Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
Grif28
Новичок
+19
-20
Это вообще не фильм. Если не знать старого кино про Макса, то вообще непонятно про что это. В старом фильме реально надо было быть безумным, чтобы дать отпор уродам, которые несли угрозу окружающим, а главное - семье. Макс потерял семью, и месть встала во главе. Кто скажет, а здесь зачем он вообще? Сняли бы филь Безумная Шарлиз....
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Наверное было бы правильная,и объективная оценка этого фильма,только после просмотра 3D версий.Молодцы что сделали продолжение,а не стали переснимать.Динамично,качественно,не много однообразно.Но фильм однозначно стоит просмотра!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Ну, МэдМакса, тем более, с Томом Харди могли бы сделать и побрутальнее.
Однако жаловаться грех, ибо фильм получился очень даже ничего:smile3:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Редкостная хрень Никогда не переваривал такую бомже-фантастику Все ходят в рванье шмоток нет Полный дефецит на рубашки и штаны Зато не понятно откуда есть топливо запчасти для машин и оружие
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
отлично получилось, молодцы!!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Отлично снято :smile3: Все время движуха и экшен , хоть и однотипно , но смотрелось легко:smile212:
Улыбнул гитарист , клёвый :smile150:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Даже не знаю,что сказать...Новый Макс,пожалуй,лучший фильм в серии.Харди великолепно заменил Гибсона и на протяжении всего фильма меня не смущало то,что Макса играет другой актёр.Фуриоза-великолепна!Идеальный персонаж Терон,как будто рождённый пустошью для пустоши.И будет глупо не снять её в последующих фильмах(а я даже не сомневаюсь,что они будут)или хотя-бы снять ответвление сугубо про неё.Я-бы даже сказал,что роль заглавного героя-Макса тут немного приуменьшена,только для того,чтобы раскрыть личность Фуриозы.Миллер выдал просто шедевр и образец постъядера,достойный подарок фанатам,которые ждали ни много ни мало-20 лет.
Оценка:10 из 10.И хочется ещё.
Fess
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Невероятно крутой замес получился ! Ураганный экшн, обалденная графика и эффекты ! Честно даже не ожидал настолько неимоверно крутейшего кино :smile127: :smile131: :smile142: :smile21:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Бешеная вакханалия,игра смерти,водопад адреналина...Харди и Терон просто рождены для такого действа.Просто получаю кайф от такого зрелища..Стоит увидеть и режиссёрскую версию.Только "10+++...".
умуму
Опытный
+115
-76
168
жаль потраченного времени.
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Фильм не о чём, но посмотреть один разок, что бы время убить можно. Концовка вообще никакая, додумывай сам называется
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Фильм яркий и динамичный, посмотреть стоит, хотя откуда о нем взялось столько восторженных отзывов, я не понял. Обычный неплохой боевик в интересных декорациях.
YaN22
Новичок
+43
-27
Неплохо!это типа вместо второй части старого фильма
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм для любителей сумасшедших гонок и тупого *мочилова*..... просто смотреть и ни о чем не думать, не заморачиваясь никаким смыслом и логикой происходящего на экране ........довольно забавно было смотреть на .Шарлиз Терон, которая взвалила на себя роль товарища Сухова (Белое солнце пустыни(1970 г.) P.S..В отсутствии новых, свежих идей и сценариев , в очередной раз Голливуд реанимирует старые и забытые проекты, полагая что народ валом пойдет в кинотеатры, клюнув на знакомое название фильма....и ему это вообщем то удалось...фабрика грез по выколачиванию денег из кинозрителей, работает на ура....молодцы, однако....
Vano73
Эксперт
+258
-347
Супер динамика, супер эффекты - супер фильм.
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011