Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Хороший фильм! Актеры играют отлично, сюжет завораживает, почти все время держит в диком напряжении.Каждый негативный отзыв об этом фильме вызывает у меня искреннее недоумение.Фильм действительно визуально очень красивый.Всем советую смотреть
ВСЁ на высшем уровне от игры двух актёров до режиссуры и до озвучки всё просто высший пилотаж...хоть и не моя...фантастика...но это нечто смотрел не отрываясь пока не пошли титры...завидую кто смотрел в кинотеатре...а какая шикарная музыка в конце...ппц....графика ваще класс...вообщем получил от фильма огромное одовольствие...не ожидал даже......спасибо большое АЛЬФОНСО за этот ...ШЕДЕВР...отдельный респект тем кто дублировал...эники беники...этот звук мне не нравится....всё в масть...короче садитесь в кресло выключайте свет раслабтесь и получайте удовольствие...как говорится...ПРОКАТИМСЯ С ВЕТЕРКОМ....
Мне фильм не понравился. Снят красиво, но очень много не логичных моментов. Понравился только тем, что держит в напряжении и постоянно в интриге. Не рекомендую.
Фильм неплох, снят красиво, но и всё. Не более. Смысла никакого, актерской игры нет, сюжет предсказуем. Диалоги и монологи вообще ужас, хоть бы одну умную фразу впихнули. А наблюдать лишь красивую картинку 1,5 часа очень странно, учитывая число номинаций на Оскар.
На самом деле фильм о том - как мир может начать рушиться от одного незначительного происшествия и лавинообразно развивается катастрофа. Но затем нам показывают, что жажда жизни пробивает себе дорогу любой ценой словно слабый росток сквозь асфальт. И гениальная концовка - о том, как зародилась жизнь на нашей планете и скорее всего миллиардах других планет, о которых мы пока не знаем. Панспермия - гипотеза занесения живых существ на Землю из космоса астероидами и кометами. Именно так выглядят падающие из космоса обломки станций и спутников. И вот уже жизнь в воде зародилась, затем тонкий штрих - нам показывают проплывающую к поверхности лягушку (земноводные). И яркий финал! Словно эволюция показанная в ускоренном за пять минут - наша героиня выползает без сил на берег, но радуется жизни! А пейзаж каков? Словно не хватает первых динозавров... Фильм очень глубокий, если читать между строк, а не зацикливаться на картинке и фразах. Одним словом - шедевр!
Фильм очень глубокий, если читать между строк, а не зацикливаться на картинке и фразах. Одним словом - шедевр!
Полноте,уважаемый, как такое можно назвать шедевром??? либо вы так прикололись либо совсем не разбираетесь в кинематографе и уровень ваших познаний "крайне высок"
Наконец то я дождался выхода этого фильма в 3D. Домашний просмотр оказался ничуть не менее увлекательным, чем в поход в кинотеатр. Зрелище на самом высоком уровне. 1,5 часа пролетели как 1,5 минуты. Моя рекомендация тем, кто еще не посмотрел: только 3D. Иные варианты дадут Вам даже не компромисс, а самое обычное недоразумение.
Классный фильм.. Но смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО в 3D.... Снято настолько реально и красиво.... Может он возьмет ОСКАРА.... Баллок и Куарон выдвинуты...Ну а спецеффекты возьмет ТОЧНО Гавитация... 10 из 10...
любителям космоса посвящается, старушка Сандра сыграла на все 10 из 10, Клуни было мало, но и в тоже время он внес свою лепту в драматизм истории, хороший фильм рекомендую
А по мне так очень даже посредственно. Периодически сюжетные линии пересекаются с фильмом "Полет на Марс". Только то и разницы в том, что в кадре актеров меньше, да и расстояние до Земли тоже "относительно маленькое". Не впечатлил. 3.
Не самый драматически увлекательный сюжет для меня на тему выживания (и не только). Временами даже было скучновато. И, естественно, без затёртого "брось меня, спасайся сам" и это кино не обошлось... Зато зрелище, вне сомнения, поражает, впечатляет... - заслуживает хвалебных восторженных эпитетов. Красотища. За это и за своевременный железобетонный оптимизм Клуни - от меня этому развлекательному кино 4 балла.
