Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

то есть все остальные "серые букашки на глобусе".. поздравляю, о мой всемогущий и дальновидный император всея "торрент.ру" ! )) я уж засомневался в ваших амбициях))) "ваша" паства отныне будет спать ниже травы! "вы" же проследите, о наш Всеглядец? ))

ппц )))))

:smile43: :smile43: :smile43:
круто, а меня пожалуйста называй "Ваше Высочество"...а то сам пожалуй не догадаешься

а ваше Сиятельство Вас не особо смутит? зато звучит как! )))
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

то есть все остальные "серые букашки на глобусе".. поздравляю, о мой всемогущий и дальновидный император всея "торрент.ру" ! )) я уж засомневался в ваших амбициях))) "ваша" паства отныне будет спать ниже травы! "вы" же проследите, о наш Всеглядец? ))

ппц )))))

круто, а меня пожалуйста называй "Ваше Высочество"...а то сам пожалуй не догадаешься

Смутит. Я очень низкого роста и обращение "Высочество" тешит моё эго.
И ещё, дискуссия зашла в тупик.нам уже нечего обсуждать. у нас слишком полярные взгляды на общение. можешь расценивать это как угодно, мне до фонаря.
Спокойной ночи!
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

ппц )))))

Смутит. Я очень низкого роста и обращение "Высочество" тешит моё эго.
И ещё, дискуссия зашла в тупик.нам уже нечего обсуждать. у нас слишком полярные взгляды на общение. можешь расценивать это как угодно, мне до фонаря.
Спокойной ночи!

Да как скажешь, "Высочество".
полярными не отмахивайся - мы же все здоровые и весёлые люди! просто "нить" пока не уловили )) и нам всё "гори оно синим огнём"? ты сам знаешь - это не так ))))
Спок нок тебе )
Нытик
Серебряный
+149
-38
со всеми - это значит ни с кем)) основа психологии, 2 курс.
со всеми это значит со всеми,не ищи в тексте того.чего там нет:)(писание от Меня,том второй страница 89,третья строчка сверьху:) )
все-"Всео́бщее", всеобщность есть общее для многого, противоположность единичности.то есть,в данном случае, количество оппонентов больше одного:)
общение - это жизнь

Обще́ние — процесс установления и развития контактов между людьми, включающий в себя обмен информацией и выработку единой стратегии взаимодействия, взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.(Лунева О. В. Общение // Знание. Понимание. Умение. — 2005. — № 4. — С. 157-159.)
жизнь это немного другое,о доказыватель чужой неправоты,не разобравшийся в основах и ослепленный чувством всезнания..(это я про тебя,что б ты не парился,раздумывая про кого это:) )
общение - это жизнь, попробуй, тебе поможет

позволь узнать,я чем занимаюсь?как то я не сильно похож на мертвого,что б жить пробовать:smile138:
а какие то сволочи ругань разводят? и хренью страдают? наказать!!! отлучить неверных от песка!

пойди в зеркало взгляни:)
и накажи себя сам ,хотя бы отлучением:)
то есть все остальные "серые букашки на глобусе"..

я говорил не за всех,а только за тебя:)
и для темя мой собеседник как я вижу и этого много,только что посмотрел на глобус,тебя там вообще не видно,там букашек вообще нет,только краска:smile195:
поздравляю, о мой всемогущий и дальновидный император всея "торрент.ру" ! ))

только что это"торрент.ру"
:smile143: конкурирующий ресурс?там меня в императоры выбрали?я ж там не был:smile271: .это ты меня кандидатом там предложил?

ИгорямбА
Опытный
+78
-57
"Дебаты!" - кричали они )))))) Запал я на этот сайт - опять ночь "убил" )))
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:

Блин, вот меня прям так и тянет с тобой поболтать.и хотел остановится, да терпения не хватает...

Да просто 80-90% зарегистрированных посетителей сайта даже не в курсах о "Песочницы"! Конечно заходили - когда с сайтом знакомились.. но не более. Пока тут с кем то не познакомишься, в лички не по переписываешься - местный междусобойчик не интересен.
А оценки народ ставит за эмоции, за высказывание мнения оппонента, за его резюме фильму и т.д. В общем, я бы не спешил называть "их" трусами )) Я сам второй раз здесь .. решил посмотреть, чем тут завсегдаи развлекаются )))
Для стимуляции интереса к данному "песочному" ресурсу посоветовал бы побольше писать в личку и тут, даже может и правило такое бы ввёл. "Недоволен, хочешь от души нахомить - Добро пожаловать в "Песочницу" {в тему "Отделать упыря" или "Дуэль интеллектов" }. Забавно получиться, и народ подтянется - всем интересно склоку почитать ):smile4: А продолжает чел дальше в обсуждениях фильма мусорить и на личности переходить - бан "войти на сайт" недельный!!

это же твой пост? и в нём открытым текстом излагаются твои цели. я то дурак повёлся, думал что ты то ли недопонял чего, то ли у тебя реальные претензии. а ты просто склочник...ну радуйся, одним ударом убил и свою ночь и массу моих нервных клеток)))
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

Блин, вот меня прям так и тянет с тобой поболтать.и хотел остановится, да терпения не хватает...

Да просто 80-90% зарегистрированных посетителей сайта даже не в курсах о "Песочницы"! Конечно заходили - когда с сайтом знакомились.. но не более. Пока тут с кем то не познакомишься, в лички не по переписываешься - местный междусобойчик не интересен.
А оценки народ ставит за эмоции, за высказывание мнения оппонента, за его резюме фильму и т.д. В общем, я бы не спешил называть "их" трусами )) Я сам второй раз здесь .. решил посмотреть, чем тут завсегдаи развлекаются )))
Для стимуляции интереса к данному "песочному" ресурсу посоветовал бы побольше писать в личку и тут, даже может и правило такое бы ввёл. "Недоволен, хочешь от души нахомить - Добро пожаловать в "Песочницу" {в тему "Отделать упыря" или "Дуэль интеллектов" }. Забавно получиться, и народ подтянется - всем интересно склоку почитать ):smile4: А продолжает чел дальше в обсуждениях фильма мусорить и на личности переходить - бан "войти на сайт" недельный!!

