Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Огромное удовольствие от просмотра! Все очень интересно и на "День сурка" похоже только в самом начале. Смотрится легко, нет лишних соплей. Всегда есть похожие фильмы, но зачем на них смотреть. Исходный код, Эффект бабочки...этот на ту же полку.
Ужасный фильм Первый час фильма сплошной "день сурка" после второй его смерти на промотке смотрел. Да и вторая часть фильма не впечатлила, не для меня такое кино
ничем фильм не зацепил, пересматривать не потянет никогда. но ооочень качественно сделано. все-таки круз в фигне не снимается. после просмотра не остается ощущения, что тебя обманули, запечатав пустышку в красивую упаковку. очень достойно.
Помнится мне, я раскритиковала "Обливион"... Ну не любитель я фантастики. Но все равно смотрю, а вдруг?..) Вот тут-то меня и накрыло. Отличный фильм. Конечно сами мимики не очень впечатлили, но вся картинка Достойная! Супер. Супер. Супер. И само окончание - эээээх!))) Еще раз пересмотрю точно!
Только что закончил смотреть, фильм оооочень понравился. Всем любителям фантастики рекомендую, однозначно потом пересмотрю! Ктото сравнивал этот фильм с исходным кодом, сразу скажу - земля и небо. "Грань будущего" намного сильней, отличное кино!
... Ктото сравнивал этот фильм с исходным кодом, сразу скажу - земля и небо. "Грань будущего" намного сильней, отличное кино!
Это, действительно, разные фильмы. Но Исходный код куда более драматически насыщен, поэтому говорить о том, что Грань будущего сильнее, совершенно несправедливо.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Почитав много положительных отзывов, решил этот фильм посмотреть в кинотеатре. Если честно, лично мне, фильм не понравился.Возможно, фантастика не мой жанр. Два часа слишком много для такого фильма. Нельзя сравнивать фильм Исходный код с этим фильмом. Вроде бы, бесконечный повтор сюжета, но в Исходном коде было как-то интересней. В общем фильм на любителя. Оценок ставить не буду.
Потрясающий фильм!!! Живой, насыщенный, ни на секунду не дает отвлечься. Прекрасен для вечера, да и не только. Твердая 5, но пересматривать, пожалуй, не стану.
был просто в восторге от просмотра- качественная, не напряжная и, что самое главное не перемудрённая фантастика. Смотрел на одном дыхании, думаю будет интересно всем любителям фильмов жанра экшн
Шикардосовский кин...В этом году сразу три " Шикардоса " Недержимые 3 . Стражи галактики. ну и Грань будушего. Ваще чё то нас расбалывали...))) Ну а Эмили Блант я не знаю...вроде не супер красавица...но притягует она меня пипец...сам не знаю почему.Она мне приглянулась ещё с " "Меняющие реальность"...вот в том кинчике первый раз её увидел.
Идея фильма суперская!!!! на одном дыхании смотрится фильм... Наконец то нет плохихи русских, которые пытаются уничтожить хороших американцев!! А инопланетяне молодцы, Россию обошли стороной Новый крутой сюжет!!!