Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
XoXoLchik
Опытный
+45
-23
5
Сюжет конечно не ахти, но графика на 5+! Один раз можно посмотреть.
АЛЯ
Новичок
+3
-4
Хороший фильм! Актеры играют отлично, сюжет завораживает, почти все время держит в диком напряжении.Каждый негативный отзыв об этом фильме вызывает у меня искреннее недоумение.Фильм действительно визуально очень красивый.Всем советую смотреть:smile8: :smile19: :smile21:
fcd100
Продвинутый
+80
-97
вроде фильм, а вроде пустота на троечку
TVS
Новичок
+9
-4
9
Полная чушь.Даже графика не один плюс к фильму не добавляет...:smile13: :smile13: :smile13:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Чтобы компьютерная графика особенно не бросалась в глаза, создатели фильма искали актрису с мертвой мими:smile8: кой. Сандра Буллок подошла идеально.
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
Евгений_Король_Ночи пишет:
Чтобы компьютерная графика особенно не бросалась в глаза, создатели фильма искали актрису с мертвой мими:smile8: кой. Сандра Буллок подошла идеально.

Это ты пишешь мёртвый бред:smile8::smile13:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
ВСЁ на высшем уровне от игры двух актёров до режиссуры и до озвучки всё просто высший пилотаж...хоть и не моя...фантастика...но это нечто смотрел не отрываясь пока не пошли титры...завидую кто смотрел в кинотеатре...а какая шикарная музыка в конце...ппц....графика ваще класс...вообщем получил от фильма огромное одовольствие...не ожидал даже......спасибо большое АЛЬФОНСО за этот ...ШЕДЕВР...отдельный респект тем кто дублировал...эники беники...этот звук мне не нравится....всё в масть...короче садитесь в кресло выключайте свет раслабтесь и получайте удовольствие...как говорится...ПРОКАТИМСЯ С ВЕТЕРКОМ....
Богиня
Мастер
+413
-498
359
достойный фильм! 5-ть! :smile19: :smile21:
Roman1983
Новичок
+18
-16
32
Кино качественное....держит в напряжении!!!:smile19:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Мне фильм не понравился. Снят красиво, но очень много не логичных моментов. Понравился только тем, что держит в напряжении и постоянно в интриге. Не рекомендую.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Евгений_Король_Ночи пишет:

ну и где логика....
olesh
Новичок
+50
-31
101
Фильм неплох, снят красиво, но и всё. Не более. Смысла никакого, актерской игры нет, сюжет предсказуем. Диалоги и монологи вообще ужас, хоть бы одну умную фразу впихнули. А наблюдать лишь красивую картинку 1,5 часа очень странно, учитывая число номинаций на Оскар.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Достойный фильм, держит от начала до конца в напряжении, Буллок играет бесподобно. К обязательному просмотру рекомендую!
бугага
Продвинутый
+186
-162
На самом деле фильм о том - как мир может начать рушиться от одного незначительного происшествия и лавинообразно развивается катастрофа. Но затем нам показывают, что жажда жизни пробивает себе дорогу любой ценой словно слабый росток сквозь асфальт. И гениальная концовка - о том, как зародилась жизнь на нашей планете и скорее всего миллиардах других планет, о которых мы пока не знаем. Панспермия - гипотеза занесения живых существ на Землю из космоса астероидами и кометами. Именно так выглядят падающие из космоса обломки станций и спутников. И вот уже жизнь в воде зародилась, затем тонкий штрих - нам показывают проплывающую к поверхности лягушку (земноводные). И яркий финал! Словно эволюция показанная в ускоренном за пять минут - наша героиня выползает без сил на берег, но радуется жизни! А пейзаж каков? Словно не хватает первых динозавров... Фильм очень глубокий, если читать между строк, а не зацикливаться на картинке и фразах. Одним словом - шедевр! :smile21:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Ну очень хороший фильм!!!!!:smile3: :smile19:
А как снят, а спецэфекты 5 из 5!!! А ведь не хотел смотреть, думал мура полная))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Креведко пишет:
Ну очень хороший фильм!!!!!:smile3: :smile19:
А как снят, а спецэфекты 5 из 5!!! А ведь не хотел смотреть, думал мура полная))
так и есть мура полная. Голливуд vs законы физики :smile26: Голливуд побеждает
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
The all-seeing eye пишет:
Фильм очень глубокий, если читать между строк, а не зацикливаться на картинке и фразах. Одним словом - шедевр! :smile21:

