Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Предложение / The Proposal (2009)
Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Несмотря на то,что сюжет действительно не нов,фильм замечательный и смешных моментов полно. Мне очень понравился,однозначно рекомендую к просмотру Есть похожий фильм,только наш :"Женщин обижать не рекомендуется"
Великолепный!!! Пересматривала несколько раз уже) Такой легкий, романтичный, в меру комедийный! Безумно заражает своей позитивной энергией) Побольше бы таких фильмов)
Очень не плохая комедия!!!7+ из 10+Разок можно глянуть!!!!Прикольные актёры,вот только сюжет уж больно заезжен!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обалденный фильм! Очень понравился! Сандра просто молодец - так выглядит зачетно, не меняется на протяжении лет 15-ти уже, наверное...Райн-красавчик, душка...
Отличная романтическая комедия! Да, сюжет предсказуем, но на протяжении всей ленты мне было интересно смотреть как события развернутся дальше, я искренне переживала за Маргарет и Эндрю, любовалась красотами Аляски. Очень понравилась сцена, где герои рассказывают гостям о предложении. В фильме вообще полно смешных моментов, отличный юмор! Актеры Сандра Баллок и Райан Рейнольдс - на высоте! Пять из пяти!
Добрая и светлая комедия на один раз, которую можно смотреть в любой компании и даже одному. Лёгкая и романтическая отдушина с красивым дуэтом и пейзажами.
Добрая и светлая комедия на один раз, которую можно смотреть в любой компании и даже одному. Лёгкая и романтическая отдушина с красивым дуэтом и пейзажами.
Обалденный фильм. Смотрел первый раз. Душевно.Реальная жизненная ситуация и снято красиво. Желающим посмотреть хорошее кино о любви (без мордобоя)смотреть обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!