Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Странное кино, не впечатлило. И смысла никакого, и как-то все предсказуемо.
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Посмотрел ради общего развития. И не пожалел. По большому счету фильм ни о чем, но в то же время отвлекает тебя от насущных проблем. Не хочу повторять комментарии предшествующих. 5+.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
sinrod пишет:
Посмотрел ради общего развития. И не пожалел. По большому счету фильм ни о чем, но в то же время отвлекает тебя от насущных проблем. Не хочу повторять комментарии предшествующих. 5+.

Согласен, ни о чём, и в то же время отвлекаешься от дня сурка
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Так себе фильм. Смотрел недельку назад и уже забыл, что в нём происходило. На один раз.
Время оценит.
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
все в этом фильмеце на достойном уровне!!!! мне очень понравился)))):smile21:
blondinchik1977
Новичок
[+] [-]
6

Клевый фильм!:smile3: рекомендую и для семейного просмотра тоже 5+
draude
Мастер
+360
-445
3522
Мне не понравилось !! :smile13: :smile13: :smile13:
смотритель1
Новичок
+27
-34
в начале три минуты ... и в конце две минуты было интересно...остальное можно вырезать и время не тратить на просмотр..
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Данное детище синематографа очень похоже на работу великой компании Asylum (Дурдом - пер.) Жалкая пародия на "Люди в чёрном". Весело, конечно - но это флуд чистой воды:smile20:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
espero21
Новичок
+18
-6
Фильм лёгок и даже прост (слишком прост) в сюжете и неплох в игре. Но по просмотру желания посмотреть дважды возникнет едва ли
annedev
Новичок
+31
-37
Спасибо за обмен. Хорошее кино.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Откуда такая высокая оценка?!!! Этот наискучнейший бред заслуживает КОЛ..
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
МЕГАДУРАЦКИЙ фильм! Сюжет придуман имбицилом. Терпеливо просмотрел до конца. Финал вААще алес. Дикая смесь МИБа, Потустороннего, Той стороны и еще косой десяток можно вспомнить. Тупой штамп с двумя копами, млин, хотя бы трех для разнообразия впендюрили:)) Один стареющий мачо - другой начинающий. Пара сцен содрана из Приведения. Заметьте за последнее время Голливуд штампует "кину" а-ля комиксы (фантастика. мистика, фэнтези). Где, сцуко, гладиаторы, патриоты, нокдауны, перл-харборы. райны и т.д. Снимают одно дерьмище. Сегодня китайский и корейский кинематограф более выигрышно смотрится на этом КОРИЧНЕВОМ фоне...
Xemu
Новичок
+20
-10
Планшетное кино для дороги, под вискарь, для развеселой компашки, на один раз и без заморочек. Я (мы) хохотался (хохотались).
SezamskiY
Новичок
+11
-11
6
Друзья х).Убойный фильмец-доложу я вам.Игра актёров,их состав-почти все суперзвёзды.:smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011