Полноте,уважаемый, как такое можно назвать шедевром??? либо вы так прикололись либо совсем не разбираетесь в кинематографе и уровень ваших познаний "крайне высок"
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Наконец то я дождался выхода этого фильма в 3D. Домашний просмотр оказался ничуть не менее увлекательным, чем в поход в кинотеатр. Зрелище на самом высоком уровне. 1,5 часа пролетели как 1,5 минуты.
Моя рекомендация тем, кто еще не посмотрел: только 3D. Иные варианты дадут Вам даже не компромисс, а самое обычное недоразумение.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Классный фильм..
Но смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО в 3D....
Снято настолько реально и красиво....
Может он возьмет ОСКАРА....
Баллок и Куарон выдвинуты...Ну а спецеффекты возьмет ТОЧНО Гавитация...
10 из 10...
:smile19: :smile19: :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Присоединюсь к положительным отзывам. Это НАДО видеть ! ! !
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
любителям космоса посвящается, старушка Сандра сыграла на все 10 из 10, Клуни было мало, но и в тоже время он внес свою лепту в драматизм истории, хороший фильм рекомендую:smile3:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
А по мне так очень даже посредственно. Периодически сюжетные линии пересекаются с фильмом "Полет на Марс". Только то и разницы в том, что в кадре актеров меньше, да и расстояние до Земли тоже "относительно маленькое". Не впечатлил. 3.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Не самый драматически увлекательный сюжет для меня на тему выживания (и не только). Временами даже было скучновато. И, естественно, без затёртого "брось меня, спасайся сам" и это кино не обошлось...
Зато зрелище, вне сомнения, поражает, впечатляет... - заслуживает хвалебных восторженных эпитетов. Красотища.
За это и за своевременный железобетонный оптимизм Клуни - от меня этому развлекательному кино 4 балла.
Valeron484
Новичок
+9
-19
1
Очередная пропаганда на подсознательном уровне...вроде бы с помощью русской и китайской косм.станций удалось выжить,но причина катастрофы и всех бед носит русский характер...из за этого очередной "шедевр" идет в топку :smile13:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Тупой сюжет, да одни спец эффекты. Это если не считать множества ляпов. Во-первых, как они там на глазок находили станции и спутники? У них за место глаз телескопы что ли?))) Во-вторых: как они могли в ручную хвататься за летящую в космосе станцию? Это уже вообще перебор. Скорость орбитальных спутников и станций от 3,7 до 7,6 км/с. Представляете себе, что человек пытается ухватиться за автомобиль, движущийся со скоростью 27000 км/ч? А потом героиня фильма влезла в чужой скафандр, который будто как на заказ пришелся ей в пору (перед полетом в космос каждому члену экипажа выдается лично его, индивидуальный скафандр, соответсвующий его физическим и анатомическим параметрам), как в обычном салоне одежды)))) Так что фильм рассчитан на не образованную толпу идиотов, вечно жующих попкорн и погрузившихся во тьму собственной тупости и невежества настолько, что скоро будут дивиться мелькающим картинкам на экране, как этому дивились люди середины 19 века. Кто-то скажет, что этот фильм просто сказка, тогда не стоит его относить к научной фантастике, как на это всеми силами пытались намекнуть создатели фильма. Даже подобная сказка выводит из себя тем, что режиссер не имеет таких простейших знаний о космосе
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Зрелищный фильм. Можно отвлечься от повседневной реальности и просто насладиться красивыми кадрами и замечательными спецэффектами :smile19: Только вот Клуни было действительно маловато :smile46:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Wega_777 пишет:
Тупой сюжет, да одни спец эффекты. Это если не считать множества ляпов. Во-первых, как они там на глазок находили станции и спутники? У них за место глаз телескопы что ли?))) Во-вторых: как они могли в ручную хвататься за летящую в космосе станцию? Это уже вообще перебор. Скорость орбитальных спутников и станций от 3,7 до 7,6 км/с. Представляете себе, что человек пытается ухватиться за автомобиль, движущийся со скоростью 27000 км/ч? А потом героиня фильма влезла в чужой скафандр, который будто как на заказ пришелся ей в пору (перед полетом в космос каждому члену экипажа выдается лично его, индивидуальный скафандр, соответсвующий его физическим и анатомическим параметрам), как в обычном салоне одежды)))) Так что фильм рассчитан на не образованную толпу идиотов, вечно жующих попкорн и погрузившихся во тьму собственной тупости и невежества настолько, что скоро будут дивиться мелькающим картинкам на экране, как этому дивились люди середины 19 века. Кто-то скажет, что этот фильм просто сказка, тогда не стоит его относить к научной фантастике, как на это всеми силами пытались намекнуть создатели фильма. Даже подобная сказка выводит из себя тем, что режиссер не имеет таких простейших знаний о космосе

