Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
Не переходите на личности........
А евреи что,не люди что ли?
Что вы начинаете?
Скоро начнём на сайт принимать только русские нации?
Что это такое мальчики???
Что вы начинаете?
Tigrica♛ пишет:
Что вы начинаете?
Это по научному называется- Экстремизм, национализм, ксенофобия.
Tigrica♛ пишет:
Что вы начинаете?
накормим голодных зулусов жидами
Вы не правы.....
Может тема и не такая глобальная но приколы не в масть
Может тема и не такая глобальная но приколы не в масть
Человек выкладывает фильмы по теме, какие у вас к нему претензии? Вопрос риторический и в ответе не нуждается.
Это кино а не обсуждение наций, для того что бы поднимать эту тему у вас есть Дебаты.
А то я смотрю тут одни русские, другие нации может все уничтожить что бы вам легче дышалось?
И правильно Юля говорит, завязывайте на личности переходить, все такие взрослые а ведёте себя как дети во дворе.
Artem Co
Против новых тем ничего не имею, но увы подобные долго не живут.
Сколько помню, они уходили в архив.
Это кино а не обсуждение наций, для того что бы поднимать эту тему у вас есть Дебаты.
А то я смотрю тут одни русские, другие нации может все уничтожить что бы вам легче дышалось?
И правильно Юля говорит, завязывайте на личности переходить, все такие взрослые а ведёте себя как дети во дворе.
Artem Co
Против новых тем ничего не имею, но увы подобные долго не живут.
Сколько помню, они уходили в архив.
А бывают и русские похлеще всяких жидов, жадные и хитрые, так же как и представители других национальностей. Те кто так яро презирают евреев или представителей любых других национальностей, обобщает и проявляет фанатизм в национальных вопросах - консерваторы, люди ограниченные и недалекие, как минимум.
Власть в России в руках у жидов, так же как и власть в Украине в руках у жидов и во многих других странах, так как все они ненасытные ублюдки, но это вовсе не значит, что они евреи! Тем более политики верхних слоев это всего лишь пешки, марионетки в руках у кукловодов, о которых мы может и не знаем ничего...
Власть в России в руках у жидов, так же как и власть в Украине в руках у жидов и во многих других странах, так как все они ненасытные ублюдки, но это вовсе не значит, что они евреи! Тем более политики верхних слоев это всего лишь пешки, марионетки в руках у кукловодов, о которых мы может и не знаем ничего...
фанатизм в национальных вопросах - консерваторы, люди ограниченные и недалекие, как минимум.
Знаем мы вас,граждан мира,толерантные вы наши.
Все нации хорошие, кроме славян. Нас можно избивать.насиловать,унижать.а еврей или кавказец палец прищемит-вопль на весь "цивилизованный" мир.
Наверное много хитрости и жадности и чего там еще в этом ребенке, вам спецам лучше видно... Те кто писал про евреев вас наверное тоже очень евреи обидели? А;)?
Спекуляция детьми . Это ты в детстве?
ALEX. Почему спекуляция это фото человека в котором ты видишь много плохого и я хочу узнать как ты видишь, куда смотреть надо? По второй части вопроса можно ответить вопросом на вопрос но тебя он обидит и я просто скажу НЕТ. Этот ребенок пережил очень много горя, очень бы хотелось увидеть твое фото ты должен быть просто прекрасен прожив жизнь в мирное время тебя наверное любили, даже может быть ты кого то... открой личико Фатима)
Artem Co пишет:
ALEX. Почему спекуляция это фото человека в котором ты видишь много плохого и я хочу узнать как ты видишь, куда смотреть надо? По второй части вопроса можно ответить вопросом на вопрос но тебя он обидит и я просто скажу НЕТ. Этот ребенок пережил очень много горя, очень бы хотелось увидеть твое фото ты должен быть просто прекрасен прожив жизнь в мирное время тебя наверное любили, даже может быть ты кого то... открой личико Фатима)
Судя по его счастливой улыбки на фотке мальчика, горя он пережил просто пипец.
ALEX
Хм...занятная у вас дискуссия...
Евреи,кавказцы...
а у нас,русских,всегда другие виноваты в том,что мы из дерьма не выплываем.ведь проще всего всю вину свалить на евреев и кавказцев, и вот боже упаси посмотреть на себя,хороших.
И прежде чем брызгать слюной в адрес тех же евреев, не стоит-ли сначала себя,русского,спросить, а кто же это допустил,что нам на шею сели евреи и кавказцы? ответ я думаю очевиден...
нечего на зеркало пенять,коли рожа крива
Евреи,кавказцы...
а у нас,русских,всегда другие виноваты в том,что мы из дерьма не выплываем.ведь проще всего всю вину свалить на евреев и кавказцев, и вот боже упаси посмотреть на себя,хороших.
И прежде чем брызгать слюной в адрес тех же евреев, не стоит-ли сначала себя,русского,спросить, а кто же это допустил,что нам на шею сели евреи и кавказцы? ответ я думаю очевиден...
Чеширский кот пишет:
ALEX
Евреи,кавказцы...
Лично у меня не крива. И никто слюной не брызжет,а вот,что сели на шею-это точно и не из-за таких как я,а из-за таких как ты,толерантных.
а у нас,русских
А что же ты Чеширский,а не тамбовский,русак природный.
ALEX. Helldorado Какие вы интересные ребята вроде лет уже так много, а такие мысли в голове...
ALEX. пишет:
Лично у меня не крива. И никто слюной не брызжет,а вот,что сели на шею-это точно и не из-за таких как я,а из-за таких как ты,толерантных.
