Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Если первая часть разочаровала, то эта чуть получше будет. Во-первых, динамичнее, во-вторых, зрелищнее. Конечно комикс он и есть комикс, поэтому глубокого смысла и морали искать не будем. А графика и правда хороша, картинки сочные. Локки опять же порадовал, с юмором дядька. Для ознакомления фильм годится. 8/10.
Фильм сделан красиво Сюжет вроде не плохой Но в таких фильмах меня конкретно кумарит только одно Куча технологий,звездолеты,лазерные пушки и так далее А армия сражается как в средневековье С мечами со щитами и в доспехах Вот такая хрень весь кайф ломает
Являясь продолжением событий, описанных в эпических блокбастерах Marvel "Тор" и "Мстители", фильм "Тор 2: Царство тьмы" рассказывает об усилиях отважного скандинавского бога восстановить порядок в галактике. Данный кинофильм получился именно таким,каким я и ожидал его увидеть,- достойное продолжение первой части. Тут и огромное количество захватывающего экшена,который не позволит зрителю заснуть,зрелищный и динамичный сюжет,подобающие спецэффекты,небольшая толика легкого юмора.Что еще мне нравится в фильмах киностудии Марвел,так это то,что в них отсутствуют пошлые сцены и нет чрезмерного кровопролития,за это отдельный плюс. Я думаю,что всем, кому понравилась первая часть фильма, уж точно понравится и вторая.Эту кинокартину я бы рекомендовал однозначно, особенно для тех моментов, когда нужно просто отдохнуть мозгу и хочется посмотреть что-то легкое, не напрягающее извилины.В общем,я за и буду ждать продолжения!
Все прекрасно в фильме,съемки и игра актеров и спецэффекты но все равно не впечатлил.Все таки я убедился что Тор отдельно от команды мстителей скучноват. Лично мое мнение что про того же самого железного человека интереснее отдельно смотреть отдельно смотреть Тора.
Вполне годный для просмотра комикс и достойное продолжение, по мне так ни чем не уступает первой части, красиво, зрелищно, сказочно... Твёрдая 8/10, даже с +
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
10\10 снято хорошо. сюжет классный. но куда же без локи и его жажды власти. этот герой уже меня достал, когда тор уже прибьёт его? малекит атакует лондон, а не нью йорк, уже что-то новенькое. только непонятно, что случилось с одином, сиф, фолштаггом, фандралом и хеймдаллем? очень жду продолжения.
Могущественные,почти вечные асгарды сражаются мечами ,копьями,луками и ...молотком. И противники им под стать...Грязные, в лохмотьях..И тоже с мечами и дубинками. Ещё как то дроу смотрятся (хотя тоже средневековье) . Похоже фантазия сценаристов для изображения методов битв богоподобных существ дальше отродясь немытого Конана не распространяется. Хотя красота графики по прежнему на высоте....Разок глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!