Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки

отличный фильм, советую,, правда грустно и жалко,,,,,

фильм понравился ,очень легко смотрится .

Прочитал комменты...Тут за советский кинематограф базар пошёл,качну и посмотрю,потом реплики,как говАривал Василий Макарыч в "Калине красной"...
Файл 7,39 ГБ какой-то битый,плеер на ТВ скидывает.
Файл 7,39 ГБ какой-то битый,плеер на ТВ скидывает.

Очень хороший сериал, с сильной драматической начинкой. Обязательно посмотрите не пожалеете. 5 из 5

Мощная драма...Юность...Любовь на фоне одной из самых страшных мировых катастроф. Несмотря на весь трагизм,после просмотра в душе остаются только положительные эмоции. Поезжаева весьма сексапильна

Тема фильма конечно больная, жуткая и потому интерес вызвал кинох сразу. Декорации и атмосфера зачёт, актёры начали хорошо, но в какой-то момент мне показалось, что у них уже кипели мозги, иначе какого ... бегать по городу туда-сюда в таких условиях..
Еле досмотрел от того.
На раз
Еле досмотрел от того.
На раз
Очередной сериал о вечном, т.е. о любви. Несмотря на множество недочётов, главный из которых, на мой взгляд, это горящие фонари на улицах заброшенного города после взрыва электростанции, смотрится легко и с интересом.

Отличный мини-сериал для тех, кому нравится тема аварии на Чернобыльской АЭС, тема любви и всё вместе сразу.

У меня такой мини-сериал есть как DVD9 тут. Купил, чтобы периодически смотреть.

Наверное где-то не правильно так говорить,но пожалуй это самый лучший,художественный фильм о этой трагедии.

Смотрел с какой-то долей интереса до событий на крыше реактора. Дальше пошел мрак.
Во-первых. На крыше Паша провел почти 4 минуты (при норме в 1 минуту). Он оттуда вообще выйти не мог, а если случилась чудо (как нам в фильме втирали – молодой организм и вся пурга), то жить ему часа 2-3-4 при этом пуская кровавые пузыри. А что мы видим? Паша бежит в припрыжку на свиданку, а после, ой-ой-ой, изображает похмельного Рэмбо.
Во-вторых. Я так понял что у съемочной группы (или кого там из заказчиков) комплекс перед фильмом «Гостья из будущего» (или не воплощенные сексуальные подростковые фантазии?). И нам уперто доказывали, что эта Аля та самая Алиса из будущего. Имя, прическа, и даже сцена с качелями!!! Зачем? К чему это в этом фильме?
Фильм снят сугубо на аудиторию вечерних сериалов по ТВ, побольше розовых слюней, немного слезинок по страшным событиям и напрочь убрать логику.
Оценка: 4 из 10
Во-первых. На крыше Паша провел почти 4 минуты (при норме в 1 минуту). Он оттуда вообще выйти не мог, а если случилась чудо (как нам в фильме втирали – молодой организм и вся пурга), то жить ему часа 2-3-4 при этом пуская кровавые пузыри. А что мы видим? Паша бежит в припрыжку на свиданку, а после, ой-ой-ой, изображает похмельного Рэмбо.
Во-вторых. Я так понял что у съемочной группы (или кого там из заказчиков) комплекс перед фильмом «Гостья из будущего» (или не воплощенные сексуальные подростковые фантазии?). И нам уперто доказывали, что эта Аля та самая Алиса из будущего. Имя, прическа, и даже сцена с качелями!!! Зачем? К чему это в этом фильме?
Фильм снят сугубо на аудиторию вечерних сериалов по ТВ, побольше розовых слюней, немного слезинок по страшным событиям и напрочь убрать логику.
Оценка: 4 из 10

Браво!
Браво! Вот какие слова возникли на первых минутах фильма. Прекрасная, красивая, вымышленная история любви на фоне страшной катастрофы... Вспомните Титаник с Леонардо Дикаприо. Превосходно! Да, некоторые актёры переигрывают, но это скорее влияние российских мыльных опер нулевых двухтысячных. Но на ряду с этим другие актёры сумели передать ту атмосферу, того времени и из-за этого фильм получился душевным как в старые добрые времена...
9 из 10.
Смотреть всем, рекомендую!
Браво! Вот какие слова возникли на первых минутах фильма. Прекрасная, красивая, вымышленная история любви на фоне страшной катастрофы... Вспомните Титаник с Леонардо Дикаприо. Превосходно! Да, некоторые актёры переигрывают, но это скорее влияние российских мыльных опер нулевых двухтысячных. Но на ряду с этим другие актёры сумели передать ту атмосферу, того времени и из-за этого фильм получился душевным как в старые добрые времена...9 из 10.
Смотреть всем, рекомендую!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пересмотрел спустя лет
Единственный фильм, который состоялся в трагедии. "Жажда" выпить море красного вина при просмотре.
Парень спасает всю актерскую игру.
(Комментарий исключительно только к самому фильму)
Единственный фильм, который состоялся в трагедии. "Жажда" выпить море красного вина при просмотре.
Парень спасает всю актерскую игру.
(Комментарий исключительно только к самому фильму)

Не знаю почему, но фильм мне понравился. Да, мелодрама на фоне трагедии Чернобыля. Но снят ярко, сильно, мощно. На фоне откровенного дерьма на рос. тв - все эти уныло-однообразные бесталанные клюквы в сахаре Мотыльки смотрятся как глоток свежего воздуха...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011