Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
shahtik
Новичок
+22
-14
Буду краток. Это лучший фильм про людей ИКС.
5-ка. Смотреть всем !
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Отличное продолжение отличного фильма!! 10 из 10 создателям и актерам!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ой,накрутили да навертели-то.:smile128: Многовато разговоров о том,о сём.Но впечатление,тем не менее,самое,что ни на есть,превосходное.Всё таки что-то есть в этой части.Конечно,5 из 5-ти)):smile3: Ждём дальнейшего развития сюжета от этих интриганов)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Фильм супер!:smile8: мне все фильмы Людей Х нравятся !:smile16:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Фильмы про людей икс, все хороши, хотя честно говоря немного запутываешься в последовательности событий, но ведь это все обьсняется перемешениями во времени и изменениями реальности, не так ли?
slacker
Новичок
+34
-29
25
неплохо конечно, но столько уже наворотили в этих фильмах Х..
FaST-ToRReNT.RU
Новичок
+15
-15
Действительно, мнения людей расходятся по этой части замечательного фильма Люди Х. Фильм не является продолжением "Люди Х: первый класс" и "Люди Х" (Трилогия). Это совсем отдельный фильм, где соединили два поколения и это им удалось. Хью Джекман в роли Россомахи здесь играет более второстепенную роль, но тем не менее здесь все роли равны были. Фильм достойный,ни капли не хуже "Люди Х: Первый класс" и "Россомаха: Начало". Даже не хотелось того, чтобы он заканчивался. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!!!
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
вот люблю укуреный мозг создателей сей эпопеи ))) Скот вроде как умер - он.... не совсем , Рейвен вроде как не Мистик -но ... не совсем , Росомаха умер - но , не совсем , Джейн умерла , но не совсем , Профессор умер - но не совсем , в итоге ВСЕ умерли - но ... не совсем .... приятного просмотра ))
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Бред обкуренного:smile24:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
кульный фильм
kera
Продвинутый
+43
-89
9
Осторожно - спойлер!
он переместил свое сознание в брата близнеца, который лежал в коме:smile16:
kera пишет:
Win4ester пишет:
Фильм конечно получился хороший. Смотрится на одном дыхании. Моя оценка 5/5.
Вопрос к знатокам вселенной Marvel
Осторожно - спойлер!
Вот я одного не пойму, как профессор Ксавьер оказался живой в будущем? Ведь на сколько я помню, то его убила Джин Грей в 3 части "Последняя битва"
egorni0803
Новичок
+19
-19
1 17
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Очень интересный фильм. Посмотрел его уже в 3 раз. Удивительно, но этот раз впечатлил больше двух предыдущих, наверное из-за того, что за час до просмотра дней минувшего будущего - я глянул предыдущую часть (Люди икс - первый класс):smile4:

Обе части на 8 из 10. Очень крепкие фильмы, гораздо лучше по смысловой нагрузки тех же мстителей. В общем ждём следующую часть, она выйдет в 2016 и чувствую будет не хуже (надеюсь тьфу,тьфу)
:smile19: :smile21:
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
egorni0803 пишет:
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.

Ты не тот торрент скачал.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
фильм классный :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: askup, id135075779 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011