Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
помогите вспомнить! В фильме короче, школьница влюбляется в своего учителя, он там потом ей свой свитер отдает, потом короче этот учитель мутит с мамой этой девочки, она в нем азочаровывается. Вобщем в итоге она остается с мальчиком, который по-моему ее уже давно любит. Там в конце она к этому мальчику вроде на холм какой-то забирается еще.
Помогите пожалуйста с названием, если кто вспомнит. Фильм советский годов 80-х начала 90-х. У девочки была кошка, она заболела, и папа девочки (ветеринар) усыпил кошку. Девочка обиделась на отца, со своими друзьями организовала похороны кошки, а после этого заболела. Эту похоронную церемонию увидела одна странная женщина, которая очень любила кошек, она выкопала кошку, каким-то образом (не помню) вылечила ее. Потом отец девочки как-то (не помню как) узнает, что кошка жива, а врач говорит, что его дочь больна из-за потери кошки. Отец приходит к странной женщине, у которой кошка, и умоляет отдать ему кошку. Я была очень маленькая, когда смотрела этот фильм, на меня он произвел огромнейшее впечатление!
Помогите пожалуйста с названием, если кто вспомнит. Фильм советский годов 80-х начала 90-х. У девочки была кошка, она заболела, и папа девочки (ветеринар) усыпил кошку. Девочка обиделась на отца, со своими друзьями организовала похороны кошки, а после этого заболела. Эту похоронную церемонию увидела одна странная женщина, которая очень любила кошек, она выкопала кошку, каким-то образом (не помню) вылечила ее. Потом отец девочки как-то (не помню как) узнает, что кошка жива, а врач говорит, что его дочь больна из-за потери кошки. Отец приходит к странной женщине, у которой кошка, и умоляет отдать ему кошку. Я была очень маленькая, когда смотрела этот фильм, на меня он произвел огромнейшее впечатление!
какоето Кладбище домашних животных(советская версия)
всем привет! скажите пожалуйта,кто-нить знает как называется фильм про фотографа,там он снимает Милу йовович,в начале фильма,еще в фильме его преследует стрелок,которого видит только он,встречает девушку,которая работает реставратором картин,в итоге он умирает.