Ты хоть сам то понял, что сравнил? (я о твоём примере с авто) Я даже объяснять тебе не стану в чем ты не прав - всё равно не поймёшь, раз у тебя такое представление в целом. Не надо говорить о том, чего не знаешь или в чем не уверен - можешь выглядеть довольно глупо! Все действия в фильме, будь они в реальности, были бы практически идентичны. Внушительная доля фантастики конечно присутствует, но никак не сказки! А твоё мнение об этом фильме - это ТВОИ простейшие знания о космосе, как ты сам сказал... Не вводи людей в заблуждение. Качайте и наслаждайтесь просмотром!
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Фильм понравился,смотрел дома поздно ночью без света,впечатлил!!!!!!
Wega_777
Эксперт
+304
-277
OFFERRON пишет:

Ты хоть сам то понял, что сравнил? (я о твоём примере с авто) Я даже объяснять тебе не стану в чем ты не прав - всё равно не поймёшь, раз у тебя такое представление в целом. Не надо говорить о том, чего не знаешь или в чем не уверен - можешь выглядеть довольно глупо! Все действия в фильме, будь они в реальности, были бы практически идентичны. Внушительная доля фантастики конечно присутствует, но никак не сказки! А твоё мнение об этом фильме - это ТВОИ простейшие знания о космосе, как ты сам сказал... Не вводи людей в заблуждение. Качайте и наслаждайтесь просмотром!

А ты понимаешь, что будет с космонавтом, если он уйдет в открытый космос? Это все простейшие основы астрономии и физики. Если ты их не знаешь, то лучше помолчи, дабы не выглядеть необразованным человеком, выращенным на псевдо-научной фантастике всяких дилетантов. Пример с автомобилем вполне удачен. Это я к тому, что в ручную невозможно ухватиться за летящий с огромной скоростью орбитальный спутник или станцию, если ты сам не движешься с той же скоростью, что и она. Но для этого нужно уже находиться на ней, именно так в открытый космос выходят космонавты, а не догоняют станцию по всему космосу. Также прочие операции по работе в космосе проводят сверхмощные компьютеры, проводят сложнейшие расчеты траекторий, скорости и построение формул, а тут в этом фильме героиня по орбите путешествовала, будто по земле. Ну это же так просто - выйти в космос, найти на глазок станцию ( где она? А! Вот она!), догнать её ухватиться, а другого мудака какой-то ветер сбивает, залесть в чужой скафандр и дальше лететь. Чушь, короче.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Wega 777, прочти пожалуйста эту статью http://inosmi.ru/world/20131016/213887946.html !!! Почитай отзывы реальных космонавтов об этом фильме! Они есть. Практически все положительные даже с критикой. Ты откроешь для себя много нового... Да и как ты не поймешь - никто не утверждает, что это документальные съёмки! В принципе - сколько людей, столько и мнений. Мне фильм понравился, а тебе - нет. Дальше доказывать что-то друг другу я думаю нет смысла.
Cейчас на форуме: Oldsnaker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011