Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики
Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Кровью и потом: Анаболики

Мое мнение фильм полное авно такие актеры а сыграли двух кретинов конченых та и сюжетная линия полный отстой ,концовка вообще всё зделала еще хуже.

Великолепное кино! Хвала режиссёру: сделать из чуть ли не газетной вырезки целый фильм. Дуэйн был на высоте, смешил все 2 часа.

Большую часть смотрела на перемотке, на раз глянуть и забыть. Не интересный, смысла нет, хотя актеры неплохо отыграли.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
2 Voronello80
Дядяша)) Я =завалю= тебя в твоем Call of Duty в первые 7 мин имею такой грешок вместе с твоим клубом знакомств)). А сначала изучи историю сообщений собсно почему я так изглаголился....
Скрытый текст
Voronello80 пишет:
mauerlat пишет:Ха ха! Я как фильм Бригада на сег день ? )) Где то я писал уже ИМХО на похожую тему....Мальчики повесились и письнули дружно кипятком на след неделе(те фильм упал или опал)...Не уж то такой крутой фильм был ? Я даже заглядывать туда стыжусь а уж тем более смотреть.![]()
Небольшое отступление с поправкой и на всяк случай еще раз :---фильм не для детей !. Дети подразумеваются в возрасте до 24 лет. Молодежь-парни или мужчины до 33 лет(бывают редкие исключения).
Если есть вопросы по поводу возрастной категории ко мне то пишите в личку. Отвечу.
Админам совет учавствовать в коментах по чаще. ))
Честно говоря я не совсем понял, о чём был коммент и к кому фильму. Или это в обще относилось к другому сайту (возможно знакомств) Единственное могу сказать что мне 33 я в обще получается не в теме. Тем не менее могу сказать по опыту (как один из старейшин в создании игрового сайта мирового уровня игры Call of Duty оn line console,который посещают не только Российские кланы но и зарубежные), что админы не должны принимать участие в комментариях, а продвигать сайт и отслеживать всякую херню и вносить изменения , а комментарии делали старейшины, а админ корректировал работу, чтобы не было разговоров не по теме. ЭТО ТОЛЬКО КИНО И МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Поверь когда происходят соревнования между кланами в мире-агрессия эмоции и обиды выбрасываются в консоль, а сайт старается удержать агрессию внутри игры не выводя эмоции наружу т.е. в жизнь. Поэтому люди не умеющие себя вести банялись (кланы до 100человек!)Многие здесь пользуются возможностью принять решения в выборе просмотра того или иного фильма, без потери времени, опираясь на комментарии людей и обращая внимание на их карму. Если карма - доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и -)
Кстати для своего времени фильм бригада супер!!! По молодости прошёл на ура (поясняю 17 -18 лет) А касательно фильма Кровь и Плоть, очень смешно доминация мышц над мозгом представлена великолепна. Особенно удивил Скала, у него получилась сыграть самого себя. Хорошая жёсткая комедия)) Смотрел с женой -обоим понравилось 4/5
Дядяша)) Я =завалю= тебя в твоем Call of Duty в первые 7 мин имею такой грешок вместе с твоим клубом знакомств)). А сначала изучи историю сообщений собсно почему я так изглаголился....

фильм понравился ничего плохого не могу сказать, поклонникам черного юмора да и вообще советую!!! 5 !!!

Отличный фильм!!)) думал шлак но рад что разачаровался в этом!5+

Такой нудный фильм еле еле досмотрел!!!

Убойная комедия!!! Смеялась до слез
Подбор актеров очень подходящий на 5+ ,
мне очень понравился, надо смотреть до конца и впечатления только усиливались.

FemiDa пишет:
![]()
Убойная комедия!!! Смеялась до слез![]()
Подбор актеров очень подходящий на 5+ ,
Да, у богини правосудия своеобразный юмор

есть смешные моменты,но ничего особенного и запоминающего на 3-

Ахахахахаха!!!!! "сюжетная линия отстой" и тому подобные сообщения!!! ЛЮДИ, фильм на реальных событиях, какая тут вообще может быть сюжетная линия????? А что касается самого фильма, так там все на 5+, история передана великолепно, актеры суперски сыграли!!!!!

Единственное что впечатлило так это то что основано на реальных событиях

Не могу разделить всеобщего восторга от фильма... Просто не моё.
Тупо, скучно... Актёры - да-а, классные, но ими полюбоваться можно и в других картинах и с удовольствием! Но сие творение... Удивляет, что фильм основан на реальных событиях, но общего мнения этот факт не меняет, увы...
От оценки воздержусь.
Тупо, скучно... Актёры - да-а, классные, но ими полюбоваться можно и в других картинах и с удовольствием! Но сие творение... Удивляет, что фильм основан на реальных событиях, но общего мнения этот факт не меняет, увы...
От оценки воздержусь.

фильм прекрасный
. история рассказана прекрасно.
очень качественный, состав отличный и сыграли отлично! фильм не основан на реальных событиях, ОН СНЯТ по реальным событиям - чуйте разницу. и это конечно повергает.
. история рассказана прекрасно.
очень качественный, состав отличный и сыграли отлично! фильм не основан на реальных событиях, ОН СНЯТ по реальным событиям - чуйте разницу. и это конечно повергает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011