Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Подробнее
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
знаете 6 часть явно не по книге снималась, главная идея - да с книги, но детали, очень много деталей попросту отсуствуют... Очень жаль... очень интересные вещи упустили... Надеюсь 7 часть будет по книге, так как уж слишком много спецефектов напхали в хороший фильм-сказку...
Я раньше очень любил конфеты камельфо с фисташками (года два назад), ммм ... Бывало возьмешь одну, надкусишь и ждешь пока кусочек растает во рту, потом еще совсем чуть-чуть откусишь, что бы на побольше хватило, их же всего в пачке 4 штуки, а ты вон какой огромный дитё, развешь наешься?
А потом я стал их покупать пачками, и ел жадно по 10-15 штук за раз, настолько круто было. А потом, я даже не знаю что случилось, наверное главного повара уволили, а заместо божественных орехов и белоснежной сладкой патоки туда стали добавлять древесную стружку. Сволочи подлые, как они могли, я же так любил их продукцию. И что самое обидно, подлецы всё упаковки разные делают; красивые, аккуратные такие коробки, разбитые на сектора, в каждом пластиковая вставочка с выемками под шоколадки, сверху дутая картоночка и все это запаяно целлофаном, что бы запах сохранялся и плесень не завелась. Но меня не обмануть - шоколад то стали из глины делать и стружки как не души одеколоном, все равно не вкусно. Не сладости, а дерьмо в обертке! От одного запаха уже тошнит. А вот раньше ... эх, такие конфеты просрали. Кому надо, тот поймет.
Если ты это серьезно, то я за тебя рад. Если это сарказм, то мне тебя жаль.
" Mне не очень понравилось((конца вообще нет....я с детства увлекаюсь потером...но эта часть очень разочаровала/(((( "
Ребят! Если вы читаете книги Джоан Роулинг , то зачем вам так строго оценивать фильм! Вы думаете сама Джоан всего этого не понимает? Вы посмотрите на время продолжительности фильма, чтоб все нормально уместить в фильм он должен быть разделен на на множество частей и идти по три часа! Один говорит: " Ой блин, да тут только основные события показаны, а как же борьба бой всез студентов? И где другия воспоминания? "
Опять же в фильм впихнули все что можно было! Вы знаете о чем думает продюсер или режисер в первую очередь? Он думает как уложить все это в 2:15 или 2:30! Время фильма они знают еще в самом начале сьемок. Некоторые говорят ой я представляла этого учителя совсем другим ! Так Ёлы палы )) Сама Джоан одобряла актеров! Вы должны быть благодарны этому фильму , за то что увидели хотябы основное из книги своими глазами! Каждая минута в фильме може изменить бюджет фильма на десятки тысяч!!! Ладно ! Кто передумал смотреть фильм из-за коментариев вы ошибаетесь! Всегда надо посмотреть фильм самому, а потом радоваться ему или нет это вам решать )))