Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
redneck
Новичок
+29
-13
4
Мне очень фильм понравился. смотрится хорошо. в хорошем темпе. стонов там не много Нравится, что тишина как и должна быть в космосе, только дыхание. лишних звуков нет. Сандра Балок показала себя в хорошей физической форме. фильм нормальный для любителей фильмов о космосе и вообще для кругозора и развития. рекомендую. еще в HD качестве бы смотреть.
redneck
Новичок
+29
-13
4
AlanD пишет:
Фантастикой в фильме является физическая форма 50 летней Сандры, которая выглядит как 25 летняя девушка.

полностью с вами согласен! Сандра тут молодец, держит себя в форме, чего и всем желаю!
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
artem70 пишет:
osirisss пишет:
artem70 пишет:
НУ ПОЧЕМУ В РОССИЙСКОЙ МКС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИСКРИТЬ ПРОВОДА И СВОБОДНО ЛЕТАТЬ ПАССАТИЖИ, ВИЛКИ И КАПЛИ ВОДЫ??!!!
Спешу Вас успокоить - дело в том что МКС - это не российская станция. Аббривиатура расшифровывается - международная космическая станция. Ключевое слово - международная...

международная она потому, что россия и сша сдают ее в аренду, создана она этими двумя странами, и героиня таки прилетает в российский сектор, т к пристыкован союз. как-то так...

Международная космическая станция, сокр. МКС (англ. International Space Station, сокр. ISS) — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс. МКС — совместный международный проект, в котором участвуют 15 стран (в алфавитном порядке): Бельгия, Бразилия, Германия, Дания, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, Россия, США, Франция, Швейцария, Швеция, Япония...как-то так...И если уж на то пошло, то в российском модуле "Союз-ТМ" никаких плоскогубцев не летало и ничего не искрило..... летало и искрило в общем узле станции, а какой уж он там был - российский, американский или японский - кто его знает?!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Проходное кино.
korjui
Эксперт
+280
-303
Brodyaga пишет:
Проходное кино.
Очередной прорыв в кинематографе. Кто–бы что не говорил. :smile4: P/S Много косяков, учитывая отсутствие гравитации и мощнейшее ультрафиолетовое излучение, разность орбит ХАБЛА и МКС (больше ста км), отсутствие подгузников у Стоун, выход в космос в "Соколе" (костюм такой),причёска, слёзы и т.д., фильм получился шикарный.
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Смотрится легко. Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде. Посмотрите.

Единственное, что не понравилось моей половинке это
Осторожно - спойлер!
унеснный в космос Клуни, которого мы ждали до конца фильма, а он так и не вернулся
Grebenshikov
Новичок
[+] [-]

Вот кем нужно быть, чтобы взять и рассказать!?:smile3: :smile4: :smile23:
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
При бюджете в 100 млн и 2-х с половиной актерах могли бы и постараться получше. Кино на один раз с пролистыванием.

Anatolevich пишет:
Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде.

Рехнуться можно. Вы в космосе побывали?
Ths.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
ttreew пишет:
При бюджете в 100 млн и 2-х с половиной актерах могли бы и постараться получше. Кино на один раз с пролистыванием.

Anatolevich пишет:
Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде.

Рехнуться можно. Вы в космосе побывали?

:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Brodyaga
Скрытый текст
zmister
Новичок
+2
-6
Фильм Армагеддон с Брюсом Уиллисом, снятый очень очень давно куда интереснее и спецэффектнее и я его 4 раза смотрел и могу снова посмотреть!
А это на один раз если не на пол раза! Джордж Клуни со своим пафосом и как он выразился в фильме у меня очень красивые голубые глаза, пусть в рекламе орбита дальше продолжает сниматься! по 5 балке ставлю 3- :smile20:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Anatolevich пишет:
Смотрится легко. Отличные пейзажи. Даже есть что-то близкое к правде. Посмотрите.

Единственное, что не понравилось моей половинке это
Осторожно - спойлер!
унеснный в космос Клуни, которого мы ждали до конца фильма, а он так и не вернулся

улыбнул Ваш спойлер:smile6:плюсую...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
soff пишет:
Brodyaga
Скрытый текст

:smile26:...............:smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
zmister пишет:
Джордж Клуни со своим пафосом и как он выразился в фильме у меня очень красивые голубые глаза, пусть в рекламе орбита дальше продолжает сниматься!

...рекламируя вместо своих глаз-2 голубые орбиты...:smile26:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Красиво снято,но не более...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1