это же твой пост? и в нём открытым текстом излагаются твои цели. я то дурак повёлся, думал что ты то ли недопонял чего, то ли у тебя реальные претензии. а ты просто склочник...ну радуйся, одним ударом убил и свою ночь и массу моих нервных клеток)))

Прям "Двойной удар" с ЖКВД не иначе )) Угомонись - нет уже не "претензий", ни "склок", ни чего нет. На клавиши подавили и ладушки )) Ты любишь кино - я его безмерно уважаю, дык что делить то? В ещё одной соц.сети мне необходимости нет - "Однокашек" и "ВКонтакте" за глаза хватает.
"дурак повёлся".. ну это твои проблемы, я зашёл лишь за пояснениями насчёт "раздачи плюсиков" и как вариант - привлечения пользователей к "Песочнице")) и на вопросы отвечал - с вашего позволения )))
"накажи себя сам", " на хрена ты вообще сюда зашёл", "я про тебя, что б ты не парился", "забаним его!!!" - немного удивили, но и не более. Эт как у Райкина: "Спокойней надо, товарищи, спокойней"))
В итоге остаёмся при своём )))) Вам обмен и накопление плюсиков, висяк на форумах - мне свободное обсуждения кино. :smile4: :smile21:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
ИгорямбА пишет:
Пояснял я уже сегодня своё отношение к "карме" - сейчас этого отношения нет. Создатели темы по раздаче + реально тупанули и угробили саму идею.
Вот и всё. Мне это не понравилось.
мож и не "тупанули", а немного не рассчитали)) это твое мнение, и в чем-то я с тобой солидарна
а то, что наставили минусов - ерунда, у нас никогда не любили тех, у кого есть своё мнение:smile25:

ребят не ругайтесь, в реальной жизни этого хватает:smile25:

будьте взаимовежливы:smile26:
раз-два
Серебряный
+114
-33
думаю что 5й минус мне поставил Надир-ПЕДИК,редкий случай когда правда соответствует действительности
Нытик
Серебряный
+149
-38
раз-два
Тёма и от меня минус.
хорош на личности переходить,чего он тебе сделал?хорош гомофобить.
половая ориентация есть дело приватное и нех.это обсуждать.
и надеюсь ты не забыл,что говорит социология?
"самые ярые противники гомосексуализма "кричащие об этом на каждом углу",как правило,являются сами латентными гомосексуалистами,боящимися признаться в этом самому себе и трансформирующие свой страх в агрессию к другим гомосексуалистам."
раз-два
Серебряный
+114
-33
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
"самые ярые противники гомосексуализма "кричащие об этом на каждом углу",как правило,являются сами латентными гомосексуалистами,боящимися признаться в этом самому себе и трансформирующие свой страх в агрессию к другим гомосексуалистам."
так чё ты умник иди поставь всем минусы кто его педиком назвал,борец за справедливость
раз-два
Серебряный
+114
-33
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
а если ты был бы повнимательнее то увидел бы что я уже писал мне по барабану есть они или нет,я их не касаюсь и с такими не общаюсь,только в этом и заключается моя гомофобия.Тебе тоже нада минус влепить за предвзятость и не объективность своих суждений
Нытик
Серебряный
+149
-38
раз-два пишет:
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
так чё ты умник иди поставь всем минусы кто его педиком назвал,борец за справедливость

причем все? ты начал с тебя и спрос))
задело?или может на самом деле так как я написал?А? на мальчиков тянет?
что неприятно когда такую чушь про тебя пишут?
мне пох. у кого какая ориентация.геи везде.и чего ты так их боишься?
я не думаю,что,если тебе будет плохо и на скорой приедет гомосек с табличкой "я гей" ты откажешься от его помощи.ТЕБЕ БУДЕТ ПОФИГ НА ЕГО ОРИЕНТАЦИЮ:).
взрослые люди,а ведете как дети малые.толерантности не учили?
он тебя трогал?а нах ты его задрачиваешь?
Нытик
Серебряный
+149
-38
раз-два пишет:
Нытик пишет:
раз-два
Тёма и от меня минус.
а если ты был бы повнимательнее то увидел бы что я уже писал мне по барабану есть они или нет,я их не касаюсь и с такими не общаюсь,только в этом и заключается моя гомофобия.Тебе тоже нада минус влепить за предвзятость и не объективность своих суждений

да лепи сколько хочешь))
предвзятость?ух ты:)с чего й то?обоснуй.
не обьективность?да ладно,по моему,не он тебя натуралом звать начал,а ты его педиком.
и прям тебе по барабану,что они есть,наткнулся на положительный комент пацана под фильмом с геями и начал"не общаться",конечно,общением это не назвать,наехал что он голубой сходу,да и других позвал,что б посмотрели,как ты педика уделал своим коментом,а теперь доказываешь ,что ты мягкий и пушистый:)
не касайся.не общайся,я ж тебе ничего доказывать не собирался и не буду.
я минус тебе поставил,за то что ты на личности перешел.какая тебе нах разница какой он ориентации??
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Уф... жарко тут :smile197:
На самом деле я согласен с Гариком. Артём, ты немного резковат на эту тему :smile25: А насчёт латентности - это всё туфта.
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011