Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
не понравился абсолютно. похож на "очень страшное кино". натягали в картину понемногу отовсюду. видно, чем вдохновлялись сценарист и режиссер: тут тебе и экзорцист, и элементы Сияния, Птиц, а агенты на Малдера и Скалли похожи. жуть нагоняется лишь скриммерами и БУУ эффектами.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
vakat пишет:
Пол фильма сплошная тягомотина, чуть не уснул. Так давно уже никто не снимает, а потом ничего пойдет. Ьывает намного страшнее и интереснее сюжет, а это так для школьников.
Мне как школьнику подскажи какой к примеру страшнее, интереснее?
Фильм ни о чем( В конце страшилка для детей.
Меня радует первая часть этого фильма про Эда и Лорейн Уоренов, вторая часть конечно послабее будет
Я посмотрел сначала "Заклятие 2", а затем "Заклятие".
Фильмы по содержанию очень похожи, но "Заклятие 1" местами более страшное, хотя в "Заклятии 2" сюжет развивается быстрее, а в первом "Заклятии" первые 30 минут вообще можно пропустить.
Но, суммируя "Заклятие 1" мне все таки понравилось больше.
Фильмы по содержанию очень похожи, но "Заклятие 1" местами более страшное, хотя в "Заклятии 2" сюжет развивается быстрее, а в первом "Заклятии" первые 30 минут вообще можно пропустить.
Но, суммируя "Заклятие 1" мне все таки понравилось больше.
Я обосрался. Но не от фильма, а от йогурта и слив)
no comment
Критический абсурд. пишет:
vakat пишет:Пол фильма сплошная тягомотина, чуть не уснул. Так давно уже никто не снимает, а потом ничего пойдет. Бывает намного страшнее и интереснее сюжет, а это так для школьников.
ты какой клас закончил?класный кино и жутко страшная.
Уж, кто бы говорил!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм довольно неплох, были моменты от которых пугался..но, сюжет настолько заезженный, что и говорить-то о нем не хочется..
Классный такой кинчик
Один из лучших представителей жанра. Сюжет и режиссура на высшем уровне.
достоин своих оценок полностью так же как и вторая часть
блин страшное кино... просто обделаться можно
На мой взгляд Джеймс Ван один из самых лучших спецов по созданию фильмов ужасов
Ну не плохо,хоть и просмеялся весь фильм,ну вот так вот на меня подобного рода ужастики действуют.Есть фильмы и по лучше на тему экзорцизма,посерьёзней,и не важно,на реальных событиях они или нет.Концовка слабовата,но за хорошее настроение 4/5
Самый страшный ужастик по моему мнению
Я чуть кирпичный завод не открыл пока его смотрел!
Отличный ужасник! Но на мой взгляд вторая часть интереснее напряжённее и страшнее!!5/5
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классический, качественный и весьма интересный ужастик. Снято весьма недурно. Рекомендуется к просмотру любителям жанра....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Очень даже недурно!!!
Фильм неслабо напрягает и заставляет пару раз вздрогнуть.
Актеры приятные, саундтрек гнетущий, атмосфера очень даже жуткая.
Смотреть безусловно можно
Фильм неслабо напрягает и заставляет пару раз вздрогнуть.
Актеры приятные, саундтрек гнетущий, атмосфера очень даже жуткая.
Смотреть безусловно можно
Классный ужасный ужастик!!! Прям хорош
Фильм норм. Ночью можно смотреть, вот даже вторую часть неохота искать, чтоб впечатление не портить от первой))
Основная идея - к выбору недвижимости на вторичном рынке, нужно подходить ответственно и вдумчиво.
Фильм получился просто отличным. Признаться по началу даже и не думал, что этот фильм вообще смогу нормально посмотреть ибо описание и завязка ну настолько банальные, что я ожидал очередную интерпретацию "жуткого дома с привидениями". На деле оказалось интереснее и и, что самое главное, фильм получился очень душевным и семейным. Да в фильме много штампов, но фильмы не состоят только из их наличия или отсутствия, тут нужна атмосфера и какой-никакой посыл, в этом фильме всего хватает "с лихвой". Если говорить об элементах ужаса, то и здесь фильм выдаёт много сцен жути нагнетания и даже скримеры работают как надо. В общем советую к просмотру.
Я директор музея.Ⓡ
Классический ужасник, с типичными составляющими: "проклятый дом", "куклы", "злые духи".
Какой то уникальной фишки тут не вижу, а так, все прилично.
Какой то уникальной фишки тут не вижу, а так, все прилично.
Ученые провели исследование и узнали, какой фильм является самым страшным. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на исследование Broadbandchoices.
Так, в рамках исследования было проанализировано сердцебиение зрителей 50 самых рейтинговых хорроров по версии IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit.
Самой страшной картиной стала лента «Синистер», которую снял в 2012 году Скотт Дерриксон. При просмотре картины у участников эксперимента сердце билось со средним ритмом в 86 ударов в минуту, что на 32% больше среднего показателя за все время исследования (65 ударов в минуту).
Второе место занял хоррор «Астрал» (2010) Джеймса Вана. На одной из сцен ленты пульс подскочил до 133 ударов. Тройку замкнул еще один его фильм — «Заклятие». На этой картине пульсометр у зрителей показывал 129 ударов в минуту.
Так, в рамках исследования было проанализировано сердцебиение зрителей 50 самых рейтинговых хорроров по версии IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit.
Самой страшной картиной стала лента «Синистер», которую снял в 2012 году Скотт Дерриксон. При просмотре картины у участников эксперимента сердце билось со средним ритмом в 86 ударов в минуту, что на 32% больше среднего показателя за все время исследования (65 ударов в минуту).
Второе место занял хоррор «Астрал» (2010) Джеймса Вана. На одной из сцен ленты пульс подскочил до 133 ударов. Тройку замкнул еще один его фильм — «Заклятие». На этой картине пульсометр у зрителей показывал 129 ударов в минуту.
фильм прекрасный, стоит того чтобы его посмотреть.
Крепкий триллер, вполне достойный, хорошая актерская игра, всё в пределах жанра и содержания аннотации.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Очень неплохой ужастик, а если еще учесть что основан на реальных событиях то смотрится гораздо живее чем сказки про зомби. Посмотрел с удовольствием, местами было очень страшно. Но пересматривать не захочу - уже видел и интриги не будет. К просмотру рекомендую.
Вот эта мысль мне тоже неоднократно приходила в голову
Бурантино пишет:
Основная идея - к выбору недвижимости на вторичном рынке, нужно подходить ответственно и вдумчиво.
Вот эта мысль мне тоже неоднократно приходила в голову
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011