Нравится, что тишина как и должна быть в космосе, только дыхание. лишних звуков нет. Сандра Балок показала себя в хорошей физической форме. фильм нормальный для любителей фильмов о космосе и вообще для кругозора и развития. рекомендую. еще в HD качестве бы смотреть.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Мне очень фильм понравился. смотрится хорошо. в хорошем темпе. стонов там не много
Нравится, что тишина как и должна быть в космосе, только дыхание. лишних звуков нет. Сандра Балок показала себя в хорошей физической форме. фильм нормальный для любителей фильмов о космосе и вообще для кругозора и развития. рекомендую. еще в HD качестве бы смотреть.

AlanD пишет:
Фантастикой в фильме является физическая форма 50 летней Сандры, которая выглядит как 25 летняя девушка.
полностью с вами согласен! Сандра тут молодец, держит себя в форме, чего и всем желаю!

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
artem70 пишет:
osirisss пишет:artem70 пишет:НУ ПОЧЕМУ В РОССИЙСКОЙ МКС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИСКРИТЬ ПРОВОДА И СВОБОДНО ЛЕТАТЬ ПАССАТИЖИ, ВИЛКИ И КАПЛИ ВОДЫ??!!!Спешу Вас успокоить - дело в том что МКС - это не российская станция. Аббривиатура расшифровывается - международная космическая станция. Ключевое слово - международная...
международная она потому, что россия и сша сдают ее в аренду, создана она этими двумя странами, и героиня таки прилетает в российский сектор, т к пристыкован союз. как-то так...
Международная космическая станция, сокр. МКС (англ. International Space Station, сокр. ISS) — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс. МКС — совместный международный проект, в котором участвуют 15 стран (в алфавитном порядке): Бельгия, Бразилия, Германия, Дания, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, Россия, США, Франция, Швейцария, Швеция, Япония...как-то так...И если уж на то пошло, то в российском модуле "Союз-ТМ" никаких плоскогубцев не летало и ничего не искрило..... летало и искрило в общем узле станции, а какой уж он там был - российский, американский или японский - кто его знает?!

Brodyaga пишет:
Проходное кино.Очередной прорыв в кинематографе. Кто–бы что не говорил.
P/S Много косяков, учитывая отсутствие гравитации и мощнейшее ультрафиолетовое излучение, разность орбит ХАБЛА и МКС (больше ста км), отсутствие подгузников у Стоун, выход в космос в "Соколе" (костюм такой),причёска, слёзы и т.д., фильм получился шикарный.

Смотрится легко. Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде. Посмотрите.
Единственное, что не понравилось моей половинке это
Единственное, что не понравилось моей половинке это
Осторожно - спойлер!
унеснный в космос Клуни, которого мы ждали до конца фильма, а он так и не вернулся

Вот кем нужно быть, чтобы взять и рассказать!?

старый и ленивый.
При бюджете в 100 млн и 2-х с половиной актерах могли бы и постараться получше. Кино на один раз с пролистыванием.
Рехнуться можно. Вы в космосе побывали?
Anatolevich пишет:
Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде.
Ths.

ttreew пишет:
При бюджете в 100 млн и 2-х с половиной актерах могли бы и постараться получше. Кино на один раз с пролистыванием.
Anatolevich пишет:Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде.
Фильм Армагеддон с Брюсом Уиллисом, снятый очень очень давно куда интереснее и спецэффектнее и я его 4 раза смотрел и могу снова посмотреть!
А это на один раз если не на пол раза! Джордж Клуни со своим пафосом и как он выразился в фильме у меня очень красивые голубые глаза, пусть в рекламе орбита дальше продолжает сниматься! по 5 балке ставлю 3-
А это на один раз если не на пол раза! Джордж Клуни со своим пафосом и как он выразился в фильме у меня очень красивые голубые глаза, пусть в рекламе орбита дальше продолжает сниматься! по 5 балке ставлю 3-
Anatolevich пишет:
Смотрится легко. Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде. Посмотрите.
Единственное, что не понравилось моей половинке этоОсторожно - спойлер!унеснный в космос Клуни, которого мы ждали до конца фильма, а он так и не вернулся
улыбнул Ваш спойлер
плюсую...

soff пишет:
BrodyagaСкрытый текст►
...............

zmister пишет:
Джордж Клуни со своим пафосом и как он выразился в фильме у меня очень красивые голубые глаза, пусть в рекламе орбита дальше продолжает сниматься!
...рекламируя вместо своих глаз-2 голубые орбиты...

Красиво снято,но не более...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011