Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее

Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.

Темный рыцарь
vssh
Новичок
[+] [-]

Сегодня посмотрел фмльм в кинотеатре. Итог: на втором часу просмотра уснуло половина зала. Очень затянут сюжет.
abbcdx
Новичок
+28
-8
6
vssh пишет:
Сегодня посмотрел фмльм в кинотеатре. Итог: на втором часу просмотра уснуло половина зала. Очень затянут сюжет.

Как ты мог посмотреть этот фильм 2 августа 2012(судя по дате написания комментария), когда он вышел в августе 2008??Может это был "Темный рыцарь: возрождение легенды"( третья часть)??
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Единственное из-за чего стоит смотреть Тёмного рыцаря - это Джокер, больно уж он хорош. сам бетмен напрягает своим клоунским костюмом и актёром 4+
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Не когда не был фанатом бэтмена и после этого фильма я им так и не стал.
Единственное почему скачал фильм и за джокера.
Только и за него и смотрел,не будь его нечего бы особенного и не было.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм отличный! Великолепный сюжет! :smile3: Всем поклонникам комиксов и фантастики советую!:smile19:
:smile86:
morside
Новичок
[+] [-]

лучшый фильм который я видел
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
Абсолютно,однозначно без сомнений в коллекцию!:smile8:
EXOARTEM
Новичок
[+] [-]

Я год не хотел смотреть этот фильм после выхода на экраны, сам не знаю почему.В итоге смотрел я его уже 5 раз!!!Один из лучших фильмов!!!!
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Lord-$$ пишет:
Да, Нолан, конечно, гений. Хит Леджер (Царствие ему Небесное) тоже. Превратить детский комикс в такую драму - это шедевр. Сложно Нолану будет переплюнуть самого себя в третьей части трилогии, ох, очень сложно. Леджер играл гениально, пусть и с накрашенным, но открытым лицом. А у Тома Харди на лице маска. Они даже в процессе съемок придумали знаки, обозначающие конец реплик, потому что ничего не было слышно. Так что актерскую игру Тома (по Станиславскому) мы практически не увидим.
Все равно верю, жду . Нолан никогда не подводил.

Бэтмен никогда не был детским комиксом, он был рассчитан на взрослую публику, как и мультсериал 92-го года. Учи матчасть.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Я думаю,что именно эта часть превосходит все остальные вместе взятые(имхо)
Обычно я не смотрю такие фильмы больше 1-го раза,но этот... Поразил меня до глубины души. Снято очень мало фильмов,где актеры не просто играют,а сливаются со своими персонажами и проживают их жизнь и эта картина входит в их число.
Джокер 2-ой экранный психопат,который не вызывает у меня отвращения,а даже наоборот(1-ый Ганнибал Лектор). Грань между гениальностью и сумасшествием очень тонка и не каждый гений поймет,что его разумом овладели демоны,способные разрушить окружающий мир.
Очень жаль,что Хит Леджер ушел из жизни после такого феерического карьерного взлета,таких талантов в капусте не находят.
Возлагаю надежды на Тома Харди,мне он чертовски нравится.:smile1:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Я не фанатка Бэтмена... Но именно этот фильм мне очень нравится...
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Тут только 5 не меньше
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Сам не знаю, почему я не смотрел этот фильм раньше.Хит Леджер отлично сыграл.. 5+ за отличный сюжет,игру актеров и офигенный саунд:smile218:
:smile218:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Хит Леджер, он же Джокер, царство тебе небесное и вечная память, ты реально спас фильм от настоящего провала с треском! Пожалуй идинственная по настоящему сыгранная одиозная личность в фильме! Эх, как жаль, что лучшие от нас уходят рано..
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
yep
Опытный
+94
-92
9
Ах эти ушки торчком ну просто умора=)) Думала, дай ка посмотрю как там всё начиналось, чтоб сходить в кино и увидеть продолжение. В итоге в кино на "возрождение" железно решено не идти.
Пустой, пафосный, скучный фильм с каким-то абсолютно местами глупым сюжетом. Первый и последний раз смотрела бэтмена и просто не могла дождаться когда сие творение закончится. Ну только да, джокеру в принципе респект.
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011