После "Зла" и "1408" пошёл явный спад. По сравнению с теми картинами, это полный провал. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Дешевенькая , простенькая примитивность. Глупость далекая от реальности .Фильм о том , как два человека разгромили огромнейшую плавающую тюрьму ! В графу "жанр" надо добавить - ФАНТАСТИКА . Фильм для любителей смотреть картинки и не задумываться о реальности. Фильм для блондинок и пацанов с пивом . Думал, что в конце фильма Арни так и скажет своё знаменитое " Аста ла виста ! " Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Вообщем : посмотреть и забыть ! А лучше совсем не смотреть !
Фильм хороший, хоть иногда и видна дешевизна некоторых сцен. Все недостатки с лихвой восполняются отличными актёрами. Особенно круто смотрится дуэт Сильвестра и Арнольда. Сам сюжет хоть и прост, но динамичен. Рекомендую всем любителям боевиков и триллеров.
Ну вот наконец то и в моих глазах старпёры отличились в лучшею сторону...Не обошлось конечно от небольшого перебора как со Шварцем и пулемётом,но в целом всё очень неплохо..9- из 10+Люблю сюжеты где все запутано.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Окт. 2014 14:42
+0
-0
Безусловно хороший качественный фильм, великие актёры, всё как бы хорошо, но вот только палец на 5-ку нажать чёт не поднимается, ну где то не дотянули, или может я где то не поверил что так может быть. в общем 4 балла от меня.
Безусловно, очень приятно, что у Стала и Шварца есть ещё "порох в пороховницах", но каких-то культовых картин, конечно, с ними уже не снимут - факт... Да, фильм заслуживает железно 4 балла, но я его 100% не буду пересматривать когда-либо, в отличии от "Термика" и "Рокки", "Рембо" и "Хищника". Эх, ностальгия...
Приятный фильм без лишней крови, с сюжетом, завязкой и неожиданными моментами, возможно, не порадует юного зрителя уже так привыкшего к постоянным спецэффектам и компьютерной графике. Игра актеров на уровне. Рекомендую к просмотру
Фильм класс!!!!! Вроде и сюжет простой, и наворотов нет...Но все-равно класс!!!!! Шварц и Сталлоне отлично сыграли, "Мастерство не пропьешь" И даже не смотря на то, что весь фильм происходит в одном месте, с одним и тем же задним планом....Это фильм не испортило 5
Фильм смотрится на одном дыхании. Сюжет закручен без раскачки и длинных пред историй. Арни и Слай на высоте! Шварц что-то после политики стал сниматься в откровенно слабых фильмах, так что это для него успех. Интересный сценарий и хоть в душе понимаешь, что "все будет хорошо" - за главных героев переживаешь ) Моя оценка 5
Фильм просто обалдеть! Давненько я не следила с таким напрягом за действом на экране. Сильвестр и Арнольд молодчаги- для своего возраста просто суперные!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.