Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Фев. 2015 02:20
Ой,накрутили да навертели-то. Многовато разговоров о том,о сём.Но впечатление,тем не менее,самое,что ни на есть,превосходное.Всё таки что-то есть в этой части.Конечно,5 из 5-ти)) Ждём дальнейшего развития сюжета от этих интриганов)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильмы про людей икс, все хороши, хотя честно говоря немного запутываешься в последовательности событий, но ведь это все обьсняется перемешениями во времени и изменениями реальности, не так ли?
Действительно, мнения людей расходятся по этой части замечательного фильма Люди Х. Фильм не является продолжением "Люди Х: первый класс" и "Люди Х" (Трилогия). Это совсем отдельный фильм, где соединили два поколения и это им удалось. Хью Джекман в роли Россомахи здесь играет более второстепенную роль, но тем не менее здесь все роли равны были. Фильм достойный,ни капли не хуже "Люди Х: Первый класс" и "Россомаха: Начало". Даже не хотелось того, чтобы он заканчивался. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!!!
вот люблю укуреный мозг создателей сей эпопеи ))) Скот вроде как умер - он.... не совсем , Рейвен вроде как не Мистик -но ... не совсем , Росомаха умер - но , не совсем , Джейн умерла , но не совсем , Профессор умер - но не совсем , в итоге ВСЕ умерли - но ... не совсем .... приятного просмотра ))
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.
Очень интересный фильм. Посмотрел его уже в 3 раз. Удивительно, но этот раз впечатлил больше двух предыдущих, наверное из-за того, что за час до просмотра дней минувшего будущего - я глянул предыдущую часть (Люди икс - первый класс)
Обе части на 8 из 10. Очень крепкие фильмы, гораздо лучше по смысловой нагрузки тех же мстителей. В общем ждём следующую часть, она выйдет в 2016 и чувствую будет не хуже (надеюсь тьфу,тьфу)
Сокол сказал, что у этого фильма отличный сценарий. Возможно. Но подобные киноленты должны прежде всего быть экшеном. Здесь его не было. Никакого творческого размаха, масштабности, пафоса.