знаешь,не толерантный,и на шее твоей сидеть будут ещё очень долго,пока ты не поймёшь суть происходящего, пока тебе и дальше будут глаза патокой замазывать...потому что,сваливая всю вину на врагов извне,люди руководящие страной очень ловко отводят от себя всё недовольство...и вот такие не толерантные начинают воевать с кавказцами и еврееями.а потом и другие враги найдутся...негры например
Artem Co пишет:
ALEX. Helldorado Какие вы интересные ребята вроде лет уже так много, а такие мысли в голове...
А ты когда поумнеешь?
Чеширский кот пишет:
ALEX. пишет:
знаешь,не толерантный,и на шее твоей сидеть будут ещё очень долго,пока ты не поймёшь суть происходящего, пока тебе и дальше будут глаза патокой замазывать...потому что,сваливая всю вину на врагов извне,люди руководящие страной очень ловко отводят от себя всё недовольство...и вот такие не толерантные начинают воевать с кавказцами и еврееями.а потом и другие враги найдутся...негры например
Не хочу тебя оскорбить, но ты ещё слишком "сопливый", что бы так обращаться к взрослому человеку. Человек прожил больше тебя и жизненный опыт будет побольше твоего, а твоя наивная глупость, просто раздражает.
Helldorado пишет:
Не хочу тебя оскорбить, но ты ещё слишком "сопливый", что бы так обращаться к взрослому человеку. Человек прожил больше тебя и жизненный опыт будет побольше твоего, а твоя наивная глупость, просто раздражает.
да не,не оскорбился))ну,а с высоты опыта обосновано можеТЕ сказать,в чём заключается моя глупость
ALEX. пишет:
фанатизм в национальных вопросах - консерваторы, люди ограниченные и недалекие, как минимум.
Знаем мы вас,граждан мира,толерантные вы наши.
Все нации хорошие, кроме славян. Нас можно избивать.насиловать,унижать.а еврей или кавказец палец прищемит-вопль на весь "цивилизованный" мир.
Ничего вы не знаете, не смотря на возраст... Во первых я не говорил, что славяне плохие, а другие нации хорошие, я считаю, что все люди одинаковые, хороших и плохих хватает в любой части мира, а вот обобщать и ставить ярлык на целой нации это неправильно и очень глупо. А оправдывать холокост это вообще преступление против человечества, я считаю. Да, мне также не очень симпатичны некоторые лица кавказкой национальности, опять же из за своего фанатизма, который я презираю! Но я не обобщаю и не говорю, что все они насильники и тд. И кстати у них тоже есть повод не любить русских.
Фанатики это малодушные глупцы. Обьясняю свою теорию:
Чтобы во что то верить до фанатизма нужно знать наверняка что то во что веришь есть истинна! А разве мы можем быть уверены в ком то или в чем то на 100процентов? Особенно в политике... мы не можем быть уверены в том что нам диктуют свыше и на 2 процента.
Смотрите это документальное кино
Helldorado ALEX. Хватит вам уже ныть тема была о холокосте о гомосексуалистах тоже напишу, не обижу вас) Я извиняюсь если возможно я ошибся просто подумал какой нормальный мужик будет плакаться - на шею мне сели...
о гомосексуалистах тоже напишу, не обижу вас
А вот это уже за гранью. Аккуратнее,викинг еврейский.
ALEX. пишет:
о гомосексуалистах тоже напишу, не обижу вас
Artem Co пишет:
Helldorado ALEX. Хватит вам уже ныть тема была о холокосте о гомосексуалистах тоже напишу, не обижу вас) Я извиняюсь если возможно я ошибся просто подумал какой нормальный мужик будет плакаться - на шею мне сели...
Кто здесь ноет? Это ты жид,здесь свои сопли размазываешь, создал свою гнилую темку о том как вам жидам тяжело и плохо живётся, типа что жиды самые бедные и несчастные богом избранный народ. Прикрыл свою мерзость гнилыми фильмами.
Свою гомосятину оставь при себе, вали в свою пустыню и долбись в своё очко со своими гомосеками, не желаю об этом и знать.
Artem Co пишет:
ALEX. пишет:о гомосексуалистах тоже напишу, не обижу вас
Тебя это задевает, а то что ты своими высказываниями может задевать чувства других людей тебе плевать... почему же мне стоит быть аккуратнее с тобой если тебе по Х на меня?
Можете меня забанить но б**я вы уже все за***ли фашистами,жидами,пи***сами.
Сколько можно б**ть
Вы когдато были на месте этих или тех?
Нет?
Вот и нечего тогда спорить.
Линеек на всех хватить,а в интернете воздух пинать каждый может.
Спасибо за -
Сколько можно б**ть
Вы когдато были на месте этих или тех?
Нет?
Вот и нечего тогда спорить.
Линеек на всех хватить,а в интернете воздух пинать каждый может.
Спасибо за -
Artem Co
Подобных тем вы больше создавать не будете, тем более про гомосексуалистов.
Дискуссий и без этого хватает.
А если хотите быть подстрекалой то вы ошиблись местом.
И корона моя вам пусть глаз не мозолит, зависть дело не хорошее.
Подобных тем вы больше создавать не будете, тем более про гомосексуалистов.
Дискуссий и без этого хватает.
А если хотите быть подстрекалой то вы ошиблись местом.
И корона моя вам пусть глаз не мозолит, зависть дело не хорошее.
Lulu Подобных тем вы больше создавать не будете - а то наших бедных националистов это очень задевает
Рафа я тебя прошу, к старшим и меня учили проявлять уважение.
Но например по отношению к ALEX. я могу пренебречь воспитанием данным мне родителями, так как умом он не блещет и умным лично я его не в коей мере не считаю.
Так что не нужно делать таких громких высказываний, тут мы все равны и общаемся не смотря на возраст.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011