Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленницы

Поиск по форуму

Фильмы: Пленницы / Prisoners (2013) Подробнее

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Пленницы
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Отличный детектив,можно сказать даже лучший в своём роде.Актёры подобраны лучшим образом,они с головой окунулись в свои роли.До конца фильма не можешь найти разгадку,одним словом фильм--хорош.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм из серии посмотрел и забыл! Скучно было, но атмосфера хорошая. Один раз стоит посмотреть!:smile1:
:smile86:
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Шикарнейший фильм!:smile19:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм конечно затянутый, все события туманны, но под конец все становиться на свои места. Надолго западает в душу, смотреть стоит.:smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм на сто баллов побольше бы таких
nastya_777
Новичок
+6
-6
Вчера посмотрела фильм. И скажу следующее: Вообще не являюсь поклонником триллеров, а уж тем более стараюсь не смотреть такие фильмы после 24.00 (очень уж страшно)),но этот фильм меня захватил и не отпускал до последнего. Потрясающая игра Джека и Хью. Я до стих пор нахожусь под впечатлением... Всем советую :smile19: 10/10. Очень круто, последний фильм который меня так держал в напряжении. был триллер "Семь" и "Шестое чувство". И ощущения после просмотра этих фильмов очень похожи. И главным критерием для меня является то что из сотен фильмов которые я смотрела, это 2-й на который мне очень захотелось написать отзыв. СМОТРИТЕ, не пожалеете.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Хороший фильм. Интрига держит от начала до конца. Мне понравился.
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
долгий-затянутый, на раз со второго раза,потому что уснул. на 3 :smile2:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Весьма даже понравился фильм, давно не встречался триллер столь интригующий, и с главным плюсом который люблю в жанре - атмосферностью. Нет суетной беготни, всё проходит плавно, но очень остро, на накале чувств и эмоций. Затянутым не показался совершенно, загадку держит, даже стиль съёмки подчёркивает общее настроение - серые тона, дожди и унылость небольших городков. Оба центральных персонажа в исполнении Джекмана и Джилленхола - удачно прорисованы, с живыми характерами, реакцией на события, и коп пожалуй будет поярче отца. Мотивация преступлений не так уж абсурдна: теряя самое дорогое, легко потерять и веру, хотя эта тема скорее второстепенна: на ней не сильно акцентировались в целом. А как красиво обыгран резкий финал с еле-еле слышным свистом! хорошо поставили точку, изысканно. По многим пунктам "Пленницы" у меня ассоциируются с "Таинственной рекой" Иствуда, собственно присоединяюсь к рекомендующим первый и советую обратить внимание на второй. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

@iw@
Продвинутый
+99
-113
интересное кино, :smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Давно я таких хороших фильмов не смотрел!
Мат запрещен! / Администрация
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ,
Осторожно - спойлер!
хоть так и не понял зачем бабке это всё надо было и концовку надо было-бы доснять хотя-бы как он достал папашу из ямы а не просто услышал свисток и всё
NazGuL
Новичок
+51
-50
Затянут и скучен..не понравилось как-то..:smile15:
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Добротный фильм. Вроде как и детектив, но в то же время и психологическая драма. Зачем только всякие околотеологические мульки туда было пристёгивать - так и не понял.
Смотреть стоит.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Хороший детектив, смотреть можно на 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011