Очередная пропаганда на подсознательном уровне...вроде бы с помощью русской и китайской косм.станций удалось выжить,но причина катастрофы и всех бед носит русский характер...из за этого очередной "шедевр" идет в топку
Тупой сюжет, да одни спец эффекты. Это если не считать множества ляпов. Во-первых, как они там на глазок находили станции и спутники? У них за место глаз телескопы что ли?))) Во-вторых: как они могли в ручную хвататься за летящую в космосе станцию? Это уже вообще перебор. Скорость орбитальных спутников и станций от 3,7 до 7,6 км/с. Представляете себе, что человек пытается ухватиться за автомобиль, движущийся со скоростью 27000 км/ч? А потом героиня фильма влезла в чужой скафандр, который будто как на заказ пришелся ей в пору (перед полетом в космос каждому члену экипажа выдается лично его, индивидуальный скафандр, соответсвующий его физическим и анатомическим параметрам), как в обычном салоне одежды)))) Так что фильм рассчитан на не образованную толпу идиотов, вечно жующих попкорн и погрузившихся во тьму собственной тупости и невежества настолько, что скоро будут дивиться мелькающим картинкам на экране, как этому дивились люди середины 19 века. Кто-то скажет, что этот фильм просто сказка, тогда не стоит его относить к научной фантастике, как на это всеми силами пытались намекнуть создатели фильма. Даже подобная сказка выводит из себя тем, что режиссер не имеет таких простейших знаний о космосе
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
11 Фев. 2014 22:24
+0
-0
Зрелищный фильм. Можно отвлечься от повседневной реальности и просто насладиться красивыми кадрами и замечательными спецэффектами Только вот Клуни было действительно маловато
Тупой сюжет, да одни спец эффекты. Это если не считать множества ляпов. Во-первых, как они там на глазок находили станции и спутники? У них за место глаз телескопы что ли?))) Во-вторых: как они могли в ручную хвататься за летящую в космосе станцию? Это уже вообще перебор. Скорость орбитальных спутников и станций от 3,7 до 7,6 км/с. Представляете себе, что человек пытается ухватиться за автомобиль, движущийся со скоростью 27000 км/ч? А потом героиня фильма влезла в чужой скафандр, который будто как на заказ пришелся ей в пору (перед полетом в космос каждому члену экипажа выдается лично его, индивидуальный скафандр, соответсвующий его физическим и анатомическим параметрам), как в обычном салоне одежды)))) Так что фильм рассчитан на не образованную толпу идиотов, вечно жующих попкорн и погрузившихся во тьму собственной тупости и невежества настолько, что скоро будут дивиться мелькающим картинкам на экране, как этому дивились люди середины 19 века. Кто-то скажет, что этот фильм просто сказка, тогда не стоит его относить к научной фантастике, как на это всеми силами пытались намекнуть создатели фильма. Даже подобная сказка выводит из себя тем, что режиссер не имеет таких простейших знаний о космосе
Ты хоть сам то понял, что сравнил? (я о твоём примере с авто) Я даже объяснять тебе не стану в чем ты не прав - всё равно не поймёшь, раз у тебя такое представление в целом. Не надо говорить о том, чего не знаешь или в чем не уверен - можешь выглядеть довольно глупо! Все действия в фильме, будь они в реальности, были бы практически идентичны. Внушительная доля фантастики конечно присутствует, но никак не сказки! А твоё мнение об этом фильме - это ТВОИ простейшие знания о космосе, как ты сам сказал... Не вводи людей в заблуждение. Качайте и наслаждайтесь просмотром!
Ты хоть сам то понял, что сравнил? (я о твоём примере с авто) Я даже объяснять тебе не стану в чем ты не прав - всё равно не поймёшь, раз у тебя такое представление в целом. Не надо говорить о том, чего не знаешь или в чем не уверен - можешь выглядеть довольно глупо! Все действия в фильме, будь они в реальности, были бы практически идентичны. Внушительная доля фантастики конечно присутствует, но никак не сказки! А твоё мнение об этом фильме - это ТВОИ простейшие знания о космосе, как ты сам сказал... Не вводи людей в заблуждение. Качайте и наслаждайтесь просмотром!
А ты понимаешь, что будет с космонавтом, если он уйдет в открытый космос? Это все простейшие основы астрономии и физики. Если ты их не знаешь, то лучше помолчи, дабы не выглядеть необразованным человеком, выращенным на псевдо-научной фантастике всяких дилетантов. Пример с автомобилем вполне удачен. Это я к тому, что в ручную невозможно ухватиться за летящий с огромной скоростью орбитальный спутник или станцию, если ты сам не движешься с той же скоростью, что и она. Но для этого нужно уже находиться на ней, именно так в открытый космос выходят космонавты, а не догоняют станцию по всему космосу. Также прочие операции по работе в космосе проводят сверхмощные компьютеры, проводят сложнейшие расчеты траекторий, скорости и построение формул, а тут в этом фильме героиня по орбите путешествовала, будто по земле. Ну это же так просто - выйти в космос, найти на глазок станцию ( где она? А! Вот она!), догнать её ухватиться, а другого мудака какой-то ветер сбивает, залесть в чужой скафандр и дальше лететь. Чушь, короче.
Wega 777, прочти пожалуйста эту статью http://inosmi.ru/world/20131016/213887946.html !!! Почитай отзывы реальных космонавтов об этом фильме! Они есть. Практически все положительные даже с критикой. Ты откроешь для себя много нового... Да и как ты не поймешь - никто не утверждает, что это документальные съёмки! В принципе - сколько людей, столько и мнений. Мне фильм понравился, а тебе - нет. Дальше доказывать что-то друг другу я думаю нет смысла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!