Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Одна из лучших экранизаций Кинга. Финал просто потрясающий. Это осознание того, что натворил... Да ещё и под "Host Of Seraphim"... С прошедшим Днём рождения Стивен!!
Действительно фильм ужасов. Ужасно все - от начала и до конца. Еще пару минут сидел с открытым ртом после окончания фильма. Весь фильм пролетел словно мнгновение. Навсегда в моей коллекции.
Я уже писала на страницах данного сайта, что очень люблю такие фильмы. Фильмы о том, что никогда не стоит опускать руки, о том что надо бороться до конца! Весь фильм я сидела молча и сосредоточено глядела на экран, но в конце фильма я не выдержала и даже кричала от возмущения : "Слабак", а мой кот испуганно таращился на меня))))) Сильное кино. Смотрите и делайте выводы!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
достаточно интересно как люди перед лицом опасности загоняют сами же себя в тупик, совершают какие-то иррациональные поступки, которые никогда бы не совершили в обычной жизни. очень атмосферное кино, не бюджетное, прям скажем, но сильно цепляющее.
один из лучших ужастиков, что я видела. после этого фильма моя безмерная любовь к туману идет рука об руку с легким беспокойством. а вообще кто не видел-много упустили, качайте! ps –после фильма появилась просто жуткая неприязнь к христианству, очень взбесило.
Совершенно не понравился придурошные диалоги, придурошная актёрская игра, абсолютная тупость персонажей
Осторожно - спойлер!
( то, как люди, словно бараны, ведутся на библейскую чушь поехавшей бабы, не вызвало ненависти к ней и не заставило сопереживать главным героям, которые сохранили ещё остатки разума(ненадолго правда), на что и расчитывал режиссёр, а лишь заставило сидеть и недоумевать: сейчас, вроде, 21-й век, а не 15-й, рассказами про Ад и демонов никого не напугешь, а тут такая ахинея творится; про концовку вообще молчу, логики в ней 0)
Кто читал книгу,фильм вряд ли понравится. И зачем нужно было концовку переделывать.
Вы знаете, читая книгу, у каждого свое восприятие героев и воображение рисует свою картинку, отсюда и реакция на фильм по книге. Зачастую так и есть, книга и полнометражный фильм (сериал) имеют много разногласий и несовместимости, ведь режисер видит все по своему. Кстати, бывает так, что и книгу пишут по фильму, и это не мешает автору создать свой образ героя и сюжет не привязанный к фильму.
Посмотреть можно. очень цепляет.. конечно местами видна наигранность актеров((( но в целом удачно. конец это ваще жесть) уже пошли титры а ты все еще сидишь у экрана в шоке от этого...
Совершенно не понравился придурошные диалоги, придурошная актёрская игра, абсолютная тупость персонажей
Осторожно - спойлер!
( то, как люди, словно бараны, ведутся на библейскую чушь поехавшей бабы, не вызвало ненависти к ней и не заставило сопереживать главным героям, которые сохранили ещё остатки разума(ненадолго правда), на что и расчитывал режиссёр, а лишь заставило сидеть и недоумевать: сейчас, вроде, 21-й век, а не 15-й, рассказами про Ад и демонов никого не напугешь, а тут такая ахинея творится; про концовку вообще молчу, логики в ней 0)
А ты заметил, когда они начали веровать, как попу припекло как увидели ужас что их ждет. Здесь явно проявляется стадное качество. Когда люди напуганы, в отчаении они начинают верить во что угодно.
Нормальный фильм,что значит малобюджетка?Или вы оцениваете качество фильмов по количеству бабла? С концовкой конечно лажа вышла,как минимум это тупо было сделать такое.Но 5 баллов поставил.
Отличный фильм, в книге финал весьма неопределенный здесь же расставлены все точки.Слезливо-счастливая концовка этого фильма превратила бы все в очередную безвкусную киноподелку .
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Дек. 2013 02:01
Смотрела этот фильм зимой 2008-го...Поздней ночью...Поразил до глубины души,мало какие хорроры могли меня так напугать...И как же мне было страшно,когда через пару-тройку дней я встала очень рано утром на учёбу ехать,а за окном такой туман,что дальше вытянутой руки ничего не видно!Молочный,густой!Так и ехали по трассе где-то 60-70 км/ч...А туман рассеялся аж после обеда...Брррр...Вот и запомнился мне фильм на всю жизнь...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Копия фильма, в котором так же в магазине люди прятались от подземных червяков, а в дальнейшем и милых инопланетных птичек. Жаль не помню названия.
По-моему Вы имели ввиду фильмы - "Дрожь земли", 1 и 2 части...
Да, это "Дрожь земли", "птички" появляются во второй части. Только к "Мгле" это не имеет ни малейшего отношения. "Дрожь земли", скорее черная фантастическая комедия с элементами "как бы ужасов", здесь же совсем иная драматургия и смысл.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.