Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
Grif28
Новичок
+19
-20
Это вообще не фильм. Если не знать старого кино про Макса, то вообще непонятно про что это. В старом фильме реально надо было быть безумным, чтобы дать отпор уродам, которые несли угрозу окружающим, а главное - семье. Макс потерял семью, и месть встала во главе. Кто скажет, а здесь зачем он вообще? Сняли бы филь Безумная Шарлиз....
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Наверное было бы правильная,и объективная оценка этого фильма,только после просмотра 3D версий.Молодцы что сделали продолжение,а не стали переснимать.Динамично,качественно,не много однообразно.Но фильм однозначно стоит просмотра!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Ну, МэдМакса, тем более, с Томом Харди могли бы сделать и побрутальнее.
Однако жаловаться грех, ибо фильм получился очень даже ничего:smile3:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Редкостная хрень Никогда не переваривал такую бомже-фантастику Все ходят в рванье шмоток нет Полный дефецит на рубашки и штаны Зато не понятно откуда есть топливо запчасти для машин и оружие
Олежка777
Эксперт
+291
-379
19
отлично получилось, молодцы!!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Отлично снято :smile3: Все время движуха и экшен , хоть и однотипно , но смотрелось легко:smile212:
Улыбнул гитарист , клёвый :smile150:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-470
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Даже не знаю,что сказать...Новый Макс,пожалуй,лучший фильм в серии.Харди великолепно заменил Гибсона и на протяжении всего фильма меня не смущало то,что Макса играет другой актёр.Фуриоза-великолепна!Идеальный персонаж Терон,как будто рождённый пустошью для пустоши.И будет глупо не снять её в последующих фильмах(а я даже не сомневаюсь,что они будут)или хотя-бы снять ответвление сугубо про неё.Я-бы даже сказал,что роль заглавного героя-Макса тут немного приуменьшена,только для того,чтобы раскрыть личность Фуриозы.Миллер выдал просто шедевр и образец постъядера,достойный подарок фанатам,которые ждали ни много ни мало-20 лет.
Оценка:10 из 10.И хочется ещё.
Fess
BIGamer
Продвинутый
+139
-233
Невероятно крутой замес получился ! Ураганный экшн, обалденная графика и эффекты ! Честно даже не ожидал настолько неимоверно крутейшего кино :smile127: :smile131: :smile142: :smile21:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Бешеная вакханалия,игра смерти,водопад адреналина...Харди и Терон просто рождены для такого действа.Просто получаю кайф от такого зрелища..Стоит увидеть и режиссёрскую версию.Только "10+++...".
умуму
Опытный
+115
-76
168
жаль потраченного времени.
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Фильм не о чём, но посмотреть один разок, что бы время убить можно. Концовка вообще никакая, додумывай сам называется
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Фильм яркий и динамичный, посмотреть стоит, хотя откуда о нем взялось столько восторженных отзывов, я не понял. Обычный неплохой боевик в интересных декорациях.
YaN22
Новичок
+43
-27
Неплохо!это типа вместо второй части старого фильма
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм для любителей сумасшедших гонок и тупого *мочилова*..... просто смотреть и ни о чем не думать, не заморачиваясь никаким смыслом и логикой происходящего на экране ........довольно забавно было смотреть на .Шарлиз Терон, которая взвалила на себя роль товарища Сухова (Белое солнце пустыни(1970 г.) P.S..В отсутствии новых, свежих идей и сценариев , в очередной раз Голливуд реанимирует старые и забытые проекты, полагая что народ валом пойдет в кинотеатры, клюнув на знакомое название фильма....и ему это вообщем то удалось...фабрика грез по выколачиванию денег из кинозрителей, работает на ура....молодцы, однако....
Vano73
Эксперт
+258
-347
Супер динамика, супер эффекты - супер фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011