Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Супер!!! 5+:smile21:
tamtamika
Новичок
+5
-1
10
Огромное удовольствие от просмотра! Все очень интересно и на "День сурка" похоже только в самом начале. Смотрится легко, нет лишних соплей. Всегда есть похожие фильмы, но зачем на них смотреть. Исходный код, Эффект бабочки...этот на ту же полку.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
давно не смотрела такой качественной и интересной фантастики, браво!
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Ужасный фильм :smile13: Первый час фильма сплошной "день сурка" после второй его смерти на промотке смотрел. Да и вторая часть фильма не впечатлила, не для меня такое кино :smile20:
MoHiTo_Ice
Новичок
+5
-2
52
В восторге! Посмотрела два раза подряд... Такое у меня было только однажды в детстве.
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
ничем фильм не зацепил, пересматривать не потянет никогда. но ооочень качественно сделано. все-таки круз в фигне не снимается. после просмотра не остается ощущения, что тебя обманули, запечатав пустышку в красивую упаковку. очень достойно.
Zenkin1955
Новичок
+3
-0
Дык смотреть надыть .ПАЛЫ-ЁЛЫ!!!
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Фильм БОМБА!!!
leni3000
Новичок
+31
-35
Отличный фильм!:smile19:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Очень хороший фантастический боевик. Прекрасный вариант развлекательного кино :smile3:.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Помнится мне, я раскритиковала "Обливион"... Ну не любитель я фантастики. Но все равно смотрю, а вдруг?..) Вот тут-то меня и накрыло. Отличный фильм. Конечно сами мимики не очень впечатлили, но вся картинка Достойная! Супер. Супер. Супер. И само окончание - эээээх!))) Еще раз пересмотрю точно!:smile21:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
ожидал большего , фильм ничем не лучше чем исходный код
DNEPRYANIN
Новичок
+0
-0
Только что закончил смотреть, фильм оооочень понравился. Всем любителям фантастики рекомендую, однозначно потом пересмотрю! Ктото сравнивал этот фильм с исходным кодом, сразу скажу - земля и небо. "Грань будущего" намного сильней, отличное кино!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
DNEPRYANIN пишет:
... Ктото сравнивал этот фильм с исходным кодом, сразу скажу - земля и небо. "Грань будущего" намного сильней, отличное кино!

Это, действительно, разные фильмы. Но Исходный код куда более драматически насыщен, поэтому говорить о том, что Грань будущего сильнее, совершенно несправедливо.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Abrwolk
Новичок
+0
-0

Подскажите, как его можно скачать
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Почитав много положительных отзывов, решил этот фильм посмотреть в кинотеатре. Если честно, лично мне, фильм не понравился.Возможно, фантастика не мой жанр. Два часа слишком много для такого фильма.
Нельзя сравнивать фильм Исходный код с этим фильмом. Вроде бы, бесконечный повтор сюжета, но в Исходном коде было как-то интересней.
В общем фильм на любителя. Оценок ставить не буду.
Дмитрий1986
Новичок
+7
-12
Один из лучших фильмов что я смотрел (люблю фантастику) фильм удался 10/10 :smile21:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Потрясающий фильм!!!
Живой, насыщенный, ни на секунду не дает отвлечься. Прекрасен для вечера, да и не только. Твердая 5, но пересматривать, пожалуй, не стану. :smile1:
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Ожидал что-то похуже, но я был не прав. фильм по мне удался и даже очень. держит до последних минут. 10/10:smile19:
НОРКА
Новичок
+42
-42
Даже очень и очень здоровский фильм:smile3:
kano21
Новичок
+22
-19
17
Иствикская ведьма
В кино ходила три раза. Обалденный фильм!
DON PADLA
Новичок
+8
-7
3
Фильм отличный!посмотрел вчера,всем советую!
MERAN_ALİ
Новичок
+2
-4
15
Я рекомендую к просмотру!.Реально очень интересный фильм.Очень даже ничего:smile3:
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
был просто в восторге от просмотра- качественная, не напряжная и, что самое главное не перемудрённая фантастика. Смотрел на одном дыхании, думаю будет интересно всем любителям фильмов жанра экшн
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Шикардосовский кин...В этом году сразу три " Шикардоса "
Недержимые 3 . Стражи галактики. ну и Грань будушего. Ваще чё то нас расбалывали...)))
Ну а Эмили Блант я не знаю...вроде не супер красавица...но притягует она меня пипец...сам не знаю почему.Она мне приглянулась ещё с " "Меняющие реальность"...вот в том кинчике первый раз её увидел.
некта
Новичок
+49
-46
12
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Шикардосовский кин...В этом году сразу три " Шикардоса "

Фильм мне понравился. Но еще больше мне понравилось, что они смогли качественно переснять "День сурка" в стиле "фантастический боевик".
некта
Новичок
+49
-46
12
Надо же - комментарий с другого сайта, но абсолютно точно выражающий мое впечатление:
author=НектаРежиссёр поспорил с друзьями на выпивку, что сможет скрестить "Звёздный десант" и "День сурка" в одном фильме. И, кажись, выиграл)

:smile19:
Кетти
Новичок
+23
-19
190
Идея фильма суперская!!!! :smile129: :smile8: на одном дыхании смотрится фильм... Наконец то нет плохихи русских, которые пытаются уничтожить хороших американцев!! А инопланетяне молодцы, Россию обошли стороной :smile1: Новый крутой сюжет!!!
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Мне очень понравился!
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Отлично снят! Актеры супер! Сюжет интересный!:smile3: :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011